ID работы: 9752147

"Адская вишня"

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настал тот день, когда мы решили разобрать все наши запасы склянок и банок, в общем, наш алкогольный арсенал. А так как большинство сделал я, то и оценить все это добро полагалось мне, помочь в чем Лорд вызвался, причем, с великим удовольствием. Еле разместив все это на полу, я отправил Македонского искать по шкафам бумажки, скотч и маркеры. Нужно же было как-то подписывать то, от чего отклеились наклейки. Лорд радостно принялся пробовать все, по какому-то своему принципу расставляя склянки, перед этим, конечно, предупредив, чтобы я «не лез на его половину». Еще чего, подумал я было. Но как только мы с Македонским отыскали пишущий маркер, Лорд был уже изрядно пьян и радостно переливал одно в другое, а потом пробовал что получилось. Вот такие самовольности уже точно я не одобряю. Пришлось покинуть уютно устроенное гнездо и ползти проверять Лордовские банки. Тот зашипел на меня что «я ему все попортил» и, надев где-то раздобытые очки с розовыми стеклами, достал тетрадь начал что-то туда записывать. «Ба, да ты у нас алхимик, уж не философский камень ли ты собрался из этого делать» - спросил я у него, поднимая здоровую банку и грустно вглядываясь в образовавшийся осадок на дне. «Придется поделиться золотом то, а то столько попортил моих творений». Издав какой-то хрюкающий звук, он поднял палец и со всем изяществом произнес – «Я, вообще-то, сделал нечто получше, я же не просто так, все подряд мешал, прежде чем отвешивать свои «комплименты» попробовал бы.» И уткнулся в тетрадь. «Надеюсь, ты намешал новый хит сезона, разбогатеем на нем и купим для Македонского новую швабру, а то он бедный, уже устал корячится.» Македонский как-то странно улыбнулся на это заявление. Налив в стакан себе и сидящему рядом Маку, я сначала понюхал напиток, пахло хвоей и вишней. На вкус оказалось очень даже ничего. Это же надо извести половину запасов хвойного и все что было с вишней и получить на вкус что-то… обычное. Я только хотел было что-то сказать Лорду, как понял, что в груди расплывается тепло намного раньше, чем положено. Голова даже немного закружилась. От одного глотка? Настолько давно не пил? Пока я прикидывал сколько дней провел в трезвости, Македонский спросил, как Лорд назвал этот напиток. «Адская вишня» - с улыбкой произнес Лорд и покосился на меня. А у нас что, теперь хвойные деревья в аду растут? Или он помнит только то что то-то вишневое туда налил. Ну да ладно. С горем пополам, да и не до конца разобрав все что у нас есть, перепробовав все что было и записав все запасы в Лордовскую тетрадь, мы втроем, уже изрядно пьяные, решили, что должны поделиться созданием нового напитка с состайниками. На призыв выпить, сразу отовсюду стянулись почти все, даже Рыжий присоединился, перед этим воскликнув «что удачно заглянул». Мак принялся распихивать все обратно на полки, разбив вместе с этим пару склянок и до того расстроился, что Рыжий и Слепой кинулись ему помогать, а Лери размазывал остатки по полу, уверенно полагая, что «убирается». Когда на полу появлялось место, то туда скидывался матрас, одеяло или покрывало, так что довольно скоро вся компания переместилась на пол, свет выключили и принялись разговаривать. Я так и остался сидеть рядом с Лордом, который был больше похож на изваяние. А я, даже удивившись от этого, просто подливал себе и тихонько спивался, ни с кем не общаясь, даже не вслушиваясь в разговоры. Кто-то приходил, уходил, открывал что-то, убирал куда-то пустые бутылки, «Адскую вишню» все одобрили, но уже давно допили, а Лорд так и не признался, что туда намешал, я предположил, что он и сам не знает. И вот когда большинство уже либо куда-то ушло, либо задремало, себя я было отнес ко второй группе, я понял, что справа ко мне кто-то прильнул. В голове уже гудело, из магнитофона доносилась какая-то убаюкивающая мелодия, было так тепло и спокойно. И тут этот-то то взял мою голову и повернул лицом к себе. Это был Лорд и выглядел он как-то напряжено. Очки уже куда-то делись, и он бегал глазами по моему лицу, периодически смотря в глаза. Я забыл, как дышать. Какой-же он красивый. Хоть это и общеизвестный факт, но то, что удивительно конкретно в Лорде, это то, что он безумно красивый в любом состоянии и в любой одежде. Мы иногда целуемся, так, просто. Обычно он инициатор, я слишком боюсь начинать. Может, боюсь, что он откажет? Наши поцелуи рваные, легкие и быстрые. Слишком быстрые для меня. Я закрываю глаза, и он меня целует, лишь немного прижавшись губами к моим. Но ударивший мне в голову алкоголь не дает мне так быстро отпустить моего принца. Обхватив его руками, я впиваюсь ему в губы. На миг он напрягся, но вздохнув, начинает жадно меня целовать. Я в каком-то бешеном ритме вожу руками по его спине. Вдохнуть трудно, Лорд умеет целоваться и оторваться от такого удовольствия очень сложно. Разорвав поцелуй, он мутным взглядом смотрит на меня. Убирает прядь с моего лица за ухо и тихо произносит. «Ты поспишь сегодня со мной?» Я даже на миг опешил, мы веди и так спим в одной кровати, что я ему, если он вдруг забыл, сообщил. «Ну, всмысле, обнявшись» Произносит тихо Лорд и мне даже в свете еле светящегося фонарика было видно, как он покраснел. «Да, как хочешь». Только и смог проблеять я, а Лорд уже уверено полз к кровати. Максимально тихо, настолько мы пьяные могли в состоянии это сделать, улеглись рядом со Сфинксом. Который пробурчав что-то, перевернулся на другой бок и захрапел. Лорд накрыл нас одеялом и секунду помедлив, обнял меня, утыкаясь лицом в грудь. Не зная куда деть руки, я с непривычки пытался просунуть одну под подушкой, а другой как-то максимально неуверенно прижать к себе Лорда. «Под шею мне положи, должно быть удобно». И действительно, мы сложись в идеальный пазл. Было так тепло и уютно, не думал, что спать вместе так хорошо. Хоть я часто закидывал на кого-нибудь ночью свои конечности, но никогда бы не подумал, что меня попросят об этом добровольно, еще и такой как эльфийский принц. «Хей, Лорд, а почему «Адская вишня»» спросил я, уже засыпая. «Нашел на одной из склянок одну из твоих дурацких наклеек. Вишенка с дьявольскими рожками, но там было мало, так что я перелил то что было во что-то другое, потом еще во что-то и получилось… Что получилось». Промурлыкал он мне в грудь и обнял еще крепче. «Хаа, понятно». Только и смог произнести я и, убаюканный магнитофоном, алкоголем и мирно сопящим рядом Лордом, счастливый заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.