ID работы: 9752959

Жизнь — странный и причудливый путь...

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небольшое вступление перед новым поворотом в жизни Эмили.

Настройки текста
Долгий тяжелый разговор. Уилл не раз подчеркнул тот факт, что и Джонни теперь находится в настоящей опасности. Именно за это я и винила себя. Во что я втянула человека. Порой даже жалею что приехала сюда на эти съёмки, очень жалею. Уилл отошёл и стал набирать номера своих коллег. А Джонни же сложив руки, о чём-то размышлял. Настолько серьезным я его видела впервые. А ведь возможно сейчас он разочарован в том, что связался со мной и вообще в том, что оказался во всей этой истории. Но увы, что бы там ни было, он прав.. Если бы не я, этого всего могло бы и не быть. С того как я приехала происходит какой-то бред. Возможно это был знак, что мне не место здесь. С самой первой секунды, когда Джессика увидела письмо из студии и умолчала об этом..все это было знаком. А теперь..теперь озадаченная я, хожу кругами по гостиной полицейского и думаю что же мне делать. С одной стороны прежние мысли не дают покоя: Если меня не будет дома, то они первым делом будут искать меня у Джонни, а если и там не найдут...то неизвестно что они могут сделать. Лучше уж они найдут меня у него дома и не тронут остальных, чем...ну ладно не буду думать о плохом. Лучше придумать как беспалевно напроситься домой к Джонни. А с другой стороны: А ведь если я возьму и уеду? Увезу свои проблемы с собой. И все продолжат жить своей жизнью. А я как-нибудь сама разберусь. Так же как и всегда. Эмили против ее проблем. Сама. Одна. Да..так правильнее и так и должно быть. Я решительно направилась в сторону Джонни, и села напротив него. Только сейчас он отвлёкся от своих мыслей и перевёл взгляд на меня. А я стала думать с чего же мне начать: -Джонни..как я уже говорила я… ну то есть у меня есть такое чувство будто я не на своём месте, ну вот не должна была я сейчас быть тут. Я совершила очень большую ошибку. Я уже уверена в этом и вряд ли кто-то сможет переубедить меня… Я возвращаюсь в Лос-Анджелес. Я ждала реакцию Джонни, но позади послышался голос Уилла: – Ты не можешь уехать. – Абсолютно с ним согласен.– вполне серьезным голосом сказал Джонни. – У тебя же контракт с Флорианом. По которому напротяжении четырёх месяцев ты должна оставаться в Италии. Ты конечно можешь разорвать контракт, но в таком случае ты не получишь деньги и вовсе не сможешь вернуться. Все эти слова прозвучали довольно грубо со стороны Джонни. Но я понимала, что он говорит это намеренно для того чтобы я не возвращалась в Лос-Анджелес. Но я приняла твёрдое решение я не собиралась так быстро отступать. – Я не единственный хореограф в Италии. Уверена что и у тебя и у Флориана есть много знакомых хореографов. И у вас нет никакой необходимости во мне. К тому же, вальс уже поставлен, а репетировать вы сможете и без меня. И если мне не изменяет память, то Флориан сказал мне что может меня отпустить. – Да, он сказал, но при условии что ты вернёшься. А я так понимаю, что возвращаться ты не захочешь.. - он задумался, после чего встал и сел возле меня. –Эмили, это не выход. Я понимаю, ситуация в которой ты находишься наталкивает тебя на разные мысли. Но все что было нужно мы уже сделали, мы поставили в известность полицию. Вот и всё, теперь никому ничего не грозит. – Джонни прав,-вмешался Уилл. –Местная полиция уже в курсе происходящего, я с ними переговорил. Так что процесс пошёл, в ближайшее время это дело уже будет закрыто. Можете не волноваться и ни в коем случае не думайте об уезде. Этим вы только усложните нашу задачу. Поймите, мы не знаем мотивов ваших маньяков и абсолютно не известно что они могут сделать. Мы должны во всем этом разобраться, в то время как вы,- он посмотрел не меня и Джонни, – будете у нас в поле зрения. Ах да, как раз перейдём к этому. Решим, где вы будете жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.