ID работы: 9752797

Есть игра, есть война

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Stasia777av соавтор
Размер:
193 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 300 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Уважаемые читатели, кто впервые открывает данную историю! Я, как автор этого варианта финала, хотела бы обратиться к вам с огромной просьбой. Прошу написать свое мнение о ходе и развитии событий. Эта история имеет для меня огромное значение. В результате подробного разбора сериала мы с соавтором и группой поклонников пары Дженк/Джемре пришли к определенным выводам, которыми постарались поделиться на этих страницах. Главное, что мы хотели показать, это то, что не все лежит на поверхности и не все так плохо, как может показаться с первого взгляда. И продолжение — возможно! Несмотря на то, что фильм давно закончен, он не оставляет меня и не забывается. Очень жду обратную связь! Оставляйте свои впечатления в отзывах, пишите комментарии, это крайне важно для меня!

***

Недим открыл глаза. Снова этот сон, преследовавший его каждую ночь после происшествия. Прошла уже неделя с того дня, когда нашли автобус Дженка на скале. В нем остались документы, вещи, телефон. Но Дженка там не было. Только воздушный змей, на котором лежала флешка. Недим пересмотрел два видео, записанные на ней, наверное, тысячу раз. Одно из них содержало прощание с родными, второе предназначалось Умуту, когда тот немного подрастет. Трудно сказать, какие чувства испытывал при этом Недим Карачай — радость, облегчение, и в тоже время какое-то тревожное чувство. Он ждал, когда Дженк умрет. Даже если не хотел в этом признаваться самому себе — он ждал. Злость и ревность по отношению к брату не ослабевали и не отпускали. Даже когда он узнал, что Дженк болен и ему осталось совсем мало времени, ничего не изменилось. Сознание твердило ему — надо что-то предпринять, надо уговорить на лечение, а обида и ненависть шептали в уши: «Оставь все как есть. Просто подожди». И он никак не мог заставить себя что-то предпринять, потому что в глубине души желал его смерти. Отчаянно хотел, чтобы Дженк ушел навсегда и освободил свое место для него. Недим так сильно жаждал всего, чем обладал брат — семью, фирму, образование, образ жизни. И главное — всеобщей любви, ведь его любили все, — и Дамла, и Агях, и Шениз, и особенно — Джемре. По мнению Недима, у Дженка было все, и это «все» давалось ему с легкостью. Достаточно ему было улыбнуться, пошутить, даже просто пройти мимо и он получал расположение всех. Как такое возможно? Недим хотел, чтобы Дженк исчез, утопился в море, растворился в воздухе, и чтобы больше никогда не появлялся перед глазами. Как ни старался, молодой человек просто не мог испытывать других чувств, именно поэтому и промолчал. Прекрасно понимая, что Дженка еще можно спасти, сделав операцию, все равно не сказал никому ни слова. Оставив брата в больнице, куда того доставили с побережья, Недим ушел, чтобы отвезти Умута домой. Когда же вернулся на следующее утро, то не обнаружил его в палате. В больнице сказали, что Дженку стало лучше и он ушел. А куда ушел — никто не знал. Недим звонил много раз, но металлический голос в телефоне отвечал, что абонент вне зоны доступа. Еще через два дня нашелся автобус. Расследование, проводимое Недимом всю неделю потихоньку от домашних, не принесло никаких результатов. Дженк как сквозь землю провалился, никто ничего не видел и не слышал. Водолазы перерыли все морское дно в районе этой проклятой скалы в поисках тела, но так ничего и не нашли. «Куда он мог деться? Хотя, если он прыгнул в море, то могут и не найти. Что же делать?» — рассуждал про себя Недим, пытаясь успокоиться. Эти мысли терзали его, не оставляя в покое ни на минуту. «Лучше бы его все-таки нашли». Пока он размышлял, сидя в кабинете, раздался телефонный звонок, внезапно прорезавший тишину. Недим резко вздрогнул и поспешил ответить. — Да, алло, — он пытался говорить уверенно, хотя сердце предательски екнуло. — Это Юсуф. Кажется, мы нашли его. — Живого? Где? — голос Недима внезапно охрип. — Сегодня рыбаки выловили утопленника недалеко от того места, где нашли автобус. Человека трудно узнать, рыбы слишком хорошо поработали. — Почему ты думаешь, что это может быть он? — На утопленнике кольцо, похожее на кольцо твоего дяди. Тебе нужно приехать в морг, чтобы опознать труп. И… не бери с собой Дамлу, зрелище не из приятных. Дамла! Дамла уже целую неделю выносила мозг, потому что не могла дозвониться до брата. Недим не сказал ей про найденный на скале автобус. И никому не сказал. Он ждал. «А вдруг Дженк жив? Нет, этого не может быть. Даже если он не сбросился с этой скалы, доктор сказал, что ему осталось не больше недели», — мысли в голове работали как часы. И все равно было неспокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.