ID работы: 9752853

Скравающая правду

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
- Твой парень должен съехать - произнесла мать Мел - Мама - произнесла Амелия - выслушай меня... - Я не хочу ничего слушать. Ты привела в наш дом, черт знает кого. - произнесла миссис Мэрин - Мама... - Произнесла Лея - ты ведь даже ничего не даёшь мне сказать - Я не желаю, ничего слушать, пусть он выметаеться! - произнесла миссис Мартин - Калеб, подожди на улице - произнесла Амелия Парень вышел, девушка поднялась на второй этаж, взяла, сумку, одеяло, деньги - Юнная леди, что ты делаешь? - произнесла мать Flashdek Лия должна была выполнять, что напишет ей "Э" Он написал, подставить Арию... Она должна была отдать билет Мисс Монтгомери, в музей, где в тот вечер должны были находиться Ария и Эзра И она это сделала.... Ведь ей надо выбрать между матерью и сестрой и Арией Амелия выбрала семью... Но позже осознав ошибку, она попыталась остановить мисс Монтгомери, но у неё не получилось, ведь её наказали Зайдя в класс, её посходили рядом с Калебом... - Барби наказали? - произнёс он - Не твоё дело, я здесь по ошибке, и мне очень нужно, выйти... - ответила Амелия - она не должна уехать... - Кто? - спросил Риверс - Мисс Монтгомери - ответила Мэрин - Что получила двойку и хочешь исправить? - спросил Калеб - Не твоё дело, и вообще, зачем я тебе это говорю? - произнесла Амелия - Мистер Риверс, можете идти. - произнесла женщина, зайдя в класс - Ты уже уходишь? - спросила Мел - Да - мой товарищ меня отпросил - ответил Риверс и показал телефон Мия осталась сидеть одна Спустя два дня Мать Арии так и не попала в музей, ведь ее машина сломалась… - Привет - Мел услышала сзади себя голос - Ты как та противная штука, которая липнет на дно лодки - ответила Лия - Можешь хотя бы спасибо сказать - произнёс он - а ещё я даже не знаю, кому это отдать, тебе, директору или учителям? - он показал деталь машины - Это ты сломал машину Мисс Монтгомери? - улыбнувшись спросила Мэрин - Ага - ответил Риверс - ты ничего не должна Девушка обняла парня -Спасибо тебе За всем этим забюдал Клаус... Конец Flashbek - Почему ты выгоняешь? - Ему не место у нас - прикрикнула её мама - Тогда я тоже уйду - сказала Лия - Что ты... - начала её мать Но она уже вышла из дома - Мел - произнёс Калеб - куда мы? - Сейчас мы идём в магазин, потом, в лес, там поставим паладку, сегодня переначуем там. - Я бы поспорил, но вижу ты не в настроение. - он не стал ничего говорить Ночью Они сидели в палатке только поставленной ими. - Ты могла остаться дома - сказал он - Могла… Но не захотела Она положила свою голову, ему на плече - Я не хочу, что бы ты уезжал. Я привыкла к тебе. Ты нравишься мне… Он почеловал её и она ответила, позже он начал переходить дальше и опускаться ниже, он целовал её шею и ниже... Не буду вдоваться в подробности, но можно сказать одно. Этот вечер они не забудут. День спустя Девушка Все-же решила вернуться домой - Амели... - произнесла мать и обняла дочь - пожалуйста больше так не уходи - Мам... - ответила дочь - И ещё, я решила, что твой парень, может пожить у нас, если ему негде жить- ответила её мать - Правда? - спросила Мел - Да - С чего вдруг? - Я испугалась, что с тобой что-то случиться, когда ты ушла. Лучше он будет здесь, только пожалуйста не уходи - Спасибо, что разрешила остаться ему - ответила Амелия и обняла мать - Лия - Голос Ханны послышался со второго этажа. - Привет сестрёнка - ответила Мэрин Спустя два дня - Привет - Мел подошла к Калебу в школе и поцеловала - Ого, не боишься, что кто-то заметит? Ты ведь такая крутая - произнёс Риверс - а общаешься с таким как я - Я люблю тебя и не буду это скрывать - она чмокнула его в щеку Лия посмотрела на кабинет, возле которого они стояли Кабинет рисования И сейчас у неё урок, с её бывшим - У тебя рисование? - спросила Лия - Да, а что? - спросил Калеб увидя напряжения на лице девушки - Ничего, у меня тоже - ответила она и хотела пойти в класс, но рука парня её остановила, он начал щикотать её, и она смеялась почти на весь коридор и чуть не упала, но он её удержал. - Всё хватит - еле выдавила она из себя. - Хватит грустить и быть такой напряженной Она улыбнулась Ей было все равно, что подумают другие. Хотя все взгляды смотрели на них Они зашли в кабинет. Амелия сразу обратила внимание на Клауса, но в место того, чтобы расстроиться, она просто улыбнулась В этом кабинете парты были соеденины и в каждом ряду, по 6 мест Калеб и Амелия сели рядом - Ам... Ты померилась с матерью? Мне как-то не по себе, что вы поссорились из-за меня - произнёс Риверс - Да, мы померилась, забыла сказать, она разрешила тебе остаться на некоторое время у нас. И вообще сколько тебе надо раз сказать, что бы ты понял, я сбежала из дома, потому что сама так захотела, я люблю тебя - произнесла Амелия полушопотом,что бы Ник её не услышал Но забыла про вампирский слух Он слышал... И ему было обидно... Ведь совсем недавно она признавалась ему в любви, а сейчас она уже говорит это другому. Он много чего знает Он слышал их разговор неделю назад, когда она, врезалась в него Он видил их взгляды, взгляды... Мел даже на Ника так не смотрела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.