ID работы: 9752033

Больно, но я знаю как это скрыть

Billie Eilish , Finneas O’Connell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сегодня Финнеас опять пришел пьяный. Опять. Опять что-то невнятно шепчет про то какой он плохой человек и, что стоило бы спрыгнуть с той лодки и стать ужином для акул в вечер, когда он посмотрел на Билли так как не следовало бы смотреть. Что ж, девушке с лиловыми волосами придется тащить его до спальни, она ведь заботливая сестрёнка, не так ли? К счастью или к сожалению, но сегодня родители не застанут его таким пьяным, а Билли такой созависимой. Тихий вечер девушки с дневником и нэтфликсом заканчивается вот сей-час, когда Фин говорит, что собирается стошнить на пол гостиной. Да, это немного мерзко, но все же придется подойти к нему и снять ботинки, что все в грязи, а заодно поправить часы, зонтик, мою крышу, телефон и книжный столик, которые он снёс по пути. За что? - Финнеас, ты меня расстраиваешь - сказала она в пустоту и попыталась его поднять. - Не могу сказать, что мне нравится его пьяный взгляд, еле открытые веки и запах джина, но приятное возбуждение чуть ниже груди кажется хочет сказать именно это. Кто-нибудь может объяснить мне почему мой мозг и мое тело работают так не слаженно? Да, вся моя жизнь о том, как не слаженно работает мой мозг и все остальное… - ушла в свои мысли девушка по пути в спальню брата. - Какой же он тяжёлый, но да ладно, это не первый раз, и я знаю, что делать. - Сука! - ударился он о плинтус на "въезде" в свою спальню... - Прости, Фин. - А теперь я сделаю то, что делала тысячу раз. - проговаривает удручающе вслух Билли, чтобы все выглядело хоть немного не так безнадёжно. Она стягивает с него джинсы и разрывает рубашку, показывая свою пассивную агрессию. - Ты, лежащий в майке и трусах становишься даже каким-то милым, мне хочется тебя пожалеть - ведёт она монолог - Бедный мой братик, тебе стоит с этим завязывать. - Это последний раз, Бил, правда - она не ожидала, что он все слышит и даже понимает. Она знает, что не последний и с выдохом безнадёжности укрывает его и выключает лампу. - Ау! – пропищала она, когда Финнеас со всей силой схватил ее запястье. Его мокрая ладонь вцепилась до ужаса крепко. - Посиди рядом, пожалуйста – звучит просьба от парня, лежащего с закрытыми глазами. - Нет! - ей не хватает эмоций, чтобы выразить свое возмущение его наглостью. - Ну, пожалуйста, милая. - Нет! Нет, окей, слушай - я иду в свою спальню, а ты больше не ведёшь себя так нагло. Хочешь, чтобы я посидела с тобой? Потому что тебе плохо? Или потому что ты снова пришел пьяный к своей младшей сестре и ни черта не стесняешься? О, Господи! Зачем я вообще с тобой спорю - Билли действительно было обидно, но обида это не единственное, что она чувствует сейчас, когда позволяет брату продолжать держать ее руку. Она вырывается, потирая посиневшую и без того бледную кожу. - Я знаю тебя, - срывается с его уст, только из-за способности алкоголя притуплять самоконтроль человека, в любом другом состоянии он бы себе этого не позволил - знаю, что ты хочешь остаться, не обманывай себя. - Я правда хочу уйти, - стоя спиной к нему, шепчет Билли. Она слышит, как он встаёт, удивляясь, что у него хватает на это сил. Он подходит к ней сзади, обхватывает сильными руками и все теряет смысл. Она закрыла глаза и откинула голову назад - какой же ты тёплый и как же ты бесстыже пахнешь алкоголем... - шёпот стал еле слышен, но Фин понимает, о чем она. Он разворачивает ее к себе и нюхает лоб. - Что за дурацкая привычка?! - раздаётся в мыслях Билли. Он наконец смотрит ей прямо в глаза и его руки уже ищут пуговицы от ее тёплого кардигана. Одна, вторая, третья и шерстяная вещь падает на пол. Следующим на пол приземлится ее лифчик и шорты. Нечто устоявшееся между ними. Он жадно и почти не отрываясь целует ее мокрые губы. У Билли почти получается не думать о морали, Клаудии и родителях. Финнеас вдруг пробуждается и кидает ее на кровать со всей силы. Он хочет, чтобы ей было больно, его клыки скучают по ее крови и слезам. Когда он наваливается на нее сверху и кусает ей шею, его орган пульсирует и напоминает о своем существовании Билли прямо через нижнее белье. Сегодня он решил, что не будет нежен. Он сразу же отодвигает единственную полоску ткани ее стрингов и входит с такой силой, что Билли пришлось укусить себя за руку и скорчиться от боли. - Да, это больно, но недостаточно - думает Фин. Он переворачивает ее на четвереньки, берет в руки волосы и тянет на себя так, что вся верхняя часть тела Билли наливается кровью. Трахает ее изо всех сил, и настолько быстро как только может. Время от времени он наклоняется, что оставить на ее спине укусы, более походящие на укусы дикого животного. - Your lips on my skin and you might ignite it - приходит в голову Билли, ведь ей действительно кажется, что ее кожа вот вот загорится от температуры и от резких выдохов брата с нотками пресловутого джина. Теперь в этой комнате по-настоящему жарко. - Больно, но я знаю как это скрыть, чтобы ты не обольщался. Я хочу замучить тебя своим молчанием. Я не дам тебе своих жертвенных эмоций, ради которых ты стараешься. Замучить также как ты сейчас испытываешь меня болью - думает Билли и не издаёт ни звука. Ближе к оргазму спина девушки искусана настолько, что в некоторых местах это уже гематомы. Она чувствовала, что сейчас кончит и не хотела отвлекаться на боль. Но вот он оргазм, и она стонет на весь дом. Стонет от боли и от блаженства. Сейчас мисс Айлиш позволила себе выразить все, что только происходит с ней: ненависть, счастье, злость, раздражение на блядские методы своего брата, любовь и желание повторить все еще несколько раз. Когда оба получили свое и упали на постель Билли смогла в ответ на все старания брата сделать ей больно сказал лишь – Kinda like it. Ее тело в синяках и эта боль такая сладкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.