ID работы: 9751986

drop of glyph

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмное помещение. Яркие цвета. Стакан с непривычно горькой жидкостью. Всё идёт кругом и кто бы мог подумать, что в его центре будет находится самый правильный и послушный ангел школы. Пример подражания для многих учащихся цеплялся пальцами за стены вагончика, стараясь найти какую-то опору. К его горлу подходил ком, который хотелось выпустить наружу. Голова жутко болела. Неловкими движениями блондин пытался добраться до кресла, но вдруг почувствовал за собой преграду. В прямом смысле. Он уткнулся носом в чёрную рубашку слегка касаясь груди. Приподняв взгляд расплывчато стал понимать, кто перед ним. На лице пьяного появилась растянутая и даже немного безумная улыбка. — Ох, всеми нами любимый, Люцифер! — Воскликнул он, но никто вокруг и не услышал его громкого восхищения. Ангел не заметил, как быстро полетела вся ситуация к чертям, да ему и не хотелось замечать. Недолгая перепалка с демоном, потом выход из вагона для разборок. Крепкие руки прижимают его к дереву, Люций готовится к удару. Стоит. Не шелохнётся. Красные тигриные глаза рассматривают слегка съехавшую с груди рубашку, растрепанные русые волосы. Грубоватая ладонь тянется к лицу. Страшно. Касается нижней губы, а после проводит по подбородку большим пальцем. Неожиданно нежно, аккуратно. Дино не сдерживается, громко вздыхает и поднимает поплывшие от опьянения глаза. Такой сладостный и манящий к себе. Ангел улыбается краем губ и отрываясь спиной от дерева, вставая на цыпочки, тянется к демону. Небрежно хватает его за щёки и опускает к себе ниже, грубо кусается за мягкую кожу губ и резко вталкивает свой язык. Болючий толчок, удар по щеке. Люцифер испускает от себя злость и желание одновременно, грубо смотрит в сторону соперника. Он недовольно осматривает парня, не хочет осознавать, что тянет к нему. Срывается. — Это отвратительно. Ты мерзкий. Глубоко дышит и смотрит на него. Такого испуганного, сжавшегося, хоть и пьяного. Резинка полностью соскочила с волос, лицо красное, глаза на мокром месте, а губы… Странные, тонкие, мужские, но так и хочется в них вцепиться. Он терпел, правда терпел. Но не смог. Кинулся вперёд. Демон резко прижимает Дино к дереву, вжимает коленку между его ног, от чего тот слегка изгибается. Молниеносная встреча взглядов, показывающая всю их чувственность, им хватает даже пару секунд, чтобы понять друг друга. Так было всегда? Или они не замечали раньше? Неожиданная нежность нахлынула на обоих, когда их губы вновь коснулись друг друга. Не хотелось дышать, не хотелось смотреть, хотелось лишь чувствовать. Ангел издавал томные вздохи и изгибался, цепляясь руками за шею партнёра, зарываясь ими в волосы на затылке. Поцелуй становится всё грубее, на удивление благодаря Дино. Возможно он слишком часто и сильно покусывал губы демона от головокружения и тягучей боли внизу живота. — А не слишком ли ты напористый? — облизнулся Люцифер, отодвинувшись. — Хочу, — тихим, мужским, но по-своему нежным голосом пропищал паренёк одно слово, сказанное явно не в ответ на вопрос. Он вцепился ногтями в плечи темного и подался вперёд. Демон вновь подался искушению, ведь именно в этом и заключается его сущность. Сын самого дьявола лапал за школой пьяного ангелочка, с которым у него конкуренция с самых малых лет. Во всей школе никто бы не поверил в это, да и сами они не полностью осознали происходящее. Неожиданно до сознания Люция дошло, что Дино был пьян вдребезги.* Но не по его понятиям действовать правильно, он тут же мотнул головой и положил ладонь на поверхность ткани белых брюк между ног ангела. Блондин изогнулся и словно бы пискнул зажмурив глаза, поднял взгляд. — Не надо. Демон понял, что у того уже давненько был каменный стояк. Он начал водить ладонью по нужному месту плавными движениями. Слыша довольные вздохи и тихие стоны он ухмыльнулся, посмотрел по сторонам, дабы никого не было вокруг. — Никогда бы не подумал, что у тебя будет стояк на меня, Дино. — прошептал он, и ангел резко дёрнулся и издал более громкий и говорящий о всей ситуации стон. Люцифер внимательно смотрел с каким выражением лица изливается парень, с наслаждением изучая каждую деталь, — скажу тебе честно, я бы давно уже трахнул тебя на этой ночной поляне, но пожалуй, будет интереснее посмотреть на тебя в трезвом состоянии. Спустя несколько минут, отдышавшись, темноволосый парень помог опереться ангелу на плечо и медленным шагом повёл его в сторону кампуса с жилыми комнатами. Лучше довести его до комнаты, не хочется чтобы кто-то ещё смог прикоснуться к ангелу.

***

Когда Дино проснулся он чувствовал себя до жути паршиво. Тошнило, кружилась голова, вспомнить вообще ничего не получалось. Последнее вчерашнее воспоминание, это Вики тащившая его в сторону вагона. Она смеялась и хвалила победившего парня. Он собирался в этот день признаться ей в своих чувствах. Смог? Ангел присел на кровати и понял, что находился далеко не в пижаме, а одежда его явно в неподобающем виде. Он провёл ладонью по лбу и вздохнул. — Кажется, я слишком хорошо отметил победу с Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.