ID работы: 9752881

after party

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
за время работы барвумен в бдсм-клубе ева научилась абстрагироваться. смущение и возбуждение мешали. особенно на вечеринках, когда кроме всего прочего нужно было следить за безопасностью клиентов. но сегодня все было необычно. возможно дело было в атмосфере клуба, а возможно в овуляции. она записалась в секьюрити на кинки пати, потому что ей нужен был дополнительный заработок, но в итоге не могла оторвать взгляд от происходящего в шоу. оры девушки сидящей на вибраторе и пытающейся удержать на ладонях железные банки еву не очень интересовали, потому что заглушали стоны другой актрисы. чувственные, иногда переходящие на тяжелое дыхание или срывающиеся на хрипы. девушка висела привязанная к потолку в позе эмбриона, а сзади ее жестко брал высокий крупный актер. у него были большие руки и большой красивый член. когда он шлепал ее или дергал за волосы она вскрикивала и в эти моменты ева чувствовала как кровь приливает внизу живота. когда он дергал за веревки, притягивая девушку ближе, они натягивались на ее мягком теле. еве хотелось ее потрогать, особенно когда девушку развяжут и можно будет почувствовать следы оставшиеся на коже после веревок и, возможно, поцеловать их. но еще больше еве хотелось оказаться на ее месте. у нее не было много опыта в бдсм-практиках, но не приобрести совсем никакого работая в этой сфере просто невозможно. хотя она предпочитала доминировать, ей нравилось шибари и иногда она думала о роли нижней с некоторыми знакомыми верхними. один из них был сегодня здесь. они столкнулись на входе и с того момента ева высматривала его среди гостей до начала шоу. алексей был сильно старше, у него была заметна седина в бороде. еву подкупало то, что в отличии от многих молодых домов у него не было горы мышц и очевидных проблем с агрессией. его сдержанность и глубокий, как-будто шершавый голос внушали доверие. ева вспотела, волосы прилипли к шее сзади, щеки горели. она отвела взгляд от сцены, опять посмотрев на алексея. тот обсуждал что-то с работающей в кинке доминатрикс. мысль о том что вокруг будут люди, занимающиеся сексом и у нее нет возможности присоединиться неприятно жгла. шоу подходило к концу, домы стали водить актрис среди гостей, спрашивая, что с ними сделать. ева сказала бы выпороть ту девушку, что была связана, чтобы опять услышать ее стоны и всхлипы. она хотела бы увидеть как та дергается всем телом или поджимает ноги при очередном шлепке. и все-таки очень хотелось с ней целоваться. но какой-то мужчина без вкуса сказал горловой минет. ева пыталась привести мысли в порядок. шоу заканчивалось, а значит скоро нужно будет возвращаться к работе. она встала с насиженного места и уже собиралась пойти к другому секьюрити, когда к ней обратился знакомый голос - Ева, здравствуй - Здравствуйте Алексей она услышала густой запах женского парфюма, видимо оставшегося от той доминатрикс. ему шло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.