ID работы: 9752888

Работа подождёт

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*На следуйщий день* Элина проснулась в семь утра сделала все водные процедуры позавтракала официально оделась как сказал ей Максим. *Pov Элины* Ну хоть какая-нибудь работа теперь есть спасибо Максиму. *Pov закончен* Она вышла из дома и пошла по адресу она вовремя пришла хотя она думала что опоздает как обычно. На входе её встретила милая девушка Полина. (П-Полина) Она провела её в нужный кабинет на собеседование. М-заполните анкету а Полина вам всё раскажет. Э-хорошо Элина быстро заполнила анкету и она с Полиной пошла в нужный кабинет. П-смотри тут надо разобрать бумаги Детектор через стенку и я с другой стороны спрашивай если что то понадобиться. Э-хорошо Элина быстро приступила к работе и быстро справилась уже был конец дня и она решила зайти к директору. Она постучала в дверь. М-входите Элина вошла Э-Максим Сергеев я справилась с рабой можно идти? М-подожди я сейчас Игриво посмотрело на Элину. Элина поняла чего он хочет но она была не готова. Она не была настроена на отношения. *Pov Максима* Сделаю с ней тоже самое что и совсем позанимаюсь сексом потом поцелую потом брошу на работу я её конечно не планировал устраивать ну ладно пусть работает из неё хорошая секретарша.она очень быстро и качественно работает пусть остаётся *Pov закончен* Элина хотела уже уйти как Максим схватил её за руку. М-куда это мы собрались? Игриво сказал Максим Э-М-можно домой? В тот момент Элина захотела домой но Максим ей не довал М-ладно но только поцелуй в губы и ты свободна. Элина в долгих раздумиях всё таки решила и поцеловала его хотя очень этого не хотела. *Pov Элины* Мне пришлось это сделать я не была на такое готова это слишком он мне даже не нравился но теперь он такой сасный *Pov закончен* Она вышла на улицу но там шёл дождь она решила пойти по нему так как денег на токси не было. *Pov Максим* Она не такая как все она просто сас но видимо я ей не очень понравился теперь я попытаюсь завоевать её сердце она мне нравиться хотя я и не планировал но она лучше всех остальных. Ладно я поехал домой *Pov закончен* Максим сел в машину тем временем Элина шла под дождём. Элина увида какой то магазинчик и решила зайти туда что нибудь купить на ужин. Она взяла макароны и сосиски и пошла на кассу. Э-так вроде всё купила. Элине было уже не болеет до дома но так Максиму было тоже в ту сторону он у видео как Элина идёт под дождём. Он подъехал к ней. М-Элина садись Элина сразу узнала кто это Э-я так понимаю у меня нет выбора отказаться? М-нет Элине всё же пришлось сесть в машину. М-говори адрес Э-********* Максим довёз её до дома М-можно к тебе в гости? Элина ростерялась но всёже ответила Э-д-да М-вот и отлично Максим очень обрадовался но думал она откажется. *Pov Элины* Мне он чуть чуть нравился поэтому я решила ему ответить да хотя не ждала гостей. *Pov резко прервался* М-идём? Э-да кнш Они зашли и поднялись на нужный этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.