ID работы: 9752713

Нашла и потеряла

Гет
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря всего...

Настройки текста
Потеряла и нашла. Данная история будет про девочку Тару. Она жила в деревни, которая находилась посреди пустыни. У Тары были только мама и два брата. У неё были друзья и хорошие знакомые. Она тогда должна была поступить в колледж в большом городе, но судьба решила иначе.... Они жили в небольшом доме, но у Тары и её мамы была своя комната, а её братишки жили в одной комнате. Семья жила не богато, но и не бедно. Тара всегда помогала маме и с деньгами и с её сыновьями, но в последнее время она была очень занята подготовкой к поезде в колледж. Ей было страшно, она всю жизнь прожила в этой глуши, Тара всех тут знала и все знали её. В один день она проснулась как и всегда. Были каникулы поэтому она давала себе поспать подольше. Её комната была небольшая, кравать с удобным мотрасом, письменный стол , на котором куча учебников. Маленькая тумбочка, в которой находились вещи. У Тары вещей было не так уж и много, а зачем ей больше? Ей они только домой, на улицу, да и новые вещи, которые она берегла для поездки в город. Она проснулась и пошла умываться. Мама была уже на работе, мальчики побежали гулять, даже не поели. Тара умылась и пошла завтракать. Обычный завтрак: яичница с беконом. Она быстро съела уже остывший завтрак и убрала за собой. Переодевшись она пошла на улицу за кое-чем. По пути она встретила много друзей. Те не могли поверить что их скромная и домашняя подруга скоро уедет очень далеко и всегда когда Тара это слышала ей становилось очень страшно... Обычная деревня в пустыни... Не большие дома, песок, кактусы. Но в самой деревни почти не было кактусов. Их состригли что бы люди не убивались об них, было несколько случаев когда ребёнок бежал и падал прямо глазами на иголки. В лучшем случае они просто оставались слипыми... Даже Тара в детстве чуть не лишилась глаз. Но мы немного отошли от темы. Она вышла из деревни очень не заметно, как тень... Тара отошла от деревни достаточно далеко и пришла к какойдо песчанной кочке. Она села рядом с ней и раскопала её. Там лежала коробочка, в ней фотография. Это было фото её покойного отца... Тот ушёл из деревни и так и не вернулся, все признали его покойником и Тара тоже... Почему она не могла посмотреть эту фотографию дома? Её по любому бы нашли братья и стали бы расспрашивать кто там. Когда отец ушёл им было всего два года... Тара могла часами смотреть на фотографию и даже говорить с ней, представляя что это её отец. Она даже уже не плакала, просто с улыбкой рассказывала всё что с ней произошло... Тара верила что папа слышит её. После нескольких часов разговора, она уже собиралось закапывать фотографию, но.... Тара почувствовала боль в голове, всё вокруг звкружилось. Её кто-то ударил по голове, всё что она увидела это несколько силуэтов, а потом отрубилась... Когда она очнулась уже рассветало, она пролежала почти сутки... У Тары болела голова и всё лицо горело... Странно, она точно помнит что упала на живот, а проснулась на спине... Она потрогала своё лицо и обнаружила там много глубоких порезов! Кто-то сначала вырубил её, а потом издевался над её лицом! Тара плакала, плакала от боли... её хотелось кричать, но она боялась что те люди ещё где-то рядом... Тара встала и побежала в деревню. Т(Тара)- Мама наверно волнуется! Правельно, её дочери не было сутки! Тара прибежала в деревню.... но там никого не было... Весь скот был убит, в домах не говел всет! Тара быстро влетела в дом. В гостинной лежала мёртвая мама. Горло было перезано, пальцы отрублены... Т- НЕТ! Мама! Стоп.... Майк и Марк! (так звали братьев). Тара осмотрела весь дом, но их не нашла... только записку. По карявому детскому почерку это написал один из мальчиков... "Тара, мы не знаем что делать! Я и Марк спрятались, как велела мама. Там шум и голоса! Нам страшно... Мама сказала в случаи чего бежать в город БравлСити. Надеемся что с тобой всё хорошо..." У Тары была истерика. Мать мертва, братья неизвестно где... Т- Надо найти Майка и Марка! Как можно быстрее! Она постоянно плакала... Похоронив мать, она начала собираться в дороргу. Собрала всю одежду и еду, даже по другим домам походила, но почти все были пусты... Из ласкутов одежды она сделала маску для лица,что бы не было видно её царапин. Был открыт только один глаз, всё остальное было изуродованно... Тара собрала все деньги, которые нашла. Она уже хотела отправляться в дорогу, но вспомнила про фото папы... Она пошла на то место, но фото было разорвано в клочья... Тара уже не плакала, она была зла! Злость переполняла её и она была готова мстить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.