ID работы: 9752388

Танец под луной

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танцуй

Настройки текста

***

Красиво танцуя под лунным сияньем, Ты о спасении Бога молил, Прогнившая душа полна отчаянья, Ты убийцу своего полюбил… Давно от неба отвернулся И затушил в себе последний свет, Усиленно ко тьме тянулся, Забыв, что ты только обед. Ты не хотел прощать, Но так хотел забыть! Ты не хотел быть извращенцем, Но жизнь учила быть таким… Просил ты денег и богатства, Но так хотел простой любви! И сделан шаг неверный в танце — Ты позабыл, что не умеет он любить… Он так безжалостно и хитро Запутывал в своих сетях, Что ты забыл, что ты лишь муха, Что ты лишь жертва паука… Танцуй! Танцуй! Забудь пока о смерти, Что в скором времени придёт. Танцуй, пытаясь вырваться из сети Того, чей взгляд сверкает янтарём. Твои движения прекрасны, А бледное тело стройно, Твои желания опасны, Ведь вновь играешь ты с огнём… Ты просишь Бога о прощении, Пытаясь в танце всё сказать, Увы, обычными словами Всю боль не можешь передать. Твои страданья так нелепы, В его глазах ты низко пал. Таких он слов не понимает, Ты зря о чувствах рассказал. Танцуй! Танцуй, мой маленький Алоис! Танцуй, ведь завтра ты умрёшь… От похоти своей отмойся — Возможно, в Рай ты попадёшь… Ты жить хотел, Хотел познать любовь, Но, видимо, таков удел — Познал ты только жизни боль. Красиво танцуя под лунным сияньем, Ты о прощении Бога молил, Но небеса глухи к страданьям Того, кто демона любил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.