ID работы: 975259

Противостояние хищников

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
милаш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да здравствует студ.совет

Настройки текста
Старшая школа Намимори – место, где править может только один хищник, и плевать, что второй имеет женский пол. Это моя школа, и я никому её не отдам. Помню, как всё начиналось. Первый учебный день, и как всегда не обошлось без нового ученика, точнее ученицы. Такого у нас ещё не было. Серебристые, почти белые волосы цвета первого снега и длиной до лопаток, зелёные глаза цвета сочной травы, молочная кожа, худое телосложение, невысокий рост. Мелкое травоядное со смазливой мордочкой и слишком милой улыбкой. Мне всегда не нравились такие люди, вот и в этот раз инстинкты подсказывали, что за оболочкой может прятаться что-то большее и гораздо опаснее, чем простое травоядное. Сразу же собралась группа влюблённых травоядных, которая слонялась за ней повсюду, ещё только в уборной не были. Подозрительным было то, что она обошла школу вдоль и поперёк, не пропустив ни единого кабинета, ни подсобки, даже в мой кабинет пожаловала. Смерила недовольным взглядом и вышла, не сказав и слова. Всё время как будто наблюдала за школой и учениками. Как оказалось, она перевелась к нам из Италии; умная, хоть и ведёт себя на уроках немного развязно, позволяя себе заниматься посторонними вещами и пропуская материал мимо ушей, но в результате получая лучшие оценки; всегда опрятно выглядит; вежливая; в спорте тоже хороша. Ни в каких конфликтах в первую неделю обнаружена не была. Единственное, что меня насторожило, так это то, что в пятницу после уроков она была замечена сначала в учительской, а затем уже у директора в кабинете. О чем они там болтали, мне так и не удалось узнать, но то, что это не к добру, я мог сказать со стопроцентной уверенностью. И именно в понедельник всё началось. В актовом зале были собраны все ученики и учителя, а директор со сцены озвучил главную новость: - Дорогие ученики и ученицы, я хотел бы вам объявить очень важную новость. С сегодняшнего дня помимо дисциплинарного комитета в школе будет функционировать студенческий совет во главе с ученицей третьего "А" класса. Прошу любить и жаловать – Гокудера Хаято, - к директору подошла эта особа и, обведя всех взглядом, улыбнулась. - Отныне она является основателем и президентом этого совета и имеет такие же права, как и дисциплинарный комитет во главе с Хибари Кёей. Я надеюсь, вы найдёте общий язык, - директор улыбнулся. Какое-то травоядное претендует на мою школу? Зачем вообще этот совет, всеми проблемами школы занимаюсь я, больше никого не нужно. Надо будет потом с ним поговорить, если слова не подействуют, то можно будет и…будем надеяться, что слов хватит. А между тем это травоядное по имени Хаято взяло слово: - Я постараюсь вывести школу на новый уровень и надеюсь на ваше понимание и помощь, - она улыбнулась, а все закивали и зааплодировали. Ну вот, что за жалкие травоядные? Она уже было собралась уйти, когда я не сдержался. - А чем тебя не устраивает наша школа, что тебе так хочется её усовершенствовать? – меня она всем устраивает, ну за исключением некоторых слишком шумных травоядных. Девушка повернулась на мой голос. - О, Хибари-сан, Вам и вправду это интересно? – мне показалось, или она ухмыльнулась? – Я с радостью всё объясню, чтобы потом не было недопонимания. Директору и учителям я уже всё объяснила, и они полностью меня поддерживают, - кажется, уже можно не говорить с директором, всё равно ничего не получится. - Ну, начнём с того, что отсутствует дисциплина, - на что это она намекает? – Ученики систематически опаздывают на уроки, тем самым прерывая процесс получения знаний другими учениками. На переменах некоторые позволяют себе бегать по коридорам, я даже успела заметить несколько драк, - так вот чем она занималась всю неделю. Она обвела взглядом зал и, пристально посмотрев мне в глаза, продолжила: – Второе – это низкая успеваемость. Вот возьмем, к примеру, Саваду Тсунаёши. Вы видели его оценки? Нет? А собственно, зачем это Вам, если Вы лучше будете сидеть в своём кабинете и не обращать на это внимания? Всё, что Вас интересует, это дисциплина, которой тут особо и не пахнет. А мальчик в это время губит своё будущее. Вот куда он поступит с такими оценками? Как будто Вас это интересует. Плевать я хотел на будущее Савады, как и остальных присутствующих здесь травоядных. - В-третьих, школа не обжита, некоторые кабинеты пустуют, в то время как их можно оборудовать под специальные кружки. Почему в школе существуют только спортивные секции? А девочкам что на футбол ходить или боксом заниматься? Пусть бы обучались рукоделию или ещё чему-то. Ну и я хотела бы обратить особое внимание на Ваш комитет, - а здесь-то что не так? – Внешний вид ваших подчинённых не соответствует школьным правилам. - Это дисциплинарный комитет, не нравится – не смотри. Форму мы не поменяем, - я же говорил, что ничем хорошим это не закончится. - Извольте, но придётся, - она улыбнулась. – До следующего понедельника будет разработан школьный устав, которого все должны придерживаться, - фыркнув, закрываю глаза, я уже сказал, что мы не будем менять форму, а значит, так оно и будет. – Если я сказала "все", Хибари-сан, значит все. За ослушание правил будет установлено наказание, и это касается всех. И по поводу причёсок ваших подчинённых, пожалуйста, приведите свои головы в порядок, а то вы людей пугаете, - в зале послышались смешки, забью всех до смерти, когда всё закончится. -Что ж, я официально заявляю, что с сегодняшнего дня не ученики будут жить ради школы, а школа - ради учеников, - послышались одобрительные выкрики и аплодисменты. - Если у кого-то возникнут вопросы или пожелания обращайтесь в комнату студенческого совета, которая находится напротив кабинета Хибари-сана, - её кабинет напротив моего? Это уже верх наглости, теперь всякие травоядные буду шастать там и шуметь. - Думаю, за несколько дней я организую коллектив, который теперь будет трудиться во благо учеников. Всем спасибо за внимание, - сколько уже можно улыбаться? Направляюсь в сторону выхода, терпеть не могу сборища травоядных, я и так много времени провёл среди них. Уже на выходе слышу её голос: - Хибари-сан, я хотела попросить Вас не заполнять смету на расходы самому, я бы тоже хотела кое-что включить в неё, так что если Вам не будет трудно, то принесёте её мне в кабинет, - поворачиваю голову на эту чертовку, а она ухмыляется. Это ещё не конец, я не отдам так просто мою школу. Наглое травоядное, возомнившее себя хищником. Максимум на что она тянет, так это на кошку, которая показала зубки и выпустила коготки, но я быстро поставлю её на место, всего-то пару раз нужно за шкирку потрусить она и успокоится. Такие только и умеют, что говорить. До дела вряд ли дойдёт. Ну что ж, Гокудера Хаято, посмотрим, как далеко ты зайдёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.