ID работы: 9752757

Детская Игра

Слэш
R
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куро... Куро нет! — единственное, что успел крикнуть светловолосый перед тем, как всю квартиру сотряс громкий и заливистый смех младшего. Кенма лежал на кровати в спальне, прижимаемый сверху другом и громко хохотал, сильно брыкаясь и пытаясь вылезти. Парень хотел было что-то сказать, но порывы смеха были настолько сильными, что даже простые фразы не получалось соединить воедино. Ну конечно, Тетсуро ведь знает его с самого детства, а значит знает и все слабости геймера, нахально пользуясь ими, дабы получить то, чего желает. На самом деле Куроо довольно часто пытается пощекотать или же рассмешить парня, потому что угрюмое и безэмоциональное лицо вряд-ли вызовет у кого-то восхищение. А вот улыбка... Улыбка у Козуме была действительно восхитительной. — И почему ты так редко улыбаешься? У тебя ведь прекрасная улыбка, — ехидно говорит темноволосый, усиливая пытку и заставляя Кенму выгибаться дугой, задыхаясь от смеха — К... Куро, Курооооо, хватит! — единственное, что более внятно получается сказать блогеру сквозь приступы смеха, — Я задохнусь так! — Не волнуйся, котенок, я не позволю тебе сделать это, — слащаво улыбается Тетсуро и, уткнувшись носом в шею, начинает щекотать одновременно два места. Рассмеявшись громче, хотя куда бы еще, Козуме начинает постепенно хрипеть от смеха, а иногда и постанывать от частого издыхания и нехватки воздуха. А Куроо именно этого и добивался, именно этих сладких звуков. Смех, переходящий в стоны... Тетсуро истинный садист. Не давая даже и шанса передохнуть, капитан команды щекочет связующего чуть ли не до икоты, а после, видя, что тот уже полуживой, останавливается, начиная поглаживать бока сокомандника. Перестав смеяться, Кенма глубоко дышит, пытаясь привести дыхание в порядок и успокоиться от недавней пытки, но и тут-то ему не дают это сделать. Склонившись над парнем, темноволосый начинает нежно целовать его шею, где-то оставляя багровые засосы, которые на бледной коже младшего смотрятся довольно эстетично. Не сдержав легкого стона, светловолосый прогибается под другом, постепенно расслабляясь. Куроо, видя расположение связующего, ухмыляется и, прикусывая нежную кожу, оставляет очередной яркий след. Оттянув ворот футболки, Тетсуро целует ключицу друга. Слегка потираясь о пах Кенмы, капитан замечает довольно не хилую преграду и, отстранившись, улыбается: — Возбудился от щекотки? — шепчет старший, глядя сверху вниз на светловолосого. Промолчав в ответ и густо покраснев, Кенма отворачивается в сторону и пытается вылезти из-под друга, как тот резко прижимает руки связующего к кровати и, улыбнувшись, приближается к лицу геймера: — Невинный и милый котенок, — по-доброму шепчет Куроо, вовлекая Кенму в нежный и страстный поцелуй, который после переходит в нечто большее~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.