ID работы: 9752939

Отдай мне своё сердце навсегда....

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

я люблю тебя....

Настройки текста
Кирилл и Женя сегодня были вместе.Вчера они пришли с вечеринки и сразу же легли спать .Кирилл был полностью в стелечку ,а Женя нет.Он умел себя контролировать .А Кирилл всегда напивался . Домой его тащил Женя.На руках.Ему это даже гейским показалось .Но бросить друга он тоже не смог.А вот Кириллу очень нравилось что его на руках тащит друг.Ведь он давно был влюблён в него,и говорить об этом он уже собирается. Утро Кирилл проснулся и не увидел рядом с собой Женю.А он так мечтает с ним быть.Он бы отдал все чтоб быть с ним. Сегодня он хочет ему признаться.Кстати Кирилл любит Женю 4 года .Но так и не признался. Кирилл встал с кровати и пошёл в зал.Там стоял Женя и готовил еду. К-Доброе утро — Сказал радостно Ж-........ (вздох)..... Кирилл понимал что Женя злой из за того что кирилл опять напился.Подрался и т.к К-Жень,ну прости...... Ж-Кирилл,знаешь... — Сказал он переходя на крик Ж-ТЫ ДОСТАЛ НАПИВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! КОГДА ТЫ УЖЕ ПОЙМЁШЬ? Кирилл стоял и не двигался. Ему становится когда слышит крик Жени.Может у него щас и слёзы потекут Ж-ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? Черноволосый хотел остановить свои слёзы ,но это бесполезно.Он начинает вытирать слёзы и тихо выдыхать.Женя это замечает и уже не собирался кричать Ж-Кирилл ,ты плачешь? Женя впервые видит как его друг плачет.Он начинает идти к нему но черноволосый срывается с места и бежит в другую комнату. Младший берёт телефон и куртку.Он даже не собирается слушать Женю.Но блондин взял его за руку и даже отпускать не собирается. Кирилл пытается выбраться но не может К-Женя,отпусти! Я уже понял все Ж-Ответь! —сказав уже спокойно -Ты плачешь? К-ДА! ДОВОЛЕН? Ж-Ты плачешь из за того что я на тебя на орал? К-нет.. Ж- из за чего же? К-ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ А ТЫ ДЕЛАЕШЬ МНЕ БОЛЬНО — Кирилл сначала не понял что высрал,а потом как понял Ж-ты....прости но я не люблю таких.....Кирилл...пойми К-ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ МИЛЬКОВСКИЙ.НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ Кирилл открыл дверь и выбежал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.