ID работы: 9752624

Веснушки

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Киллуа вяло перебирал содержимое тарелки, мельком поглядывая на своего старшего брата. К еде он так и не притронулся. Вот уже около двух недель юноша не спускает глаз с Иллуми. А точнее с его шеи, на которой едва заметно находились веснушки, прикрытые длинными черными волосами. Раньше парень никогда не обращал на них внимание. Более того, он даже не подозревал об их существовании, ведь большая часть находилась на затылке, вид к которому перекрывали волосы, а спереди было видно незначительное количество. Киллуа впервые заметил их, когда Иллуми собрал свои волосы в хвост, тем самым полностью открыв вид на шею. Младшего Золдика они сразу же привлекли. Чем ниже он спускал свой взгляд, тем больше становилось этих солнечных зайчиков на теле брата. Ему хотелось заглянуть под кофту Иллуми, чтобы рассмотреть их поближе и подольше и, при возможности, даже потрогать их.       Киллуа старался тренироваться в одно время с братом, но с того времени он ни разу больше не собирал свои волосы, а верхнюю одежду никогда не снимал (иначе бы младший давно заметил наличие веснушек на теле). Тогда парень решил проследить за Иллуми, но тот сразу же его заметил. Впрочем, он ничего ему не сказал и просто продолжил свои дела, не обнаружив в младшем никакой угрозы. Только когда Золдик возвращался в свою комнату, он, положив свою руку на ручку двери, произнес: «Что тебе надо, Киллу?». Парень только лишь цокнул языком и спокойно ушел прочь. Иллуми пожал плечами и вошел в комнату.       Киллуа уже не мог вести свой обычный образ жизни. Все его мысли были заняты лишь разработкой плана. Нужно было подобрать подходящее время, когда Иллуми будет на стороже меньше всего, и место, чтобы никто не смог помешать Киллуа совершить задуманное.       — Сынок, с тобой все хорошо? — раздумья Золдика прервал встревоженный голос матери, — Ты ни разу не притронулся к еде.       Киллуа перевел свой взгляд, который был прикован к Иллуми, на Кикио. Пусть ее глаза и скрывались под интерактивным шлемом, но все же было ясно, что она волнуется за сына. Это было видно по уголкам ее губ, которые слегка опущены, и, если прислушаться, то можно заметить сбитое дыхание.       — Нет, мам, я в порядке, — отмахнулся Киллуа и, откусив кусочек мяса, встал из-за стола, — просто я не голоден.       Пялиться здесь на Иллуми смысла нет, этим он может привлечь лишь еще больше внимания, а спокойно поесть все равно не выйдет.       — Ты уверен? — это никак не успокоило мать, она лишь еще больше занервничала. — Может тебе лучше еще поспать? Я попрошу дворецких принести тебе обед…       — Кикио, прекрати, — остановил лепет матери Сильва, — он уже не ребенок, сам разберется.       Женщина возмущенно подняла голову и отвернулась от мужа. Иллуми все это время был сосредоточен на еде. Он старался закончить завтрак как можно быстрее, чтобы отправиться на очередное задание.       Вдруг Киллуа понял, в какой момент лучше всего подойти к брату, чтобы разглядеть его веснушки полностью. Парень отправился в свою комнату, чтобы хорошенько все обдумать. У него есть всего пару дней.

***

      Иллуми вялой походкой возвращался домой со своего задания. Хоть он и профессиональный убийца, но пять дней без сна были для него пределом. Парень все еще мог передвигаться, но его мысли были затуманены. Он и не думал, что его жертва окажется такой подвижной. Пришлось бегать за ним, не смыкая глаза. Это было схоже с игрой в прятки.       Алый закат придавал бледной коже Иллуми персиковый оттенок, а легкий ветерок слегка развивал его волосы. Вся эта обстановка только сильнее убаюкивала Золдика, но парень все равно продолжал держаться, ведь пока он не добрался до дома на него все еще могли напасть. А там предстояло еще и отчитаться перед отцом. Сейчас ему хотелось только одного — закрыться в своей темной комнате и лечь спать.       Иллуми впервые за долгое время собрал волосы в тугой хвост и, ускорив шаг, продолжил идти.

***

      Киллуа, как только узнал о возвращении брата быстро направился в его комнату. Он до конца не мог поверить, что собирается сделать это. Много раз парень отговаривал себя, пока мчался по коридору. Постепенно его шаг стал замедляться, а в голове появлялось все больше сомнений. Одно за другим. Да, возможно, Иллуми не станет убивать его, но то что он оторвется на нем на тренировке это точно. Окончательно Киллуа остановился, когда подошел к двери, что вела в комнату старшего брата.       — Сейчас слишком поздно отступать, — едва слышно произнес Золдик и с головой окунулся во мрак комнаты.       В любое другое время парень бы с интересом осмотрел помещение, перебрал все склянки, что стояли на полках, книги, но только не сейчас. Киллуа, не медля, опустился на колени и заполз под кровать. «Господи, что я делаю?» — мелькнуло в мыслях юноши. Он пролежал так пару минут, колеблясь. «Еще не поздно уйти» — но тут ручка дернулась и дверь в комнату открылась. Хоть Киллуа и боялся своего брата, а сомнения его все еще мучали, он постарался собрать все последние силы и скрыл свое присутствие полностью.       Кроме ног Иллуми Киллуа не мог ничего разглядеть. В это время тот готовился ко сну, меняя свою одежду на домашнюю. За окном уже давно стемнело и некоторые из семейства Золдик лежали в своих кроватях. Иллуми расчесал волосы и, тяжело выдохнув, громко плюхнулся на постель. Мебель прогнулась под весом парня, но до Киллуа не достала. «Осталось дождаться, когда Иллуми уснёт». Но младший Золдик не заметил, как сам задремал.

***

      Киллуа медленно открыл глаза и, осознав, что он все-таки уснул, резко поднял голову с пола. Сон тут же сняло рукой. «Сколько же я тут пролежал?» — прикусив губу подумал он. В комнате было все так же темно (по крайней мере ему так казалось). Иллуми, вероятно, ещё спал. А даже если и нет, то Киллуа не слышал ни единого звука так, что звенело в ушах. «Может уже проснулся и ушел?» — задал парень вопрос сам себе. В любом случае терять ему было нечего.       Он осторожно вылез из-под кровати и так же медленно и тихо поднялся на ноги, немного размял шею, а, посмотрев за спину, увидел спящего на животе Иллуми. Его голова была повернута в сторону слегка приоткрытого окна, так что если парень и проснется, то у Киллуа будет немного времени чтобы скрыться. На нем была обычная белая футболка, слегка великоватая для Иллуми, и такие же свободные шорты. «Так непривычно видеть его в таком виде» — пожалуй, это был первый раз, когда Киллуа видел брата в домашней одежде. Длинные волосы Иллуми прикрывали его спину полностью, а одеяло прятало ноги. Обе руки были под мягкой подушкой. Киллуа подошёл поближе, дабы рассмотреть заветные веснушки. Он наклонился к телу и аккуратно убрал прядь с шеи, словно проверяя не исчезли-ли те пятнышки, которые он видел пару дней назад. На месте.       «Даже спящим он выглядит все так же жутко» — заметил юноша и по его телу прошла мелкая дрожь.       Младший Золдик дотронуться кончиками пальцев до шеи брата, медленно поглаживая каждую веснушку. Но в таком положении было бы не очень удобно заходить дальше. Поэтому Киллуа как можно тише сел на кровать.       Младший протянул руку к краю футболки и немного задрал ее. На коже Иллуми расплывались веснушки разных размеров и тонов: одни были большие и светлые, другие маленькие и тёмные, и наоборот. Киллуа сам не понимал, почему его это так привлекало. Ему просто хотелось ещё больше взглянуть на них. Он начал задирать футболку ещё выше, но в какой-то момент она застряла между кроватью и телом Иллуми, не дойдя до лопаток, и перестала подниматься.       «Вот черт» — выругался Киллуа. И все же он смог зайти так далеко, так что такая мелочь не могла его расстроить. Золдик сел на Иллуми сверху, чтобы было удобнее все рассмотреть. Ведь другой возможности уже, скорее всего, не будет, так что парень решил рискнуть.       Сначала Киллуа провел подушечками пальцев по пояснице, не торопясь, поднимаясь вверх к ребрам. Но провести по всем не вышло, так как верхняя часть спины была скрыта под футболкой. Парень не заметил, как подключил вторую руку. Он тщательно изучал каждый миллиметр, который был ему открыт, что больше походило на массаж. Даже тихий стон Иллуми не заставил его остановиться. Киллуа напрочь забыл о всех мерах осторожности.       Вдруг ему захотелось перевернуть брата, чтобы посмотреть и на другую часть тела. Но он не смог справиться даже с футболкой, так каким же образом у него выйдет перевернуть тело спящего Иллуми, который больше его самого в несколько раз.       Тогда Киллуа в голову пришла идея, от которой он сам покраснел. «Интересно, — начал размышлять Золдик, — а там тоже есть веснушки?». Парень опустился чуть ниже к ногами, чтобы посмотреть на то, на чем он сидел. Долго думать Киллуа не стал и потянул руку к резинке шорт, чтобы хоть немного стянуть их. Но кто-то схватил его за запястье.       — Ты собираешься меня изнасиловать?       Услышав знакомый голос, сердце Киллуа словно замерло. По телу прошла волна мурашек, а на лице начал выступать пот. Иллуми держал брата за тонкую кисть, мягко поглаживая ее большим пальцем, при этом не поворачивая головы, смотря в открытое окно.       Младший Золдик не знал, что ему говорить. Он проиграл. На самом деле он проиграл еще на той неделе, когда Иллуми поймал на себе восхищенный взгляд брата. Он понимал, что Киллуа начал следить за ним, но не подавал виду, выжидая, когда тот что-нибудь предпримет. Все же Иллуми не мог понять, что младшего так привлекло в нем. До этого момента.       Киллуа продолжал молча смотреть на пятую точку брата, не желая первым нарушать тишину, которая буквально разъедала ему мозг. Он ждал, что Золдик оттолкнет его, как-нибудь подшутит, накричит или же просто в конце концов изобьет. Что угодно, лишь бы этот зловещий звон прекратился.       — Слезь, — все тем же равнодушным голосом скомандовал Иллуми и отпустил руку младшего. Тот послушно сел возле него на колени.       «Наверное мне лучше уйти» — подумал парень, но остался на месте. Старший брат приподнялся на локтях и повернулся в сторону Киллуа. Новая, более мощная волна мурашек окутала его с ног до головы, когда он заглянул в бездонные, немного прикрытые глаза Иллуми. В то время как лицо старшего Золдика оставалось все таким же безэмоциональным.       Иллуми поднялся на колени, сев рядом с братом, и начал снимать с себя майку. Киллуа удивленно приподнял брови.       — Так ведь будет удобнее, — Золдик отложил одежду в сторону и лег обратно на кровать.       Теперь перед Киллуа был открыт обзор на всю спину, оставалось только убрать волосы. Подросток посмотрел на лицо брата. Тот спокойно лежал с закрытыми глазами, вновь положив руки под подушку, тихо посапывая.       Киллуа протянул руку к шее и, осторожно взяв волосы в кулак, отодвинул их в сторону. Он вполголоса ахнул, когда увидел море золотистых веснушек на молочной коже. А возле лопаток их было особенно много. «Красиво» — заметил про себя Золдик. Парень провел своей маленькой ручкой по всему позвоночнику брата сверху вниз, от чего тот зажмурился и, вытащив одну руку, положил ее на свою голову, прикрывая лицо.       Киллуа решил перекинуть через него ногу, тем самым сев обратно на то самое место. Он принялся массировать зону от шеи до плеч, пытаясь рассмотреть каждую веснушку. В этом месте тело Иллуми было немного теплым, что было очень для него необычно. Вдруг Киллуа привлекла веснушка, напоминающая солнце, которая находилась на лопатке. Он наклонился к ней ближе. Хотелось лизнуть ее, но здравый смысл подсказывал, что лучше этого не делать. Хотя о каком здравом смысле идет речь, если прямо сейчас он сидит на своем старшем брате и поглаживает его спину, любуясь каждым ее миллиметром. Золдик опустил голову между лопаток, прижавшись к Иллуми щекой, опустил руки к его талии и, обняв, громко выдохнул. «Какого черта я творю» — в который раз задал себе этот вопрос младший и, уткнувшись носом в спину брата, нежно поцеловал ту самую веснушку. От такого действия Иллуми вздрогнул и приподнялся.       — На сегодня хватит, — после этих слов Киллуа незамедлительно встал с кровати. — В другой раз, я слишком устал.       Золдик, не показывая лица, надел майку и, натянув на себя одеяло, лег в ту же позу, в которой лежал изначально.       — Доброй ночи, — спустя минуту молчания прошептал младший. Но Иллуми не услышал его, ибо уже спал.       Киллуа тихо открыл дверь (хотя парочки скрипов избежать не удалось) и вышел из комнаты. «В другой раз…» — повторил он слова сказанные ему братом. К лицу тут же прильнула кровь, а щеки вмиг покраснели.

***

      Прошло три дня с того случая, но Иллуми и Киллуа так и не поговорили об этом. «В другой раз…» — парню очень хотелось узнать, когда будет этот «другой раз». Но в то же время ему не хотелось напоминать брату, как он подкараулил его ночью и попытался раздеть. Возможно он и вовсе забыл об этом, что в какой-то степени хорошо, или же наврал тогда, чтобы Киллуа как можно скорее покинул его комнату.       Как и в тот день парень лениво ковырял свой завтрак, никак не решаясь его съесть. Сегодня, как не странно, подали вафли с миндальным маслом. Обычно Киллуа с радостью их ел, но в последнее время у него напрочь пропал аппетит.       — Иллуми, ты сегодня поздно, — все таким же привычным беспокойным голосом произнесла мать семейства.       Младший Золдик выронил вилку из руки, когда услышал имя брата. Иллуми молча подошел к нему и сел рядом. Киллуа старался не смотреть в его сторону и, вновь взяв вилку в руку, продолжил водить одну вафлю по тарелке.       — Почему не ешь? — Никто не услышал вопроса Иллуми, кроме младшего брата, так как были заняты беседой.       — Я не хочу, — только и смог выдавить из себя парень, после чего наклонился к тарелке еще ближе, чтобы точно не встретиться с братом лицом к лицу.       Киллуа так долго ждал, когда Иллуми подойдет к нему, но все что он смог сделал сейчас, так это начал его игнорировать. Подросток закусил губу. «Если он хочет поговорить об этом, то пусть не тянет». Он сам не понимал на кого больше злится: на себя или на брата. «Да что со мной происходит? — вдруг подумал Золдик. — С чего бы мне его бояться? Он наверняка замечал как я слежу за ним, значит мог остановить, если бы хотел. Да и в ту ночь…» — перед глазами пролетели события, которые случились с ним за последние три недели. Киллуа зажмурился. В воспоминаниях всплыл образ Иллуми, волосы которого были заплетены в высокий хвост, который ему так шел. Именно с того дня все это и началось. А потом и его спина, которая окончательно вскружила голову парню.       Поток воспоминаний оборвался, когда чья-то рука взяла Киллуа за щеку. Это был Иллуми. Он повернул лицо брата к себе и, сжав его щеки, протянул вилку, на конце которой был кусочек вафли, слегка покрытой сиропом.       — Открой рот, — сказал Иллуми, но поняв, что брат не собирается выполнять приказа, сжал щеки сильнее, тем самым сумев приоткрыть ему рот и запихнуть еду силой. — Жуй, — Киллуа закатил глаза и прожевал вафлю. После своих раздумий ему стало немного легче (возможно потому что поведение Иллуми особо не изменилось).       — Запивай, — старший брат протянул к лицу парня стакан сока.       — Да хорошо, сам справлюсь, — кое-как проговорил Киллуа и, выхватив стакан из рук, опустошил его на одну треть.       Парень вновь посмотрел на свою тарелку, не смея притронуться к вилке. Вся посуда была в сиропе из-за того, что он долго играл с вафлей. Киллуа еще раз посмотрел на своего брата, который в ту же секунду поймал на себе взгляд младшего и повернулся к нему, сощурив глаза. От такого вида подросток залился смехом.       — Тебя покормить? — строгим тоном спросил Иллуми, что заставило Киллуа рассмеяться еще громче.       — Как-нибудь обойдусь, — он замахал рукой, а, успокоившись, принялся завтракать.       Спустя какое-то время члены семьи стали потихоньку отходить от стола один за другим, начиная заниматься своими делами. Когда в столовой остались только Миллуки, Киллуа и Иллуми, старший брат наклонился к парню и прошептал: «Сегодня можешь зайти ко мне». Киллуа поперхнулся соком, которым запивал последний кусочек своего завтрака.       — Угу, — прокашлявшись, ответил он.       — Хей, — оба парня обернулись на раздраженный голос своего брата, — что у вас за секреты?       — Не твоего ума дело, Миллуки, — фыркнул Киллуа и встал из-за стола. К этому времени Иллуми уже ушел.       Такой ответ явно не устроил брата. Он подошел к младшему и готовился ударить его, но тот успел увернуться и, показав на прощанье язык, убежал прочь. «Это уже больше похоже на него» — заметил Миллуки и ударил кулаком по столу.

***

      Пусть Киллуа и полегчало после завтрака, но все же он немного переживал, когда направлялся в комнату к Иллуми. «А что если это ловушка, чтобы проучить меня?» — подумал Золдик, но мысли о веснушках заставили все сомнения рассеяться. «Черт, похоже, это мое слабое место».       Погрузившись в свои мысли он и не заметил, как подошел к комнате Иллуми. Киллуа хотел было открыть дверь, но вовремя остановился и громко постучал в нее. Слишком громко. Киллуа стиснул зубы. Все же хотелось как можно скорее попасть внутрь.       — Входи, — получив разрешение, парень вошел в комнату.       — Привет, еще раз! — Киллуа попытался разрядить обстановку (хотя волновался здесь только он) и махнул рукой, издав при этой слабый смешок.       Иллуми лежал на кровати, читая какую-то книгу. Услышав голос брата, он обернулся и на его лице появилось что-то похожее на улыбку. Это лишь еще больше смутило Киллуа и он отвел взгляд в сторону. Слева от кровати Иллуми стоял шкаф, полки которого были почти напрочь забиты всякими вещами: книгами, различными пробирками, иглами, документами, просто бумагой и т.д. Киллуа подошел к полкам поближе. Ничего интересного. Скучные книги о химии, истории и других занудных вещах. А в пробирках наверняка был какой-то яд. Киллуа взял одну, наполненную розовой жидкостью и, сняв крышку, понюхал содержимое. Запах напоминал клубнику.       — Не советую это пить, — произнес Иллуми, не отрываясь от книги.       Киллуа послушался совета брата и поставил пробирку на место рядом с каким-то маленьким блокнотом. Парень взял его в руки. «Если это что-то запретное, то Иллуми меня остановит» — подумав, Киллуа открыл блокнот. Страницы в нем были абсолютно пусты. Только на одной он обнаружил аккуратно сложенный старый листок. Юноша развернул его и удивился, когда понял, что на листе были различные кляксы, которые он нанес на него в далеком детстве. Правда сейчас он не понимал, что именно пытался изобразить.       — Мике, — ответил на немой вопрос Иллуми.       «Это даже немного мило, — подумал про себя Киллуа, но потом вспомнил, что рисунок хранит именно Иллуми. — Нет, это жутко. И странно.»       Киллуа устал перебирать содержимое полки и развернулся к кровати, на которой все так же лежал его брат.       — Чего читаешь? — парень подошел поближе. Иллуми показал младшему обложку: гдз виленкин пятый класс «Токийский зодиак».       Киллуа показалось, что эта книга чем-то отличалась от тех, что находились на полках шкафа. Парень присел на кровать рядом с братом и посмотрел на его шею. Он вспомнил за чем сюда пришел.       — Кхм, Иллуми, — кашлянул Киллуа, — ты не мог бы… — парню было неловко договаривать, но брат и так его понял. Он снял свою кофту и вернулся к чтению книги, не ложась до конца, опираясь на локти.       Лицо Киллуа залилось краской. Он быстро перебрался на уже знакомое ему место и положил холодные ладошки на теплую поясницу Иллуми. Парень стал медленно поднимать их к плечам брата, не отрывая от спины, а когда дошел до нужной точки, то полностью лег на него, упираясь носом в густые волосы, вдыхая их запах.       — Иллуми, — прошептал младший Золдик, — ты ничем не пахнешь, — парень не знал, как на это реагировать, поэтому просто промолчал. — Не переживай, волосы все равно красивые.       Киллуа приподнялся и достал резинку из кармана своих шорт, которую он сделал специально для Иллуми. Сама она была черная, но парень приделал к ней один шарик, который со всех сторон обклеил белыми стразами. Подросток погладил брата по голове и, собрав волосы в пучок, закрепил их резинкой. «Надеюсь удобно».       Киллуа продолжил изучать веснушки, уделяя каждой особое внимание. Он провел пальцем от одной мелкой точке к другой, образуя невидимую линию. Парень поглаживал спину вдоль и поперек ладонью, а так же проводил окружности вокруг лопаток. На этот раз Иллуми сидел молча, не издавая ни звука, но временами по его телу пробегала мелкая дрожь, которую Киллуа, разумеется, замечал.       Когда его руки устали, он снова лег на брата, заглядывая в книгу, которой тот был так увлечен. Парень пробежал глазами по парочке строк и, ничего не поняв, устало выдохнул:       — В следующий раз я сам подберу книгу, — с осторожностью сказал Киллуа, сомневаясь, что Иллуми впустит его в свою комнату еще раз.       — Нет, — отрезал старший брат, — я не смогу прочесть ее так быстро.       Парень удивленно вздрогнул. «И как долго он позволит мне к нему приходить?». Но пока есть возможность — Киллуа ей пользуется.       — Можешь перевернуться? — спросил Золдик, слезая с брата. Тот молча выполнил просьбу Киллуа, не отрываясь от книги. Он лег на спину и вытянул руки, слегка согнув их в локтях.       В который раз подросток залился краской, увидя обнаженный торс Иллуми. На нем так же были веснушки, но уже поменьше. Хотя сейчас юношу привлекло не это. Если бы взглядом можно было проделать дыру, то Иллуми был бы уже мертв. Киллуа, как прикованный не отводил глаз от кубиков пресса и накаченных грудных мышц брата. Затем, оторвавшись на минуту, он заглянул себе под футболку и недовольно фыркнул.       — Чего? — Иллуми оторвался от книги, когда услышал возмущенный бубнеж младшего Золдика.       — Чего? — Киллуа мигом вытащил голову из футболки. Не только щеки, но и его уши были розовыми.       Иллуми протянул руку к растрепанному брату и приподнял край серой футболки, открывая вид на его торс.       — Мило, — Золдик мягко тыкнул большим пальцем в живот, от чего подросток ударил брата по руке. — Ты ведь меня трогаешь, — на лице Иллуми появилась ухмылка. Парень не стал дожидаться ответа и вернулся к книге.       Киллуа начало раздражать такое спокойное поведение брата. Он лег на него, выставляя свою голову между книгой и Иллуми. Подвинься он еще на сантиметр и их лбы соприкоснулись.       — Тебе еще не надоело читать? — продолжал ворчать Золдик младший. Ответ последовал отрицательный.       Киллуа опустился ниже к шее, обжигая ее своим дыханием, и лизнул одну из веснушек. Книга упала на голову парню, а на спину легли руки Иллуми: одна возле шеи, другая ближе к тазу.       — Чего ты хочешь? — заикаясь на первом слове спросил старший брат.       — Не знаю, — Киллуа закрыл глаза. — Просто странно все это. Чувствую себя извращенцем.       «Скорее я стал на него похож после того, что сейчас сделал».       — Понятно, — Иллуми резко встал и повалил брата на спину. — Тогда мы можем поменяться местами.       Руки парня находились возле головы Киллуа, а сам он сел прямо на ноги младшему Золдику, блокируя любые попытки побега.       — Черт, Иллуми, ты меня раздавишь! — как можно спокойнее произнес парень, но паника уже начинала подкрадываться к нему.       — Киллу, — старший убрал свою прядь волос за ухо, — успокойся.       «Легко сказать» — только и промелькнуло у Золдика.       Иллуми долго всматривался в синие, словно чистые сапфиры, глаза, неуверенно поглаживая столь желанные уста брата. Наконец парень убрал непослушную челку с влажного лба Золдика и, уверенно наклонившись, накрыл своими холодными губами его, маленькие и мягкие. В эту секунду сердце Киллуа замерло. Иллуми облизывал и снова прикусывал розоватый бантик, который постепенно начинал опухать. Младший не мог сопротивлялся, словно его тело было связано. Пока подросток бездействовал, Иллуми запустил свою бледную, покрытую едва заметными веснушками руку под его футболку, от чего младший Золдик начал жалобно хныкать. Несколько локонов все же коснулось лица Киллуа, пощекотав его нос и щеки. Благодаря этому парень приходит в сознание.       Киллуа попытался оттолкнуть брата, но тот лишь сильнее давит на грудь младшему и углубляет поцелуй, проникая горячим языком в его рот. Пульс Золдика значительно участился, сердце уже вовсю барабанило по его груди. Парню было страшно, но в то же время приятно. Хотелось все прекратить, но тело желало большего. Он был не в ладу сам с собой. Его разум и плоть боролись друг против друга. Но пока победу одерживали чувства. Золдик обвел свои руки вокруг шеи старшего брата, притягивая того ближе к себе, заставляя язык проникнуть еще глубже. Хотя казалось, куда еще глубже? Слюна начала стекать по подбородку Киллуа, капая прямо на футболку.       Иллуми продолжал водить рукой по торсу брата, плавно поглаживая каждую его часть, местами царапая, от чего Киллуа стонал, ни на секунду не отстраняясь от старшего. Еще больше Золдика возбуждал вкус подростка. Слегка кисловатый и свежий, точно он совсем недавно ел какую-то конфету. Как всегда.       Кисть Иллуми постепенно начала опускаться вниз.       — Не надо! — оторвавшись от поцелуя, простонал Киллуа, когда рука брата коснулась его паха через ткань штанов.       Иллуми взял парня за ноги и положил их по обе стороны от своей талии, после чего вновь наклонился к Золдику и, сняв с него футболку, чтобы полностью обнажить торс, оставил влажную дорожку на нежной коже от пупка до левого соска. Киллуа уже не был в силах бороться с напряжением в штанах. Он издал протяжный вопль, после того как Иллуми прикусил его сосок. Подросток берет брата за голову, зарываясь пальцами в его мягкие шелковистые волосы. Старшего это только больше заводит. Он еще сильнее кусает Киллуа, поглаживая выступающий бугорок на его шортах.       — Иллуми, — продолжает стонать Золдик, поднимая бедра вверх, навстречу чужой руке.       Старший отстраняется от Киллуа и, сев на колени, притягивает его к себе, крепко прижимая и трепетно накрывая его влажные губы новым поцелуем. Киллуа начинает лихорадочно ерзать по бедрам парня, от чего у того учащается сердцебиение. Это помогает младшему понемногу снимать ноющее ощущение.       Подросток попытался прервать поцелуй, но Иллуми не хотел так просто отпускать его. Парень прикусил младшему нижнюю губу до крови. Отстранившись, они заглянули друг другу в глаза. Верхние веки Иллуми были прикрыты на половину, рот немного приоткрыт, а на щеках выступал яркий румянец, что было для него не свойственно. Он продолжил смотреть на манящие уста Киллуа, с которых шла кровь. Старший Золдик слизал ее, посасывая нижнюю губу брата. Киллуа не понимал, как они дошли до такого, но сейчас думать ему и не хотелось. Возможно завтра они это обсудят, но сейчас он хотел полностью насладиться моментом. Как бы потом стыдно ему не было.       Парень спустил руки с затылка Иллуми ему на плечи и, прижавшись всем телом еще плотнее, лизнул веснушки на его шее. Тихий вопль старшего Золдика сменились на более громкий. Он обнял младшего за талию и еще сильнее начал тереться своим возбужденным членом о его. Оба парня сладостно стонали. Киллуа оставлял алые засосы на шее старшего, не думая о последствиях. Подросток проводит языком до уха брата и глухо произносит:       — Я больше не могу…       Не успевает он закончить фразу, как все его тело пронзает огонь. Киллуа еще крепче сжимает плечи Иллуми. Его голос можно было услышать даже с коридора. Хотя Золдик и пытался быть как можно тише, но у него ничего не вышло. Его телом овладевает оргазм.       — Киллу! — спустя пару секунд следом вскрикивает и Иллуми.       Идеальную дневную тишину нарушало лишь тяжелое дыхание парней. Старший Золдик, крепко сжимая младшего брата в объятиях, валится на кровать, накрывая их тонким пледом. Иллуми гладит юношу по голове, в то время как Киллуа играет с веснушками на его груди, водя по ним пальцем, предварительно закинув на брата ногу. Его так и клонит в сон, но Золдик старается держаться.       — Знаешь, — зевнув, протягивает Киллуа, — если тебе оторвать голову, то ты станешь намного красивее.       — Я тоже тебя люблю, — парень нежно целует Киллуа в макушку и закрывает глаза.       И без того красный (толи от стыда, толи от смущения) Золдик решает последовать примеру старшего брата и немного поспать.

***

      Киллуа просыпается, когда нежно-красные лучи солнца едва касаются его лица. Золдик зевает и вновь закрывает глаза, забывая о том, что он находится в комнате брата. Он понимает это только тогда, когда не обнаруживает под подушкой конфет. Ведь будь он в своей комнате, они бы там точно были.       — Иллуми уже ушел, — парень вскакивает с постели и осматривает комнату.       Все вещи лежат на тех же местах. Комната в идеальном порядке. Здесь не хватает только часов.       Киллуа подходит к открытому окну. Перед Золдиком открывается привычный ему вид, но уже с совсем другого ракурса. Все те же огромные деревья, ветки которых едва покачиваются на ветру, закрывают обзор на город. Только розовое небо и солнце, готовящееся вот-вот зайти за горизонт и уступить владения ночи. Киллуа сделал глубокий вдох и закрыл глаза, обдумывая все, что сегодня с ним произошло.       — И что дальше? — только и смог выдавить раздраженный Золдик. Поток мыслей окончательно запутал его.       Киллуа так бы и продолжил стоять у окна, если бы не его живот, жалобно просящий еды. Парень поднял с пола футболку и направился в свою комнату, чтобы переодеться. «Надеюсь, что успею к ужину».

***

      Золдик сомневался, стоит-ли идти в столовую, ведь там, скорее всего, будет и Иллуми. Но не сможет же он бегать от него вечно. Тем более есть хотелось жутко. Киллуа поправил рукав своей розовой майки и вошел в помещение.       Оказалось, что за столом уже были все, кроме него самого. Подросток обвел взглядом всю комнату, в поисках свободного места. Стол был большим, так что всегда оставались лишние стулья. Золдик направился к одному из них, но холодная рука Иллуми остановила его, схватив за локоть. Киллуа повернулся в сторону брата, который всем своим видом приказывал младшему сесть рядом с ним. Нервно сглотнув, юноша собирался выполнить его приказ, но Иллуми потянул того на себя и вместо стула подросток сел прямо на колени старшего брата.       — Не здесь же! — прошипел Киллуа, когда парень положил свою голову на его слипшиеся от пота волосы, а руками обнял за талию, будто тот был мягкой игрушкой.       Все, как всегда, были заняты обсуждением сегодняшнего дня. Никто не обращал на парней внимание, делясь своими собственными успехами. Никто, кроме их обеспокоенной матери. Она изредко поглядывала на сыновей, стараясь не отрываться от общей беседы. Конечно, Иллуми всегда старался опекать Киллуа, но все же что-то не давало женщине покоя.       — Сам ешь! — ворчал младший Золдик. Старший поднес ко рту брата вилку с кусочком куриного мяса.       — Я уже поел, — спокойно ответил Иллуми. — Только тебя ждал.       — Мама смотрит, — еще более недовольным голосом заметил Киллуа и отвернулся в противоположную от Кикио сторону.       — Я знаю, — Иллуми слабо ткнул вилкой в нежную щеку младшего брата. — Ну же, ешь, — на этот раз его голос звучал совсем по-другому. Парень не приказывал, а просил. Словно волновался.       Киллуа сдался и до конца ужина просидел у брата на коленях, принимая все, что он давал ему с вилки. Пристальный взгляд матери не давал ему покоя, но подросток старался игнорировать его, избегая любого зрительного контакта с Кикио.

***

      Киллуа сидел на своей кровати, скрестив ноги, и читал комикс, в то время как Иллуми лежал рядом. Он и не думал, что их новая встреча состоится сразу же на следующий день. Как подросток и говорил, он сам выбрал, что они будут читать. Киллуа потянулся за очередным мармеладным мишкой и закинул его себе в рот. Тревожная мать вручила ему целую упаковку сразу после ужина.       — Иллуми, — Золдик наклонился к брату и передал мармелад через поцелуй.       «Интересно, как долго это продлится?»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.