ID работы: 9752565

Судьбы связанные искусством

Джен
R
В процессе
154
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 186 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дейдара очнулся. Голова гудела, боль во всём теле от сковывающих его цепей напоминала о событиях последних дней. Его поймали как какого-то зверька. Как же глупо! Дейдара просто возвращался с задания, когда на него напали эти придурки из деревни Скрытого Облака, Сасори поставили в пару с Тоби, поэтому Дейдара какое-то время работал один. Сейчас парень находился в очень подавленном состоянии, ведь его искусство оказалось бессильно перед какими-то разрядами электричества. Как бы ему хотелось сейчас показать этим идиотам своё искусство во всей красе! Но сумку с глиной у него забрали и чакры практически не было. Первой мыслью Дейдары после того, как он пришёл в себя, было высказать этим придуркам всё, что он о них думает, однако в прошлый раз это закончилось несколькими сильными электрическими разрядами по обвивающим его цепям, после которых парень потерял сознание. Теперь Дейдара молчал и усиленно пытался найти выход из своего затруднительного положения. Он находился в пещере, которая была стеной из земли разделена на две части, он был скован цепями в дальней части, в которой помимо него находилось ещё двое шиноби, за стеной же слышались голоса ещё как минимум десяти ниндзя. Каждое движение вызывало у Дейдары сильную боль, а за попытками высвободиться или угрозами взорвать всё и всех здесь следовали электрические разряды, которые пускал один из находящихся с ним шиноби. Оценив ситуацию, Дейдара с ужасом понял, что способа выбраться отсюда не существует, разве что… Его размышления прервало лезвие куная, прошедшее по щеке. –Ну что, парнишка? Не надумал рассказать нам о том, где вы все –Акацуки — прячетесь? — услышал он голос у себя над ухом. Дейдара молчал. «И вот так они рассчитывают получить у меня информацию? Принимают меня за последнего слабака, который всё расскажет пару дней просидев в цепях? Идиоты!» — думал он. — Ты подумай хорошенько, через пару часов твоё горло будет перерезано вот этим кунаем, если так и будешь молчать или нести какую-то чушь про взрывы. Мы итак уже дня три тут сидим, больше ждать нельзя. Нам было приказано поймать тебя, подержать здесь и постараться добыть информацию, если не получиться убить. Просто предупреждаю тебя, парнишка, не веди себя глупо. После этого Дейдара вздрогнул от очередного электрического разряда, но он продолжал молчать. «Ха! Они серьёзно думают, что я могу тут умереть. Умереть даже не ради искусства, а ради сомнительной компании в плащах, члены которой теперь являются моими товарищами… Нет, этого точно не будет, я не могу умереть такой глупой смертью, так что же делать…?» Голос над ухом не унимался, а кунай продолжал резать щёку. Дейдара очень бы хотел взглянуть в глаза этому раздражающему придурку, но цепь вокруг шеи не давала ему шевелить головой.  — Если ты надеешься, что твои дружки придут спасти тебя, то спешу тебя разочаровать, мы находимся очень далеко от всех деревень, добраться сюда не знающему дороги человеку будет почти невозможно, а нашу чакру мы замаскировали на случай, если среди Акацуки вдруг есть сенсор, так что твой след пропадает на той дороге, на которой мы с тобой встретились и дальше нас с тобой не сможет обнаружить ни один человек, насколько хорошо бы он не мог чувствовать чакру. На этот раз голос сообщил действительно плохие новости, ведь, взвесив обстоятельства, Дейдара решил, что единственное, на что он может надеятся, это на чью-нибудь помощь, он конечно совершенно не знал на чью, потому что все находились на заданиях и о нём возможно до сих пор не вспомнили. «Плохо дело, — думал парень — но не может быть, чтобы не было способа выбраться от сюда самостоятельно… думай, думай, думай…чёрт…не могу даже пошевелится…осталось два часа…чёрт…». Он не видел лица говорившего с ним шиноби, но был почти уверен, что сейчас на нём красуется самодовольная ухмылка. По телу прошёл очередной разряд и Дейдара почувствовал, что снова теряет сознание. «Нет…нет…не вырубаться…нельзя…надо что-то придумать…неужели я так и не…» В это время за земляной стеной, отделяющей его от примерно десяти, как он ранее решил, охраняющих его шиноби раздался грохот. Лезвие куная резко перестало водить по щеке Дейдары и он был почти уверен, что это противное лицо, на котором ранее красовалась самодовольная ухмылка, теперь настороженно вглядывается в пустоту, пытаясь понять, что происходит. «Так…и где здесь мой новый семпай?» — раздался звонкий женский голос где-то за стеной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.