ID работы: 9752982

Ради этой удачливой Богини

Гет
NC-17
Завершён
93
Награды от читателей:
93 Нравится 130 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фестиваль этой Богини

Настройки текста
Примечания:
– Ты пришёл. – улыбка расцвела на лице девушки с серебристыми волосами. Я пришёл к началу торгового квартала в Акселе с целью встретить одну знакомую воровку. Уже был поздний вечер или это даже можно считать ночью, но я точно проведу это время не один. Мне всегда нравилось быть одному, что в Японии, что здесь. Даже когда я заимел пати с тремя по-своему красивыми девчонками, то нередко хотел одиночества. Но именно сегодня, именно сейчас мне хотелось провести день, вечер, ночь и утро с одной девушкой. Любой бы человек как я сказал бы что это странно, и я не смог бы возразить, так как сам считал такое поведение не нормальным для своего естества. Но в тоже время не мог противиться таким внезапным желаниям. Сегодня я не стану ничем торговать, сегодня я проведу время с девушкой, которую… люблю… другого слова подобрать под данную ситуацию просто не получалось. – Конечно я пришёл. – сам не заметил, как мои губы показали окружающим лёгкую улыбку, которая была направлена только на одного человека. Подойдя к ней поближе, я обнаружил, что мои мысли спутывают друг друга. Небольшая дрожь от ожидания пробрала моё тело, и что-то будто бы встало поперёк горла. Я хотел сказать что-нибудь, но не мог. – Ну, не смотри на меня так. – сказала девушка, видимо смущённая моим взглядом. – П-прости. – артериальный поток крови прилил к моим щекам и ушам, давая девушке возможность видеть меня насквозь, после чего я отвёл взгляд. - … – Харе так пялиться. – ответил я на её странный взгляд в мою сторону. – Я… я, я не пялилась! – девушка взбодрилась чутка и отвернулась. После этого, я прошёл рядом с ней слегка подтолкнув в сторону торговых палаток. – Пошли, Крис, мы ведь теперь… пара. – часть моей нервозности улетучилась, но всё же кое-что осталось. – И у нас… – я не мог больше говорить такие вещи. Это совсем не по мне. – У нас? – она казалось не понимала к чему я клоню. – Сви-да-ни-е… – её взгляд приобрёл долю удивления, а после и… радость? – Тогда, пошли, Казума. – ух ты, даже не помощник-кун. – Угу. – и мы вместе, идя наравне друг с другом, стали осматривать палатки и ларьки, открывшиеся позавчера, вчера и сегодня. Уже пройдя совсем немного, буквально шагов десять или чуть больше, нам в уши начал бить громкий гул ходящих, радующихся, поющих, продающих и что-то ищущих людей. Все это обострялось криками детей, звуками взрывов вдалеке, кажется называемых «салютами». Помнится, Мегумин хотела пойти туда вместе со мной, но я отказался, как никак, сейчас я на свидании с другой девушкой. Или же… Неужели вновь пробудилась моя фаза популярности? Нет, быть не может. Мегумин не способна на такие игры. Признаю, она была довольно милой в деревне Алых Магов, но сейчас… Пока я думал обо всём этом, Крис случайно или же «случайно» задела мою руку. И я даже не знаю какое из случайно сюда подойдёт лучше. Я взглянул на неё мельком и заметил в её взгляде задумчивость и неуверенность в чём-то. Вряд ли это было связано с нашей встречей в целом, наверняка что-то конкретное её беспокоило прямо сейчас. Рука воровки вновь задела мою, но чуть сильнее в этот раз. Ну всё! Это точно знак! Я, используя свою правую руку, взял левую руку девушки, переплетая наши пальцы. – Э?! – она очень удивилась и смутилась, но руку не отдёрнула. – Так ведь лучше? – спросил я, указывая глазами на то, как мы держимся за руки. – Д-да. – Богиня согласилась, покраснев ещё сильнее. Таким образом мы были больше похожи на пару влюблённых. Рука Крис была тёплой и определённо меньше моей. Хватка, что её, что моя была в меру. Я уверен, что она, как и я не чувствовала дискомфорта от такого соприкосновения наших конечностей. Мне всего на секунду показалось, что за мной следят, но быстрый оборот головы более чем на 90 градусов ничего не дал. – К-казума… – девушка немного дёрнула мою руку, а другой свободной конечностью указала на ларёк с нероидным мороженым на палочке. – Можно? – её чистые-голубые глаза заблестели, и воровка обратила свой взор на меня. – Хочешь кайфануть? – говорю, как какой-то наркодилер. – А мы разве не на свидании? Даже от такой небольшой мороженки можно было набухаться в хлам. – Не волнуйся. Съедим её вместе. – сказала мне Богиня, улыбаясь. – Ну так что? – её взгляд казался «просящим», как у маленькой девочки. – Ладно… – и почему я ведусь на такое? Купив мороженого, мы пошли дальше, оказывается в этом мире была даже мороженка на двоих. Я разделил её на две части и отдал одну Крис. После чего мы присели на лавочку на более-менее тихой улице и стали есть своё алкогольное лакомство. Честно признаться, было не так уж и плохо, даже хорошо. Съев больше половины своей части мороженого, я начал чувствовать себя легко, будто все проблемы и трудности улетучились с этим опьяняющим чувством. – Эйй, она контилась. – сказала слегка пошатывающая головой девушка с серебристыми волосами и голубыми глазами. – Хээй, Катюма, потелись. – сказала она начав лизать моё мороженое вместе со мной. Почему-то я не чувствовал себя слишком неловко, тем более сейчас и относительно спокойно продолжил есть свою долю. Наши языки неожиданно коснулись друг друга, что будто бы напомнило мне кто мы, где мы и зачем мы…целуемся... Простое соприкосновение быстро переросло в жаркое сражение наших языков друг с другом, заставляя нас продолжать. Щёки и уши Крис были полностью красные, но и мои не отставали, я это чувствовал. Даже не могу понять от чего она настолько красная. Толи это из-за выпитого-съеденного алкоголя, толи это было сильное смущение. – Катюма, ик. – девушка начала покачиваться всем телом, когда с неохотой отстранилась от моих губ. – Тыы меня любииишь? – вопрос был задан под действием алкашки, я обязан на него ответить? – Даа, Кис. – судя по тому, как я произнёс её имя, то мне в голову тоже ударил нероидный алкоголь. – Ааа ты меня? – самосознание как будто отступало на второй план вместе со здравым смыслом. – Конесню… – она вновь приблизилась к мои губам и поцеловала меня. Было жарко от её дыхания, губ и томного взгляда. Было… пока, она не отключилась у меня в объятиях. Богини все любят бухло или да? *** Я отнёс Крис к себе домой и всё вышло хорошо, так как там никого не было. Я уложил её на кровать и прилёг рядом. Последнее, что я помню – это то как погладил её по прекрасным серебряным волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.