ID работы: 975224

Адские сны

Джен
NC-17
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой летней ночью, вампир Эдвард Каллен ложился спать. Когда-то он сказал своей телке Белле, что вампиры не спят, но это был чистой воды пиздежь. Он спал и еще как, просто захотелось показаться крутым в глазах бабы. Чувак вообще часто ей врал и изменял, причем с парнями. Эдвард всю жизнь был гомосексуалистом, а с Беллой встречался только для приличия, они даже не спали вместе, потому что у Каллена на нее не стоял. Эдвард заснул, представляя голых негров и вдруг ему начал сниться странный сон. Будто он находится в какой-то хуйне, напоминающей котельную, и за ним следит какой-то страшный уебан в полосатом свитере и со шляпой на башке. "Какой грязный бомж", подумал Эдвард, "и свитер у него уебский". На руках у незнакомца были перчатки с бритвами, напоминающими когти. Вдруг чувак засмеялся и подошел к Каллену, а потом провел по его щеке бритвой. Из пореза потекла кровь. Эдвард охуел от такой наглости, но вдруг проснулся. Было уже утро, чувак пошел в ванну и вдруг заметил на лице свежий порез. "Наверно порезался, когда брился", подумал он, упустив из внимания тот факт, что вампиры не бреются. *** Эдвард проснулся среди ночи. Ему опять снился этот уебан в полосатом свитере. Вампер пошел на кухню и закурил сигареты Кисс с ментолом. Вдруг он услышал странный голос, будто кто-то звал его. - Эдваард, Эдвааард! - Элис, это ты? - отозвался Эдвард, но вспомнил, что все его домашние уехали на неделю. "Наверно показалось" - решил чувак. Он успокоился и снова закурил, как вдруг, какая-то хуита ебанула в окно. Через секунду, то же повторилось и с другим окном, и спустя несколько мгновений, все стекла в доме были выбиты. Эдвард конкретно очканул, но такой наглости терпеть не мог. Вооружившись бейсбольной битой, он вышел во двор. Вышел и ахуел. Он оказался не во дворе, а в заброшенной котельной. - Что за херня... Эдвард начал колотить в дверь, но она была заперта. Чувак обернулся и вдруг лицом к лицу столкнулся с тем самым уродом в бомжатском свитере. - Здравствуй, Эдвард. Не успел Каллен ничего сказать, как бомж взял и потащил его в сторону какой-то уродской комнаты. Эдвард изо всех сил вырывался и наконец у него получилось. Он побежал по лестнице, но она вдруг превратилась в какую то дрянь, которая начала затягивать его на дно. Парень не смог бороться, его затягивало все глубже. Голова уже скрылась в этой хуете, как вдруг он почувствовал, что падает. Внезапно, Каллен проснулся в своей комнате, от своего же крика. На дворе была ночь, короче ничего не изменилось. "Приснится же такая хуита блять"-подумал чувак. Вдруг в комнату вошла Элис. - Эдвард, ты заебал орать, уже третий час ночи. - Да мне хуита опять приснилась. - Меньше курить будешь на ночь. - Иди на хуй вообще, и спокойной ночи. - Спокойной ночи, - сказала Элис мужским голосом. Эдвард в ахуе посмотрел на нее, но увидел перед собой того самого маньяка. Вдруг вокруг его рук сомкнулись цепи, он оказался привязан к кровати. Маньяк взял в руки кочергу, и обжег ее в печи. Затем подошел к пацану и рывком снял с него штаны. Эдвард, понял, что он хочет сделать и попытался заорать, но с удивлением обнаружил, что не может издать ни звука. Единственное, что ему осталось - это молча ждать своей участи. Вдруг Фредди безумно рассмеялся и резко вонзил кочергу в задницу вампира. Эдвард почувствовал обжигающую боль, которая разрывала все его существо. Чувак пытался вырваться, но все тщетно. А маньяк тем временем продолжал вонзать в тело Эдика раскаленную кочергу. - Нравится, сучка? Эдвард молчал, по его щекам текли слезы. Вдруг кочерга исчезла, и убийца подошел к Эдику вплотную. Его уродское лицо исказилось, а зубы превратились в клыки. Крюгер наклонился к эдвардовой шее и начал пить оттуда кровь. Эдвард ахуел, ведь это он тут вампир, а не этот уебок! Маньяк закончил и начал точить ножи. А потом подошел к пацану, одним махом отсек ему член и кинул в печь. Будь сейчас у Каллена голос, он бы завизжал, как сучка, но голоса не было и он молчал, не веря в случившееся. Но маньяк не дал ему отдышаться. - Пора покончить с тобой, грязный пидар, - улыбнулся Фредди. Вдруг у Эдварда появился голос и он начал молить о пощаде, но убийца был неумолим. Он схватил Эдварда и со смехом ебанул его в печь. Эдвард заорал, но никто не слышал его крик. Его тело стало обугливаться и чернеть, а через некоторое время он отправился в Ад. *** Когда через неделю семейство Калленов вернулось, они не смогли найти Эдварда. Только на его кровати валялась какая-то обугленная куча, которая была успешно выкинута. Все забили на исчезновение Эдварда, и продолжили жить своей жизнью. Белла нашла себе нового парня и все было круто. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.