stupide, stupide et stupide.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

:

Настройки текста
Нико неуклюже вбежала в темную комнату, всхлипнув и споткнувшись о стоявшую перед дверью коробку. Поднявшись с пола и потерев ушибленные колени дрожащей рукой, девушка пробежала глазами по вырисовывающимся силуэтам оставленных когда-то коробок, покоившихся уже какой год внутри кладовки, и спряталась за одной из них, всхлипнув в последний раз от разрывающей ее на части боли. –Нико врушка. Врушка, врушка-врушка-врушка, – по покрасневшей щеке девушки покатилась маленькая слеза, оставляя за собой мокрый соленый след. – Врушка, – в последний раз произнесла она, затихая и опуская голову на поджатые коленки, дрожа всем своим телом. Влюбленность настигла девушку в тот момент, когда она этого совершенно не ожидала, и тем более не ждала. Эксцентричная, странная и чудная врушка ощутила теплоту, разливающуюся по всему ее телу от одной его улыбки. Широкой, счастливой и даже немного детской. От Тэнги буквально исходил яркий свет солнца, на лице которого не менее ярко сияла эта улыбка. Бесподобная улыбка. Ярче, чем у Нико. И от этого девушка таяла, тщательно пряча свои чувства от остальных связанных. Кто знает, быть может, кто-то тоже влюблен в него? Это может ранить Нияму еще больше.

«Глупо».

Его глаза, улыбка, голос были для девушки самым настоящим кислородом, который Нико всегда хотела продлить, или запастись им с помощью фотографии на телефоне. Глупой, детской, где все глядели на объектив огромными из-за маски глазами, однако Тэнга оставался без нее. Скорее всего, маска соскочила с его лица, когда он оборачивался, поэтому парень предложил переделать фотографию, но Нико отказалась, яро утверждая, что нормальные фотографий с ним уже полно, незачем так хлопотать над одним неудачным фото. Наглая ложь. Нико не хотела, чтобы эта фотография со спокойным выражением лица ее объекта любви была переделана и удалена. Это ее единственная и уже последняя фотография, где Тэнга смотрел прямо в камеру, еще не разобравшись, что происходит и почему его неожиданно сфотографировали, когда он был даже не подготовлен. Сердце Ниямы трепетало каждый раз, когда она «случайно» в который раз заглянула в свою галерею и так же «случайно» нажала на эту неудачную фотографию, где был ее неподготовленный Тэнга.

«Глупо».

Она пропала. Пропала в этих кислотных глазах, казавшихся для нее двумя яркими солнцами. Пропала в этих алых, скорее, даже близких к розовому цвету, которые Нияма мечтала украдкой потрогать. Пропала в этом чудаковатом, как и у нее, характере, где всегда проскакивала нескончаемая храбрость и упорство. Пропала в этой улыбке, ощущая льющееся через край тепло, когда рассматривала их. Пропала, черт возьми, в нем всем, не успев выбраться наружу прежде, чем узнала колющий ее сердце маленький секрет. Настолько маленький и незаметный для ее глаз, что с самого начала и до самого конца Нико не видела его, не пыталась понять, что же происходит в их компании, когда этот маленький призрак пробрался внутрь.

«Глупо»

.
Она облажалась впервые. Нет, все же не впервые, началом ее рокового пути неудачницы было раскрытие главного секрета девушки ради всеобщих жизней ее новых связанных друзей. Смутно помнится, какой это уже провал в ее жизни после знакомства с навязанными ей друзьями. Да и неважно. Все равно после того, как она оказалась одна в кабинете с Тэнгой, Нико чуть не раскрыла свои чувства к нему, а после оказалась раскрытой Сонозаки после своей очередной ошибки. Нет, ошибки ее чувств, которые уже не могли таиться глубоко внутри нее, тело лишь поддалось соблазну ощутить выступившие слезы от пробивающей путь наружу боли. Но, впрочем, кто бы, если не она, заплакал от такой несправедливости? Возможно, Маки, если бы она была влюблена в Тэнгу. Или Чидори…Чидори. Чидори. Вот именно та причина, по которой объект ее любви узнал об этих скрытых глубоко внутри чувствах. Больно. Больнее, чем когда она ощущала чужую боль, передающуюся всем ее друзьям по частям. Какой же она была глупой, что не поверила, будто эмоциональная боль сильнее физической, а зря. –Нико?! – девушка вздрогнула и осторожно подняла голову, разглядывая силуэт в двери. – Нико, ты здесь? «Юта?» –Нико? – парень осмотрелся, пытаясь обнаружить нужный ему объект, как услышал тихий вздох. Вот, там, за коробками. – Нико. – Прекрати называть меня по имени… – произнесла девушка, тут же осекшись и прикрыв рот ладонью. Не хватало еще, чтобы ее увидели рыдающей. Никто. Даже Юта. Даже Тэнга. Но, извольте, причем тут Юта, и почему даже он? Возможно, все потому, что он всегда был слишком близко с ней. Стал для нее кем-то вроде лучшего друга, готового дать нужный совет или просто утешить. Все потому, что он стал слишком близко с ней очень резко, как показалось девушке. В самом начале их навязанного каждому общения он был готов засмотреться на нее только лишь из-за привлекательного тела, как и на Маки, но все кардинально изменилось. –Нико. Взгляни на меня, –Нияма пропустила тот момент, когда он так тихо подкрался к ней и уже сидел на корточках, будучи на одном уровне с ее лиловыми, опухшими от слез глазами. – Зачем ты пошел за мной? – тихо спросила она, отворачивая голову. Сейчас у нее крайне паршивое состояние, поэтому вновь общаться с ним, как обычно, как глупая чудачка, девушка не хотела. Что с того, что он увидит ее практически опустошенную, с колющей грудь болью? – Разве…разве мы не друзья? – Друзья. – Значит, мне, как другу, можно пойти за тобой. – Ты снова собрался меня утешать? Юта, не надо. – Послушай, – Юта придвинулся к девушке чуть ближе, ожидая, когда она вновь повернется к нему. – Тебе сейчас очень больно от того, что…тебе нравится тот, кто влюблен в другую…- парень сглотнул, смотря в наполнявшиеся новыми слезами глаза, уже не сиявшими, как раньше. – Не говори об этом, прошу. – Но прямо сейчас тебя гложет именно эта проблема, так? – Это не проблема! – Хорошо, чувство? – Ты ничего не понимаешь в любви, дурак, – девушка шмыгнула носом, виновато хмуря брови, а после ощущая на своих щеках теплые ладони, стирающие следы слез. –…что ж, возможно. – Почему ты не скажешь нет, как обычно? Я…я столько раз тебе говорила эту фразу, но ты всегда отвечал одним и тем же словом. Так что же изменилось? Или тебе попросту надоело отвечать на нее? – Я не хочу отвечать на этот вопрос, – Юта тяжело вздохнул, продолжая медленно тереть большими пальцами своих рук покрасневшие щеки Ниямы. «Ты слишком прекрасна, чудачка, чтобы плакать из-за этого мудака. Тебе так же лучше бы не задумываться над этим вопросом». Когда началась эта пора безответной влюбленности? Возможно, тогда, когда Нико впервые решила признаться своему близкому другу о своих чувствах к этому идиоту. А когда началась эта пора самой обычной влюбленности? Возможно, не сразу, не с первого взгляда, но со временем. Если бы тогда она не обнаружила его у холодильника в тщательных поисках чего-либо съестного, то, быть может, ему бы понравилась именно Маки. Девушка с тяжелым прошлым и сногсшибательной фигурой. Странное сочетание, с парнем всегда так. Он никогда не мог думать что-то адекватное и совместимое с его мыслями о девушках. До того, как Нико осторожно предложила попробовать приготовить ему что-нибудь в эту ночь. Быть может, если бы у него не остались эти веселые моменты с готовкой, то ему бы определенно понравилась именно Маки. Нико Нияма. Эксцентричная девочка, якобы верящая в фей и красящая пару прядей в мятный цвет, практически такой же, как и цвет волос у Тсугухито, только чуть светлее. Неплохая фигура. Но после того, как он провел с ней всего один вечер, его мнение о девушке изменилось. Возможно, это и прозвучит несколько глупо, но парень почувствовал неестественную для него тягу к девушке. Глуповатой, но на самом деле являющейся умной личностью девочке, которая одной только улыбкой могла обрадовать кого-либо. В ее лиловых глазах всегда можно было прочитать неистовое счастье и радость, что она вот так весело проводит время со своими друзьями.

Великолепно. Влюбиться в чудачку – великолепно.

Действительно – великолепно. С ней парню было слишком легко, казалось, он был перышком в ее аккуратных руках, готовым прямо сейчас улететь в неизвестном направлении, если бы того пожелала она. Одна она, дарящая каждому свое счастье. Юта был готов отдаться ей полностью, лишь бы она не отказывалась от него, как от ненужного мусора. Ему было попросту необходимо находиться рядом с ней, прикасаться к ее рукам якобы случайно, утешать в нужный момент, обнимая ее дрожащее от слез тело, одежда которого пропахла нежным ароматом сирени. – Почему ты не можешь ответить мне? Юта? – девушка взглянула ему в глаза, пытаясь обнаружить в этих зарослях мяты ответы на все ее вопросы, а главное – на этот. Тсугухито сглотнул, переводя взгляд с ее глаз чуть ниже, на пухлые губы. Ему хотелось прикоснуться к ним, чтобы успокоить и себя, и девушку. Он знал, что она влюблена в этого мудака Тэнгу, из-за которого и расплакалась, но с каждым днем Юте становилось все тяжелее находиться рядом с девушкой, его влюбленность сплетала прочную паутину вокруг сердца, заставляя сдаться и почувствовать нежные, как бархат, губы на своих губах. Сегодняшний день стал для него точкой кипения. Его тошнило от ее боли, которая передавалась каждому из их друзей. Его тошнило от того, что ей тоже, как и ему, больно из-за влюбленности. Поэтому он сдался, впервые в своей жизни. Приблизив свое лицо так, что между парнем и Нико оказалось всего пару сантиметров, Юта вновь взглянул на ее губы и неуклюже прикоснулся их, чувствуя, как девушка накапливает внутреннюю эмоциональную силу, чтобы как следует ударить его по лицу, как это случилось с Тэнгой в первый день их общего знакомства. Парень почувствовал прилив краски, и медленно отстранился. Юта не пытался действовать уверенно в этот раз. Он не пытался добиться ответа от девушки, хоть ему и было чертовски больно осознавать, что она влюблена в другого. Но все же он хотел еще раз прикоснуться к столь приятным губам вновь, и уже не казаться влюбленным идиотом, не умеющим целоваться. Но хотела ли этого она сама? Эгоист, просто подумал только о себе и о том, чтобы только ему было хорошо. Паршиво. – Ты хочешь поцеловать меня еще раз? – Что? – Ты хотел бы поцеловать меня еще раз, прямо сейчас? – Почему ты спрашиваешь это, ведь я поступил как эгоист, подумав только о себе? – Я знаю. Я знаю, что ты чувствуешь ко мне. Я понимаю тебя. Мне…мне тоже больно, когда мои чувства не взаимны, – на лице девушки появилась слабая полуулыбка. – Каждому в этом мире нужно утешение. Ты утешал меня каждый раз, когда я плакала из-за того, что надумывала себе о том, что мои чувства к Тэнге не взаимны. Ты пришел ко мне сейчас, хотя не должен был, и собирался вновь утешить. Теперь…кажется, моя очередь, так? – она заглянула в зеленые глаза парня, продолжая держать на своем лице маленькую улыбку. – Ты собираешься утешать каждого своими губами? – парень все еще находился слишком близко к ее лицу, разглядывая каждую небольшую родинку, которая умело пряталась в каждом маленьком уголке на лице девушки. – Нет, Юта. Только тебя, и, кажется, только сейчас. Сомневаюсь, что мне хватит смелости вновь разрешить тебе меня поцеловать. Поэтому, пожалуйста, прими мое утешение в таком виде, – Нико какое-то время колебалась, не решаясь самой поцеловать парня, но тот медленно, пока девушка думала, приблизился к ее губам, накрывая их своими.

Больно. Глупо и больно.

Два сердца, каждое из которых мечется в плену прочных нитей любви, ноют от боли, которая никак не утихнет. Каждому из них неприятно осознавать все то, что они пытались делать для объектов своей любви, зря. Все то, над чем они старались, все было зря. И теперь одно из них готово утешить другое, но не способное заглушить ни свою, ни чужую боль. Им было больно. Каждому из них. Вдвойне, потому как чувствовали боль друг друга, не имея возможности все исправить и не влюбляться в тех, кто не рассматривает их как любовный объект. Каждый хотел оторваться друг от друга, чувствуя колющую донельзя сердце боль, но не мог. Им нужно было утешение. И они его нашли друг в друге прямо сейчас, в этом глупом поцелуе, но не могли забрать себе, чтобы залечить душевную рану. Нашли несуществующее утешение друг в друге, пока не послышался заглушающие их ноющие сердца голос: «Обними меня».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.