ID работы: 9752136

Ты такая уродливая ,по этому ты мне подходишь.

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

Бейби и Молтен сидели в пиццерии , страдали хренью. Бейби была очень злая , а Молтену это только на руку. И плевать ,что он таковых не имеет. Это никого не волнует. Она смотрела на этих рОкСтАр аниматронников, и ей хотелось блевать. Да и не только блевать. Ей хотелось сжечь их, она хотела ,чтобы они почувствовали все то , что чувствовала она ,и ее группа. — Чё ты ржешь , расплавленный?! — А мне нельзя? — Молтен взглянул на свою девушку , и ухмыльнулся. — Нельзя! Нет, ну ты сам глянь на них! Ненавижу их!! Особенно голос этого Бонни!! — она указала клешней на рОкСтАр Бонни. — Кровь из ушей, не более. — она всем своим видом показывала что ей противно от них. — да ладно тебе. — промямлил Молтен. — Что у вас тут опять случилось? — Подошёл к Молтену Лефти. — Опять ненависть этой "красавицы" к твоей команде. — Ответил Молтен. — хах. — Лефти усмехнулся, и взглянул на Бейби. — Я уже заметил. — То есть ты хочешь сказать ,что я не красивая?! — Бейби кинула злой взгляд на Молтена. — Да. — Молтен взглянул на нее , но заметив что она опустила свой взгляд ,он понял ,что она приняла эту шутку слишком близко к сердцу. Молтен подошёл к девушке ,обнял ее со спины ,прошептав — ты такая уродливая , поэтому ты мне подходишь. Тело в его «руках» напряглось. — А ты такой противный , что прям бесишь! — цокнула бейби ,обняв своего парня. — Я как бы ещё тут! — Лефти пытался обратить на себя внимание ,но ,когда он понял ,что это бесполезно , вернулся на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.