ID работы: 9752088

Беги

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что случилось бы, не будь меня там? Да то же самое! Я думаю… Но проверить это уже не удастся, так как я там был и сейчас бегу с неизвестным человеком в какую-то глушь, где «да точно тебе говорю, не узнают нас». Херовый был план выходить из дома сегодня, но судьба никак не сжалилась надо мной даже в эту минуту и хотя крики были уже плохо слышны, мы все бежали и бежали… Не хватает только чтобы дождь пошел. Гром уже прогремел и я с нетерпением ожидал дождя, чтобы обозначить этот день совсем плохим для вылазки за пределы квартиры. Пробежав мимо лающей собаки на поводке(хоть тут спасибо, судьба), мы прибежали за какой-то угол и дальше уже отдышавшись спросил своего спутника об имени. - Чонгук Он как будто бы и не убегал, не вспотел, и отдышки было немного, а я рядом с ним так контрастировал, что думаю по одному дыханию, нас можно было найти. - Что теперь делать будем, - спросил я прерываясь – Чонгук? - Не знаю, я вообще-то пошутил В моем мозгу всплыли все вопросительные слова. Но выдал я лишь: - Нахуя? Пошутил он. Такие шутки, что в тюрячку можно загреметь. Кто так вообще развлекается? Я оглядел напарника. Сильное тело, крепкие плечи, милая мордашка, возможно в макияже. Сколько ему лет? Кто он вообще такой? Мои вопросы не находили сейчас силы выбраться наружу, но я обязательно узнаю, кто мне помешал спокойно с продуктами уйти домой. - воя выносливость такая слабая, - засмеялся парень, - пробежим еще? Он надменно улыбнулся, а я закашлял, словно отвечая на его вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.