ID работы: 9752233

Служение Матери Стад

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
705
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 41 Отзывы 127 В сборник Скачать

Выбор жрицы

Настройки текста
Десять лет назад я и не думала о том, что буду идти по этой дороге. Я была простой девушкой, попавшей в Лаир совершенно непонятным образом и только-только обживавшейся в новом для себя мире — очень странном, очень сексуальном и очень непонятном. И я только-только получила тогда десятый уровень и выбрала в качестве класса жрицу природы... Я всерьёз задумалась над выбором класса.

Внимание! Вам доступно развитие класса. Выберите нужный вариант из списка: Похотливая лучница (продвинутый) Похотливая мечница Жрица похоти Жрица природы

Первые три варианта — явно про секс в первую очередь. А четвёртый... что он нам даёт?

Жрица природы — женщина, черпающая магию и страсть в силе природы. Она не враждует с животными и может управлять ими.

Хммм... бистмастер-жрица? По-моему, неплохо.

Выбран класс «Жрица природы». Получен классовый навык «Договор со зверями» Вы можете указать присутствующим животным противоположного вашему пола цель, которую они будут атаковать независимо от предыдущих отношений с ней. После боя ваши выжившие союзники потребуют от вас плату вашим телом. Получен классовый навык «Целительное тело 1» Ваше тело обладает силой исцеления. Эффект: во время секса с вами поражённые болезнью или проклятьем существа могут исцелиться. Вероятность исцеления 1%, вероятность исцеления животных выше на 50% Получен классовый навык «Самка зверей» Вы можете забеременеть от животного. Ребёнок от такой связи родится зверолюдом или получеловеком. Получена особенность «Лёгкие роды» Ваше тело приспособлено к производству новой жизни намного лучше, чем тела большинства женщин. Вы благословлены самими богами на вынашивание и рождение детей! Эффекты: фертильность +50, эластичность отверстий (влагалище) во время родов +500, эффект «изменение тела (сверхширокий таз)» во время родов. Внимание! Получено задание «Зов табуна» Табун лошадей в коневодческом хозяйстве Орсиера из деревни Большие Дубки поражён утратой интереса к жизни. Мать Стад предлагает вам в качестве посвящения определить причину проблем табуна и решить их Ваша награда: 5 000 опыта, посвящение божеству, доступ к божественным заклинаниям, [неизвестно], [неизвестно] Штраф за провал/отказ: -100 все репутации, титул «Предатель (Срединная Империя)», санкции Гильдии Авантюристов

Ой-ё... ой-ё... а ведь придётся принимать. Просто потому, что падение репутаций и слава предательницы мне нафиг не сдались. Да и вряд ли под «санкциями Гильдии» понимается денежный штраф или ещё что-то безобидное. Радует только одно — Большие Дубки недалеко, всего в десяти милях от Стального Пика. Так что поднимаюсь со скамейки, на которую присела разобраться с классом, и двигаю к западным воротам города. Тепло и солнечно, но лёгкий ветерок не даёт летней погоде превратиться в пытку. Имперский тракт лежит под моими сандалиями, охотничий лук за спиной, лёгкая туника и лёгкий же заплечный мешок не перегружают тоненькую и гибкую меня. Настолько тоненькую и гибкую, что многие принимают меня за полуэльфийку — хотя в статусе честно указано «человек». Мысли о том, что мне предстоит в Дубках, горячат кровь и... не только кровь. На родине я несколько раз смотрела порнуху с животными — и хотя никогда не думала, что окажусь на месте актрисы, отвращения не испытывала. А в этом мире у меня уже была пара любовников-зверолюдов... и это было приятно, хотя и странно. Кроме того, неизвестно, что на самом деле случилось с этим хозяйством — может, хватит обычного «касания жизни», которое я выучила на восьмом уровне, когда помогала жителям Чёрной Балки отбиваться от набега одичавшего племени крысолюдей? Увидим. В любом случае мне придётся как-то решать проблему, потому что провал будет весьма чреват. И вряд ли низкоуровневой жрице в качестве посвящения выдадут совсем уж невыполнимое задание... С другой стороны, задание может оказаться достаточно сложным — как физически, так и морально. Но это нормально на самом-то деле, в конце концов, если бы всё было просто, местные сами бы справились. Хотя, может быть, там просто нет жрицы? Ранчо Орсиера, высокого красивого полуэльфа-полутифлинга, располагалось ближе к Стальному Пику, чем собственно деревня. И владелец ранчо меня принял без вопросов — впрочем, в этом мире авантюристы пользуются уважением. А жрецы и жрицы — особенно, ведь местные боги и Силы не придуманы их жрецами, а существуют и действуют, в том числе и через своих служителей. – Госпожа жрица... – Ольта, – улыбаюсь мужчине через стол, на котором стоят два бокала с вином и блюдо с сэндвичами. – Мать Стад сказала мне, что табун твоих коней утратил интерес к жизни. Я готова помочь, но даже служители богов нуждаются в еде, питье и деньгах. Орсиер коротко улыбается, слегка обнажая аккуратные клыки: – Я готов заплатить три десятка ауров, если Буран, вожак моего табуна и лучший производитель в наших землях, снова почувствует вкус к жизни. Он уже неделю почти не ест, мало пьёт и не интересуется кобылками, которых видит на пастбище. Я боюсь, что мой табун потеряет лучшего из жеребцов... А мужик действительно переживает. Прямо даже неловко требовать деньги... но всякий труд должен быть оплачен, даже труд на благо богов. Потому что боги богами, а жить надо. Да и требовать от богов даров напрямую... ну... я бы сказала, что это глупо. – Три десятка ауров и малый алтарь Матери Стад на твоём ранчо, уважаемый, – я умею и даже люблю торговаться. – Богам легче даровать свои милости там, где им есть через что проводить силу. И я могу приступить к делу через час, как только немного отдохну после дороги. Это был мой первый раз не со зверолюдом, а с настоящим зверем. С прекрасным творением природы и богов, чьи чувства и желания ничем не замутнены. Это был первый раз, когда сила Матери Стад текла через моё тело. Это был первый раз, когда я чувствовала себя... на своём месте. ...Буран был красив. Высокий, поджарый, быстрый даже на вид серый конь... чьи умные глаза смотрели опустошённо и тоскливо. Я покормила его кусочком сахара с ладони, чувствуя, как отдаётся жаром и влагой в потайных уголках тела прикосновение мягких губ жеребца, и пригляделась, используя главное преимущество авантюриста — систему.

Кличка: Буран Вид: лошадь Пол: мужской Возраст: 6 лет Эффекты: Мертвящий туман (остаточное): -1 очко жизни каждые 10 часов, угнетение психики

– Не нападали на деревню гоблины? – я повернулась к Орсиеру, который при всех атрибутах крутого ковбоя — удобных штанах для верховой езды, хлысте, плотной куртке и лёгком арбалете — выглядел печальным юношей, ожидающим плохих вестей. – И если нападали — не подходила ли их мать трибы к ранчо? – Было, – кивнул тифлинг. – Дней за пять до того, как Буран стал чахнуть. Ты можешь его вылечить? Я пожала плечами: – Всё в воле Матери, но я сделаю всё, что в моих силах, – и провела ладонью по жёсткой гриве коня. – Он испытал на себе воздействие гоблинского шаманства. Если у меня выйдет, я уберу последствия и благородный конь снова будет весел и рад жизни. Отвернувшись от Орсиера, я для начала наложила «касание жизни» – не потому, что думала этим обойтись, а просто для того, чтобы хоть ненамного облегчить состояние коня. Действительно немного помогло.

Эффект «Мертвящий туман» (остаточное) временно нейтрализован. Действие эффекта возобновится через 30 минут 13 секунд

Буран радостно заржал, явно ощутив улучшение — а я лихорадочно раздумывала, что делать. Полтора процента шанса на исцеление — это несерьёзно... ну совсем несерьёзно. Значит, надо его как-то приподнять... а раз у меня задание на посвящение божеству... Я начертила соками своей влажной киски на шерсти Бурана знак Матери Стад — голову лошади в рассечённом линией круге, повязала тунику так, чтобы оголить всю нижнюю часть тела, распахнула её на груди — и, мысленно призывая силу Матери Стад помочь прекрасному, молодому, сильному коню, опустилась на колени в траву рядом с ним. Выглянувший из «чехла» пенис жеребца был красив красотой дикой, первозданной природы — толстый, стремительно твердеющий, длинный, светло-серый, с крупной головкой. Чувствуя, как твердеют и заостряются соски, как наливается жаром низ живота, я лизнула набалдашник головки — и едва успела открыть рот на всю ширину, когда конь слегка двинулся, подаваясь ко мне. Это было странно и сладко — чувствовать во рту солоноватый шелковистый член жеребца. Его головка полностью заполнила меня, заставив до предела опустить нижнюю челюсть — и я поняла, что в горло я принять этот орган не смогу. Обхватив ладошками толстый ствол, я начала едва-едва качаться вперёд-назад, пытаясь хоть немного ублажить Бурана, а затем подняла руками свои груди и вложила ствол между ними... Если я скажу, что не хотела этим и ограничиться — я солгу. В конце концов, это был мой первый раз с животным. Но ощущение горячей дубины между сиськами словно сорвало тормоза — и я выпустила головку изо рта и быстро подлезла под живот коня. Его напряжённая дубина колотила меня по ягодицам, заставляя помимо воли желать это внутрь себя — и я, молясь Матери Стад вслух, чуть подалась вперёд, а затем направила левой рукой конский член в своё влагалище. Молитва превратилась в крик, когда жеребец вошёл в меня — удивительно осторожно, словно понимал, насколько я неопытна в этом и насколько он больше, чем привычные мне партнёры. Но эта осторожность не спасла меня от ощущения, будто моё тело надели на огромный кол, будто я превратилась в тонкий чехол для чего-то огромного... и желанного. Стенки моего истекающего смазкой влагалища растянулись до предела, а матка, в которую упёрся набалдашник заполнившего меня скипетра, словно сжалась — и при следующем движении Бурана словно распахнулась в спазме наслаждения. И мой первый оргазм от сношения с животным выплеснулся славословием Матери Стад вперемежку с просьбами трахать меня ещё и ещё... Бурану были неинтересны мои слова. Он просто исполнял заложенную в него природой роль — роль осеменителя кобылок, роль сильного и горячего самца, под которым стонала, прогибаясь в пояснице и подаваясь к нему задом, человеческая самка. И сокращения стенок моего влагалища заставили неделю не кончавшего жеребца быстро выплеснуться в моё тело. Мощная струя спермы ударила в мою матку, вызывая второй оргазм — тогда, когда я ещё извивалась на члене коня в затухающих судорогах первого. И сквозь моё тело, служащее удовольствию животного, хлынула целительная сила богини, смывающая следы отвратительного гоблинского шаманства...

Получено 880 опыта Задание «Зов табуна» выполнено! Ваша награда: 5000 опыта, титул «Жрица Матери Стад», возможность молитвой призывать силу вашей богини, навык «зоофилия» +10, эластичность отверстий (все) +10, особенность «Звериный спермоприёмник» Получена особенность «Звериный спермоприёмник»! Ваш первый секс с животным волею вашего божества изменил ваше тело. Теперь вы испытываете наслаждение от спермы животных внутри вас. Эффект: +500% рост возбуждения при наличии спермы животного внутри вашего тела либо на вашей коже, +50 возбудимость (перманентно), -10% падение возбуждения при нахождении менее чем в 10 метрах от любого животного.

Это был первый, но не последний раз, когда я отдавалась Бурану. Два моих ребёнка, прекрасные русоволосые юные кентавры, рождены были от него. Именно тогда, извиваясь в оргазме на фонтанирующем спермой конском члене, я поняла, что моя судьба — именно в этом. В том, чтобы быть частью радостей, даруемых миром Лаира живущим в нём зверям. Быть самкой для них — и радостно принимать их дикую похоть, наслаждаясь каждой секундой животной страсти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.