ID работы: 9752956

Контраст недоверия.

Фемслэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэйчел, не скрывая своего недоверия, исподлобья глянула на Еву. Та бесстрастно хмыкнула. Она явственно видела как Линд полыхает обидой за свою подругу, которую обманом втянули в разборки русских и махинации тетушки Аннет. Виновница раздора двух девушек, — Агата Харрис, — буквально минуту назад вышла из номера, в котором они втроем обсуждали будущие дела. Теперь Ева и Рэйчел остались наедине, испытывая терпение друг друга. — Прекрати сверлить меня взглядом, — наконец Ева не выдержала и прямо посмотрела в глаза Рэйч. Заметив в них детскую обиду, девушка опешила, ожидая столкнуться с чем-нибудь более серьезным. — Ты втягиваешь Агату в очень опасные игры, — скрестив руки под грудью, Линд нахмурилась, складывая бровки домиком. Ее глаза начали непроизвольно слезиться. Обескураженная такой трогательной заботой о подруге и вместе с тем вопиющей наивностью, Ева нерешительно подошла ближе к девушке, нелепо похлопывая ее по плечу. — Она знает, на что идет, не волнуйся за нее. Рэйчел злобно блеснула глазами, но этот жест выглядел до ужаса невинно, потому Ева не сдержалась и усмехнулась в кулак. — Тебе кажется это смешным? — дернувшись, Линд отступила. — Ты очень милая, — Ева ни капли не смутилась, следя за реакцией оппонентки, которая как-то по-особенному скривилась от этого замечания. — За комплимент ты это, видимо, не считаешь. — Просто не знаю как реагировать, — Рэйчел поджала губы. Девушка посмотрела на дверь, словно ждала, что сейчас войдет Агата, и этот неловкий момент прервется. — Харрис скоро вернется, — словно прочитав ее мысли, Ева усмехнулась, закладывая светлую прядку волос девушки за ушко, — я понимаю, что не заслужила твоего доверия. Но я правда надеюсь, что в будущем ты будешь точно так же волноваться и за меня. — Ты и сама справляешься… — Рэйч обиженно надула губки, но на душе все равно стало спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.