ID работы: 9752705

Безликий

Джен
NC-17
Заморожен
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высокий мужчина сидел в своём кресле и пристально смотрел на старшего прокси. Тёмный пиджак идеально подходил под бледную кожу, а красный галстук придавал образу какую-то изюминку. Крутя в руках перстень, существо иногда хмурилось, ведь дела у семейства безликих сейчас идут не очень хорошо. — К нам едут новые журналисты, Господин, — как можно увереннее сказал Тим, но все равно не осмеливался поднимать свой взгляд на хозяина. Каждый убийца находящийся в доме опасался личной встречи с Ламораком и если уж такая честь кому-то выпадала, то малейшая ошибка могла обернуться смертью. Прокси же обязаны доносить их господину как проходят дела на территории города, что происходит в особняке и выполнили убийцы свою работу, или нет. При ошибке человека наказывают, ведь каждый просчёт может разрушить жизни сотням подданным. — Разберитесь с ними и побыстрее, если они успеют что-то узнать вы заплатите за это своими шкурами, — холодный голос раздался в голове Райта, — Сообщи всем, — с каждым словом боль все наростала. Махнув рукой Ужас леса вернулся к изучению важных документов.       Как только Тим вышел за пределы кабинета, убийца оперся о стену и схватился за голову. Каждый разговор с Хозяином давался очень тяжело, голова раскалывалась и сфокусироваться на чем-то было сложно. Простояв так ещё минут пять Маски пришлось спуститься на первый этаж и объявить общий сбор. ***       Маленький автобус подъезжал в окраине города. Две девушки внимательно рассматривали карту, в то время как их коллеги проверяли технику и все сумки с вещами. — Может сначала спросим полицейских? , — Реви была очень недовольна что их отправили в какую-то глушь, но за эту статью предложили много денег, так что смысла отказываться не было, — Быстренько всех спросим и уедем отсюда. — Нет, Реви, полиция даже не станет нас слушать, мол идите отсюда и это не ваше дело. Нужно сходить в какие-то бары и магазины возле леса, там у люди точно что-то знают. — Сначала, мы заселимся в отель, а уже потом будем разбираться что делать дальше, — забрав у своих подруг карту, Тома сложил её в двое и спрятал в карман сумки, — Мы несём вещи и пакеты, а вы камеру и ноутбук. Реви и Никола, вы живёте вместе, Я с Марко, а Стеф у нас сам по себе.       Как только автобус остановился, ребята начали выгружать вещи. Взяв ключи и заплатив за комнаты все разошлись по своим номерам. Чуть позже все встретились у Стефана в комнате, так как она самая большая. — Босс отправил новую информацию по поводу нашего дела, но сначала давайте вспомним что мы вообще знаем. Эхтяри — это не очень большой городок, в котором до недавнего времени ничего не происходило. Только вот сейчас в лесу около города начали пропадать люди. Недавно несколько детей лет 6 рассказали своим родителям, что они видели высокого мужчину в костюме, а возле него стоял ещё один человек, но проблема в том что мужчина в костюме был намного выше человека возле него. Потому Мистер Билл и отправил нам новые. Скорее всего дети видели Слендермена. — Это ещё кто? , — спросила Реви, — Босс вообще ничего нормально не обьяснил, так ещё и отправил нас в другую страну только из-за нескольких пропаж. — Реви, это не просто пропажи. Слендер — достаточно популярный персонаж. Многие дети помешаны на нем и его приспешниках, — открыв на ноутбуке письмо Марко внимательно вчитывался в текст, — Ещё в 2014 году две девочки заманили свою одноклассницу в лес и нанесли ей более 15 ножевых ранений. Ученицы пытались понравиться Слендеру, в итоге суд дал каждой по 65 лет лишения свободы. Спустя несколько лет одна из нападавших созналась в преступлении, но сказала что она не может нести ответственность за этот инцидент по причине безумия, — неловкая пауза повисла в воздухе. Реви нахмурилась ещё сильнее. — Так же в этом году было совершено ещё несколько инцидентов, молодая ученица из Огайо напала на свою мать, перед этим написав короткую историю из-за чего она решилась на такой поступок. В рассказе упоминался Слендер. Чуть позже ещё одна девушка подожгла дом в котором находилась её мать и брат, до этого преступница посещала разные сайты содержащие информацию о безликом, — тяжело вздохнув мужчина продолжил читать, — В 2015 году начались массовые попытки самоубийств, школьники от 12 до 14 лет утверждали что делать это их заставлял Слендер. Именно из-за этих историй нас отправили сюда, так что не возмущайся. И давайте сразу договоримся, в лес мы не ходим. Там и вправду может что-то быть, если не убийца, то волк точно. — Как мы и хотели, можно опросить жителей, а уже потом пойдём в полицию, — наконец заговорил Тома, — И думаю что все сумки и документы можно оставить в этой комнате, тут места уж точно хватит. Ты же не против? — У меня выбора нет, — тяжело вздохнув Стеф начал подниматься с кровати на которой все это время лежал, — Тогда давайте уже выходить. ***       Чтобы не терять времени ребята решили разделиться и порасспрашивать всех.       Реви сразу же захотела пройтись по барам и разным забегаловкам. Стеф и Тома пошли в полицию, Марко отправился опрашивать людей живущих на окраине, а Никола уже искала разные объявления о пропажах и убийствах.       Спокойно идя по безлюдным улочкам, Ника оглядывалась по сторонам. На высоких столбах висели разные объявления, внимательно читая их, красноволосая срывала нужные и ложила в папку стараясь не помять. Так она слонялась по городу целый час и наконец решив возвращаться, девушка повернулась обратно. Из-за того что Никола все время шла никуда не сворачивала, вернуться к отелю можно было легко, но даже спустя двадцать минут быстрого шага девушка не увидела магазинчик, который по идее должен был быть уже рядом. Осмотревшись Никола увидела номерной знак дома и отметив что до гостиницы ещё примерно полчаса она пошла дальше. Проходя мимо ещё одного закоулка Ника услышала странные звуки, на улице уже начинало темнеть так что решив просто обойти это место стороной Кола начала ускорять шаг, неожиданно в темноте что-то захрипело и остановившись девушка начала всматриваться что же это было. Журналистике было безумно страшно, ведь в этом захолустье происходило непонятно что. Снова оглянувшись и уже собравшись уходить, Никола заметила вдалеке какого-то человека. Удивившись и ещё больше испугавшись девушка начала быстро бежать, сильная дрожь прошлась по телу, становилось совсем темно. Резкий толчок в плечо ещё больше напугал, а толстая папка выпала из рук.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.