ID работы: 9752184

"Ты тоже знаешь это место?" или о том, как Чеён нашла своего соулмейта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Всё-таки, ты Чеён, жалкая… — подходя ближе к реке сказала я самой себе. В жизни всё наперекосяк. После развода родителей, мне сказали что я, буду жить с мамой. Хотя, мне хотелось бы жить самой. Но, так как мне сейчас только 17, я должна буду ждать полтора года, чтобы переехать...Куда? Даже не знаю… Для переезда нужны деньги, но у меня их нету, как и у мамы. Ей бы сперва на работу устроиться, после чего ехать к своему «любимому» парню, который давал деньги, после чего кинул. Девушку без опыта работы не берут, и что же мне теперь делать? Стать в очередь на трассу? Глупо и неприятно. Просить у друзей деньги или жить у них? Хах, если бы у меня они были. Стать бомжом? Зачем мне всё это? Иногда мне хочется побыть рыбкой в этой реке. Жить под водой, без каких либо проблем. И почему мне нельзя жить с отцом? Он любит меня, чем родная мать, есть хороший заработок… Но всё просто. Его новая жена не хотела, чтобы я жила с ними. Отец бы мог помогать мне переехать куда подальше от мамы, купить мне квартиру, но, этот чёртов но… Его жена не будет давать деньги папе деньги на всё подряд. Да отец, не думала что скажу это, но ты так зависим от неё что не можешь помочь единственной дочери, которая так и нуждаеться в поддержке, да и вообще во всём. Нет, отец не то что бы, не общается со мной вообще, он даже иногда переводит мне после зарплаты несколько тысяч вонами, оправдываясь перед мачехой тем, что пил с коллегами. Просто, когда дорогой человек, даже единственный человек, который любит тебя, уходит, ты понимаешь что ты в аду. Да и деньги не приносят мне радость, как это приносит папа. Не скажу что всё в моём жизне было плохо. Все было прекрасно до развода родителей. Но этот любовник мамы… И не только мамы. Папа тоже имел любовницу, которая, кстати, пыталась украсть у папы сердце, что у неё, и получилось. Не скажу, что с ней у меня были хорошие отношение и до развода. Ибо, как они объяснят почему они лежали на одной кровати, когда мамы не было дома, а я, только пришла домой. Правильно, никак. Не удивлюсь, если в это же она время была с кем-то другим. — Как же смешно… — засмеялась я, качая головой, самой себе, сидя на траве, смотря на воду. А что насчёт личной жизни? Распорядок дня прост: Утром в школу, после уроков домой, после на реку, и спать. И после повтор, повтор и повтор. Скучно, да? Но мне нравилось. Наверное вы подумаете: «Что?! Нравилось?! Да твоя жизнь просто говно!». Согласна, это всё скучно, но мне нравилось находиться одной. Нравилось то, что никто не мог потревожить во время того, как я сижу возле никому не знакомого реки, сидя на траве и думая о всём, о чем, вообще, можно. Эта речка была для меня вторым домом. Я могла бы даже переехать сюда жить, если бы мне сказали. И сколько мне придёться это терпеть? Ах, я даже рассказать о своем соулмейте, которого нету. Если честно, я больше волновалась о себе, чем о нём. Или о ней. Не знаю даже. Мне всё равно на всё, кроме маленкого шалаша возле реки. Всегда во время ссор родителей, я сбегала куда можно, только не идти домой. И однажды наткнулась на эту речку. Она небольшая, даже очень мальнкая для реки. Но на знаке было написано река, так что, река есть река. А шалаш сделала я сама. Он ломался каждый год из из-за снега, но я делала каждый раз новый летом. Думаю, сейчас, это мой последний шалаш, который, я не буду его переделывать опять, в следующем году. Я просидела здесь ещё полчаса? 2? Не знаю. Но то, что маме пофиг на то, где я знаю точно. Вместо солнца появилась луна и было время идти домой. Как бы мне не хотелось бы остаться «дома», мой настоящий дом был далековато от реки. Автобусы сейчас не ездят в такое время, но я привыкла идти ночью домой, после посещение реки. Как только я хотела встать, как кто-то произнёс: — Привет,ты тоже знаешь это место?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.