ID работы: 975259

Противостояние хищников

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
милаш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые персонажи

Настройки текста
POV Хаято Он точно издевался, выспрашивая о десертах, а в результате заказав только чай. Сладкого он, видите ли, не любит. Стоп, ведь это значит, что торт он тоже не ел. Руки невольно сжались в кулаки. Всю неделю хотелось убить его, только за что именно так и не знаю, то ли за то, что издевался, то ли за отвергнутый подарок, который я сама могла съесть. Хорошо, что рядом всегда был кто-то из совета и удерживал от кровопролития. Подготовка к экзаменам, да и сами экзамены прошли на "ура", хотя я особо и не переживала, но как говорится, повторение – мать учения. Естественно, что после трудных экзаменов хочется отдохнуть, вот я и подумала, почему бы всем вместе не отдохнуть у водички? Директор был не против, единственное условие, что он поставил – дисциплинарный комитет обязательно должен присутствовать. И как тут попрёшь? В любом случае, не я одна наблюдала за всеми. И вот в самый разгар веселья подходит ко мне Кёко и говорит, что ребят не пускают на водную горку. Лично мне это как-то до фенечки, но вот то, что я уже давно не разминала кулаки очень даже сказывалось. Я даже не успела затеять драку, как появился Хибари. Нет, ну точно пришелец или может ясновидящий? Не знаю, что вывело больше, либо его наплевательское отношение ко всему, либо то, что я так и не успела оторваться на этих двух. Но сдержаться я так и не смогла. Динамитная шашка полетела в противников и только тогда я поняла, что места здесь маловато, хрен спрячешься. Хоть запал и не сильный, но может затронуть. И тут Хибари прикрывает меня собой. Удивление от его поступка сменяется каким-то детским восторгом, когда мы спускаемся по горке вниз. Холодная вода заставляет сильнее прижиматься к парню, но смех сдержать невозможно. Случайно замечаю улыбку на лице брюнета, и от этого становится ещё веселее. Уже в бассейне он отпускает меня и по телу пробегают мурашки от прохладной воды. И вот тут-то меня дёрнуло поболтать с ним. Видел бы кто его лицо после моих слов о его руке на моей пятой точке. Жалко фотоаппарата не было. Оказывается, что он не такой уж и бесчувственный. Вот это эмоции выдал, хи-хи. Он и вправду верит, что я позволила бы ему себя лапать? Да ни за что в жизни. - Да расслабься ты, - улыбаюсь, - пошутила я. Будь это правдой, ты бы без верхних конечностей остался. Упс, вот этого не нужно было говорить. А ничего так железячки он таскает с собой, надеюсь, он не собрался их использовать на мне. Кажется, всё-таки собрался. Думай, думай, что же делать? - А ты что, хотел меня полапать? – эмм, кто это сказал? Зато Хибари остановился и как-то удивлённо уставился на меня, осматривая с ног до головы. - Куда уставился, хищник хренов? Давно по зубам не получал? – сейчас я ему устрою. Или не устрою. Весь динамит мокрый, а это значит, что я без оружия. Убегать от Хибари очень весело, правда, немного прохладно было. Потом ещё неделю отлеживалась дома с простудой, проклиная свою идею с походом в бассейн. Все оставшиеся дни каникул я как добросовестный ученик ничего не делала. Ела, спала, гуляла, читала научные журналы и пыталась проанализировать Хибари. Судя по тому, что я увидела в бассейне, роботом он быть не может, так как умеет показывать эмоции, а значит он пришелец с экстрасенсорными способностями. Что ж придётся всё тщательно продумывать и скрывать, чтобы он не узнал. Так же были предприняты попытки научиться готовить, только после того, как я едва не спалила кухню, пришлось оставить это дело. На выходных с парнями зависала на баскетбольной площадке. Оказывается, Рен хорошо играет в баскетбол, вот они и научили меня играть. В результате пару раз получила мячом по голове, заработала пару синяков, разбила коленку и надавала тумаков им обоим. Ещё успела побывать пару раз в бассейне, сходить на речку, купить пару футболок с черепами, прочесать весь город в поисках гопников, просмотреть материал на следующий триместр и позаниматься с динамитом. Эх, а могла бы отдыхать себе в Италии, позагорать на пляже, искупаться в море и разобраться с парочкой придурков, их там много. И вот начало учёбы, все радуются непонятно чему, вот ведь дураки, нет, чтобы грустить о прошедшем лете, так они радуются, что встретились. Интересно, как там пришелец поживает? Связывался ли он со своими друзьями с космоса? Не прошло и пары дней, как Савада начал чудить. Нет, ну какой нормальный человек будет бегать в одних трусах по городу? Что ж придётся с ним поговорить, раз Хибари спустил всё на тормозах. Ничего полезного от Савады я не узнала. Он что-то бормотал о каком-то ребёнке, пуле возрождения и Кёко. В общем, теперь он дежурит по школе, хоть польза какая-то будет. Дальше было ещё хуже, в городе появилась моя "обожаемая" сестра. Причём заявилась она в школе, и мой желудок, как всегда, помахал мне ручкой. Зато теперь я знаю, о каком ребёнке говорил Тсуна. Реборн – профессиональный киллер, связанный с мафией, а это очень плохо для меня. Девятое число выпало на понедельник, а так как понедельники я особо не люблю, то в школу не пошла. Ближе к обеду в гости заявилась Бьянки с тортом собственного приготовления. Думаю, не нужно говорить о том, что день рождения был бесповоротно испорчен. Остаток дня провела в постели, слушая бредни моей сумасшедшей сестрицы. Как оказалось, она встречается с этим самым Реборном, любовь у них там большая. Угу, взяла и поверила, с Ромео у неё тоже была любовь, в результате тот покоится на глубине нескольких метров под землёй. Радовало то, что Бьянки поговорила с Реборном, и он пообещал никому ничего не говорить обо мне. По возвращению в школу пришлось выслушать от Кеймы, какая я безответственная, пропала, не предупредив, а они уже понапридумывали себе всякого бреда. По-моему, они меня уже похоронили и провозгласили кого-то другого президентом. А вот фиг им, я живучая. Заверила, что всё хорошо, просто были некоторые дела, и приступила к своим обязанностям. Кроме Реборна и Бьянки, появился ещё какой-то ребёнок в костюме коровы, бегающий по коридорам школы и разбрасывающийся бомбами, догнать его я так и не смогла. Эх, а так хотелось нафаршировать его динамитом. Чуть позже появился ещё один ребёнок, с косичкой на голове. И все эти люди имели какое-то отношение к Саваде. Но как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. На общем собрании, где присутствовали представители всех комитетов, разгорелся спор между озеленительным и дисциплинарным комитетами. Со временем всё вроде было улажено, но когда я обходила школу, заметила на заднем дворе какую-то заварушку. Как оказалось, эти сволочи из дисциплинарного комитета, избили зелёных. Твою мать, да где ж это видано, чтобы на территории моей школы дрались, а тем более избивали. Динамит полетел в нарушителей порядка, и теперь уже были две кучки пострадавших. - Травоядное, это снова ты балуешься? – Хибари тут как тут, как будто ждал окончания драки. - Это по твоей наводке? – буравлю его взглядом, указывая на кучку зелёных. - Не твоё дело, - как всегда рожа кирпичом. - Значит по твоей, - вздыхаю. – Что ж вы за монстры-то такие? Из-за каких-то пары слов избили учеников. Вместо того, чтобы не допускать драк, вы сами их создаёте, - руки сжимаются в кулаки. – Зовёшь себя хищником, а ведёшь себя как травоядное, ты ещё никчемней, чем Савада, смотреть противно. Ученики были направлены в мед.часть, а мысли о том улыбчивом брюнете в бассейне заменились на мысли об этом жестоком, холодном и самовлюбленном главе дисциплинарного комитета. Главное - не подпускать его к себе, а ещё лучше избегать. Больше никаких Хибари, никаких уступок и никаких игр. Ненавижу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.