ID работы: 9752487

Они просто любят друг друга

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Привет, народ! — Бекка заходит в гараж и по-хозяйски осматривается, ведь Спарклз давным-давно считает это место «вторым домом». — Доброе утро. — немного растянул фразу Бен, сосредоточенный на мониторе компьютера.       Крольчишка усмехнулась, поняв, что пёс сейчас работает и посмотрела на Тома, который что-то поспешно собирал в рюкзак. — Доброе утро! — радостно окликнулся он. — Ты как раз вовремя. Хочешь с нами на пикник? Только Бен, как обычно, не пойдёт. — Тогда и я не пойду, извини. — ответила певица, а внутри бушевало недовольство. Недовольство на сказанные слова. Что значит: «Как обычно»? Что Бен просто не любит отвлекаться от своего любимого дела? Это ни как обычно, а просто его характер и в этом нет ничего плохого, только как это объяснить другим… — Тогда ладно, а мне уже пора. — полосатый взял в лапы мобильный, — До встречи! — Окей. — кот вышел за дверь. Ушастая подошла и осторожно села рядом с программистом на стул. Ей интересно наблюдать, как он усердно работает за компьютером, стучит по клавиатуре пальцами то радостно вскрикивает, то наоборот, хмурясь, ударит кулаком по столу для пинг-понга… Вот и сейчас было что-то похожее — парень составлял непонятные шифры, потом переставлял красные и зелёные полосы местами и наконец, энергично нажал кнопку сохранения. — Готово! Теперь осталось отследить, не удалится ли и программа написана! — радостно поделился кареглазый, взглянув на девушку, — Правда классно? — Информатика всегда классно. — согласилась Ребекка, упёршись щекой о плечо пёсика, — Вот у тебя всё выходит, а у меня проблемы.       Учёный хлопнул глазами и свободной рукой, получается с той стороны, где Бекка на плече лежала, приобнял чёрно-беленькую: — А что случилось? — Да это уже даже не проблема, просто неприятно, когда приходится отказываться от концерта из-за непригодных условий на сцене. Меня за кого принимают? Я не хочу там с ними торговаться! Как. Всё. Сложно…       Бен для Бекки всегда служил верной опорой, в прямом и в переносном смысле. Ему, как психологу, можно выговориться, получив дельный совет или банальную поддержку. Как и сейчас: — Ого… Знаешь, это люди такие плохие, если не оценивают твой талант по заслугам, и конечно неприятно с этими людьми общаться. Но, Бекки, Нет! Всё будет хорошо, ты справишься и выступишь ещё, я в тебя верю.        Эти все «Ты справишься» и «Нет» всегда звучали из уст Бенджамина. Но «Нет» — это в позитивном настрое, который сам за себя опять же говорил: Ты справишься! Бен, как и крольчишка, не умеет останавливаться и всячески помогает не остановиться окружающим, что Блёсточке сильно и нравится в нём. Конечно упёртым бывает, как осёл, но доброго в умнике больше, чем тараканов в голове. — Я так тебе благодарна. Спасибо. — раслабленно выдохнула Спаркли.        А как же иногда комику не хватает простой благодарности, понимания того, что он нужен, что он важен! А что он не просто «мозг команды», который ничего не чувствует. Но Бекка, не смотря на её характер, не забывает об этом. А характер у неё не простой! Это и притягивает, словно магнитом северный к южному полюсу.        Пёс не любит выставлять чувства напоказ, парень может растаять только тогда, когда никого нет, кроме Бекки, его обьекта обожания и в эти минуты просыпается тот романтик, которого ещё не в одной книге не описали. Просто Бен с Беккой очень серьёзно относятся к отношениям, поэтому всё должно быть стабильно, хотя изредко бывает так, что крольчихе чисто начисто не хватает внимания, потом это компенсируется новыми эмоциями и просто, умом, говоривший о том, что человека не изменишь и если полюбил, то полюбил навеки. А ум у обоих острый. — А сколько ещё там загружаться будет? — Ну… Минут тридцать-сорок… — парень посмотрел на клавиши и потом сказал: — Встань-ка, Бекки.        Она послушно встала со стула, а вместе с ней и Бен. — Чай будешь? — спросил программист, а певица покачала головой: — Не-а, не хочу. — Ну хотя бы конфету, сладкое для ума полезно. — Хорошо, неси давай конфету, только… — Черничную? — закончил пёсик и только по её доброму смешку понял, что догадался. Ну, а что догадываться, это её любимый вкус!        Ребекка пошла к дивану, а Бен пулей за конфетами, но вот облом… — Вот этот Джинджер! — недовольно проговорил Бен, — он… Он все конфеты съел! Осталось только одна, но тебе повезло, черничная. — Оу… — крольчишка увидела, как из-за этого Бенни расстроился, потому что он не любит, когда что-то выходит из-под кантроля, как сейчас. Только парень забыл одну вещь… — Бери. — Мы можем её разделить, тебе же тоже черничные нравятся, да? — Я и забыл! Не… Не что мне они нравятся, а что конфету разделить можно, ты сообразительная, молодец. — Бенни осторожно расскусил сладость и отдал половинку любимой. — Как вкусно! Обожаю чернику! — Бекка неожиданно повалила в положение «лёжа» Бена, сильно обняв его, — А ещё обожаю тебя! — Я тебя тоже, Бекки. Ты лучшая, Нет! Ты самая лучшая, мой крольчонок…        Учёный поцеловал девицу в макушку и Ребекке стало до мурашек хорошо. И почему говорят, что Бен холодный и бесчувственный. Ещё какой тёплый и ещё какой эмоциональный! Но видят это только избранные. Они просто любят друг друга со всеми странностями и этого им никто не запретит.        Я тебя люблю — банальная фраза, но иногда её именно так и не хватает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.