ID работы: 9752171

the place where i was falling into you.

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
баам не знает, когда все началось. с первой встречи, первого касания, первого совместного задания, или с пьяного поцелуя по случаю похорон. он не знает, когда оступился и начал чувствовать к своему другу нечто большее, чем то, что люди называют дружбой. когда кун стал для него всем, когда было лишь «ничего». по правде говоря, до похорон он ни разу не задумывался о том, чтобы в кого-то влюбиться. не знал, что это такое, и не забивал голову «ненужными» мечтами. но когда в стельку пьяный кун затащил его в свою комнату, уложил на кровать и буквально впился губами в чужие, постепенно спускаясь к шее, и покрывая её багровыми пятнами, эти мысли стали преследовать баама на каждом повороте. серьёзно, куда бы он ни шёл, везде магическим образом натыкается на агниса. который, к слову, ведёт себя так, словно совершенно не помнит, что произошло тем вечером. а может, даже и не знает. не догадывается, потому что порой алкоголь творит чудеса. но теперь, серьёзно измученный и не спавший несколько ночей двадцать пятый, гораздо чаще стал задумываться о любви между одним и тем же полом. набрав в интернете запрос, надеясь найти хоть какую-то информацию по этому поводу, он наткнулся совсем не на то, что искал и, наверное, никогда не забудет увиденное. пик настиг тогда, когда во сне ему стал чудиться этот недопоцелуй, причём во всех ракурсах, формах, с различным продолжением. реакция была незамедлительной, и теперь темноволосый сходил с ума не только ночью, но и днём, не в силах даже смотреть на «друга». наконец, не выдержав таких трудностей, он решает высказать агнису всё, что думает и чувствует. дождавшись, пока все уйдут с занятий, парень взял ничего не понимающего голубоглазого за руку, и потащил за собой в его же комнату, отметив, что тот сильно растерян, но, собственно, почти не сопротивляется. после того, как он закрыл дверь, перед баамом предстал очень красивый, и все ещё ничего не понимающий парень. во весь рост и вблизи, он казался ещё более восхитительным и красивым. от агниса пахло чем-то приятным, и это было заметно только если подойти поближе. голубые волосы слегка развевались от открытой форточки, а рубашка плотно прилегала к белоснежному телу. повисла тишина, и кун, не выдержав паузы, первым начал разговор, стараясь сдерживать недоумение от возникшей ситуации. — что с тобой? действительно, что с ним? что такого случилось за всё время, что они знакомы с напарником, чтобы настолько потерять от него голову? искать на сайтах всё, не находя нужного, мучиться в поисках догадок, строить теории, что же всё-таки произошло в вечер похорон и волноваться от каждого взгляда, каждого слова, каждого касания. кажется, он сошёл с ума, но перед баамом стоял человек, который ему действительно дорог и за которого, без малейшего колебания, можно отдать всё. кто придумал слово любовь, и почему все в неё так верят? наверное, это какая глупость. что-ж, в таком случае, баам тоже глупый, и с этим ничего не поделаешь. — я..я... он заикается. чертовски волнуется перед лицом трудностей, но не готов так просто сдаться. — я хотел узнать, что случилось в ночь похорон хо. взгляд неосознанно переносится на губы голубоволосого. они такие красивые, ровные и тянущие. неужели именно они касались его в тот вечер? немыслимо. — а что случилось? кажется, агнис всё-таки не помнит, что произошло. ему явно не стоило пить так много алкоголя, но повод был, и очень грустный, поэтому, винить парня не в чем. баам слегка опустил воротник на шее, показывая дорожку из ярко-красных пятен. прошло несколько дней, а они всё такие же, как в первый. — и это сделал я? — с ухмылкой спросил агеро. в тоне не было ни малейшей капли сожаления, а лишь непонимание. ситуация сильно смущала баама, учитывая, что в тот вечер это был его первый поцелуй. двадцать пятый кивнул, и тогда кун развернулся к нему спиной, подойдя к окну, и посмотрел на голубое небо. несмотря на день, луна выглядывала из-за облаков. — знаешь... ты мечтал увидеть звёзды, а я, кажется, всю жизнь мечтал увидеть тебя. двадцать пятый не понимал, о чём речь, и почему кун внезапно заговорил о звёздах. это можно списать на усталость из-за занятий, но... после увиденного, после такого случая, глупо думать, что речь идёт о чём-то другом. — ты всё правильно понял. ты мне нравишься. повисла душераздирающая тишина. оказывается, и такой неприступный агнис может давать слабину. может что-то чувствовать, кого-то любить. но разве впуская человека в своё сердце, мы автоматически становимся слабыми? ведь умение заботиться о других, оберегать их и поддерживать — это и есть то, что делает нас сильными. парень подошёл вплотную к куну, развернул от окна и посмотрел на него. закрыв глаза, двадцать пятый сладко прильнул своими губами к чужим, одаряя мягким и чувственным поцелуем, и в этот раз это не казалось чем-то очень странным и внезаным. они оба этого ждали и желали. в порыве страсти, полностью теряя контроль над своим разумом и телом, агеро игриво слегка покусывает его губы, а после проникает в них языком. совершенно новые ощущения для баама. странные, но ужасно приятные. агнис повалил темноволосого на кровать, и навис сверху. в голове невольно пронеслись флэшбеки с того дня, ведь, в отличии от куна, баам хорошо переносит спиртное. дыхание одногруппника хорошо ощущается, и, боже, это ему, двадцать пятому, очень нравится. агнис расстегивает рубашку парня, и целует сначала шею, затем плавно опускается вниз. из всего, пьянит теперь только неизвестность, но они готовы пить её каждый день. юноша вздрагивает от неожиданности, но поддаётся. его рука находит место в мягких, голубых волосах, зарываясь. всё кажется лишь сном, от которого не хочется просыпаться. агеро приближается к чужим штанам и оттягивает резинку, дразня, а баам сразу вспоминает содержание тех видео, надеясь, что парень не узнает о том, что творится там, ведь у него встал ещё во время поцелуя. «запомни это чувство», — говорит кун, отстраняясь. — «и никогда не забывай». такое сложно забыть. кун сел на большой подоконник, достал из пачки сигарету и, прижав к губам, поджёг. — с каких пор ты куришь? этот вопрос так и остался без ответа. — у нас было что-то в тот вечер? — интересуясь, втягивает в себя дым. интерес агеро можно объяснить, ведь он совсем ничего не помнит. – нет.. — баам волнуется, сжимая в руках одеяло. — отлично, — парень потушил сигарету об окно, и кинул в сторону. — ведь у нас всё впереди. с этим нельзя было не согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.