ID работы: 9752710

Тошнотворно хорошая

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты слишком хорошая, не выдержишь мой характер.       Он бросает бумажку с признанием на дорогу и идёт дальше домой. Мелоне в шоке и оглядывается лишь тогда, когда он уже довольно далеко. Ну, да, на что она надеялась от него.       Она смотрит на себя в зеркало, видя отличницу, которой крайне довольны учителя. Длинные блондинистые волосы заплетены в аккуратную косичку. На теле рубашка, заправленная в темно-синюю юбку. Колготки белые, как облака. А в ушах буквально слышится "молодец, пять" или "берите с Мелоне пример, всё знает". И на эти возгласы учителей цокали одноклассники. Естественно, ему всё равно. Какая же Мелоне наивная.       Опуская голову от этой тошнотворной хорошести, её взгляд падает на ножницы. И в глазах загорается яркий огонёк вожделения.       Девушка в момент оказывается около своей копилки. Там лежит пару тысяч, которые родственники дарили на день рождения. Их точно хватит, краска не стоит дорого.       Мелоне выбегает из квартиры и бежит в ближайший ФиксПрайс. Первое, что пришло на ум при словосочетании "дешёвая краска для волос". Ну, признаться, она не прогадала.       Она покупает сиреневый оттенок. Мама говорила, что он ей идёт. Такого же цвета помаду и чёрную тушь, которая потечёт от малейшей капли. Дешёвая же. Палетку теней всех цветов радуги. Будет пользоваться только двумя, но кого это сейчас волнует.       Как только блондинка возвращается, она вновь отправляется в ванную. Снова смотрит на те самые ножницы. Какого они вообще были в ванной, она не знает. Но они ей сейчас нужны. Мелоне даже не расплетает косу. Обстригает прям так, чтобы легче было. И париться не надо. Остатки уже не длинных волос распутываются и перед ней высвечивается кривое каре. "Ну и похуй", — думает она. Достаёт из пакета коробку с краской. Через полчаса её волосы уже блистают сереневым оттенком, который через пару недель смоется. Ничего, покрасит ещё. Много раз покрасит.       Почему-то укладка легла на правый бок. Ей нравится, почему нет?       Пару движений — и губы, тени и ресницы тоже накрашены. Мелоне уже себя не узнает, но этого мало. Рубашка теперь уже испачкана, так что какой смысл хранить её? И юбка странная. Открыв шкаф она ничего подходящего не находит. В коробках, вроде, были папины старые вещи. Пойдет.       Джинсы рваные, футболка с названием какой-то группы и бесформенная джинсовка. То, что нужно. Ещё и кеды. Отпад. И подумаешь, что в гимназии есть форма. Гьяччо всё равно. Тем самым "крутым" тоже. Почему ей должно быть не? — Мелоне, милая, мы уезжаем в командировку на три дня. Будь умницей, не скучай. — Хей, Гьяччо, на вписку пойдешь?       На крыше рассвет кажется красивее. В квартире ещё с вечера музыка не смолкает. — Я похожа на ошибку, Гьяччо.       Кудрявый смотрит на неё с непониманием, но молчит. Мелоне тушит сигарету и достаёт новую. — Будешь?       Он берёт и Мелоне закуривает с его зажигалки. — Гьяччо, а это ведь всё ради тебя. — Да вы заебали с этим. Тошнит аж.       Мелоне смеётся, а Гьяччо снова не понимает. — Как знаешь, но теперь я точно выдержу твой характер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.