ID работы: 9752982

Ради этой удачливой Богини

Гет
NC-17
Завершён
93
Награды от читателей:
93 Нравится 130 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5, вроде

Настройки текста
Примечания:
Мы с Эрис только оделись после всего того пиздеца, что недавно произошёл, как она спросила кое-что у меня. – Что прости? – задал я вопрос, пытаясь переварить то, что она только что сказала. – М-м-м… – девушка чуть задумалась и произнесла немного уверенней в этот раз. – Если это случиться, возьми на себя ответственность, Казума. – я до сих пор не въехал. – Я не уверен, что понимаю о чём ты. – я говорил неуверенно и правда не понимал, что она хочет мне предъявить. – Ну… – она цокнула языком. – Если после сегодняшнего я это… – о кажется я понял. – В общем, возьми ответственность. – Ты имеешь в виду… что если ты ненароком убьёшь Акву, то сделаем вид будто это я? – не это конечно просто охуенный план, Уолтер. – Что?! Нет конечно! – она немного раздражённо приложила руку ко лбу. – Если я забеременею от тебя, то ты должен будешь взять ответственность. – на её лице было заметно слабое смущение. – Оу… ну… я так-то и не против этого… – шёпотом произнёс я, думая, что бы ей ответить, но девушка меня услышала. – А я думала, что ты начнёшь отпираться или искать обходные пути, как это обычно бывает. – не то чтобы она была не права, но всё же. – Знаешь, я тоже могу быть ответственным, когда нужно. – воровка хихикнула и села на кровать, приглашая меня к ней присоединиться. Я сделал это и тут же был заключён в объятия Богини. Удивительно, но её волосы до сих пор отдавали запахом лаванды. Почему именно лаванды? Да я и сам не знаю. Сердцебиение девушки было вполне спокойным, но чувствовалось прекрасно. Дыхание, можно сказать, было в такт её сердцу. Своими руками я также обвил её спину. – Казума, я много и долго думала над моими чувствами касательно тебя. – внезапно подняла она такую животрепещущую тему. – И теперь на все сто процентов уверена, что люблю тебя. – и при этом ты совсем недавно позволила лишить тебя девственности?! – Пока что я не смогу покинуть небеса, но, когда это случиться, обещаю, что нарожаю тебе столько детей, сколько захочешь. – эм… что? – Стой, погоди ка… а как же то о чём ты совсем недавно говорила? – я даже немного разволновался. – А, не волнуйся, это тело не способно на воспроизведение жизни. – воровка чуть отстранилась, показывая мне язык и улыбаясь. – Тогда к чему был весь этот фарс?! – меня охватило такое сильное негодование от такого развода со стороны моей девушки. – Считай это чем-то вроде проверки или экзамена, и ты его прошёл. – она положила руки мне на щёки. – Получи свою награду. – сказав это, Богиня поцеловала меня со всей своей страстью, что я даже был готов простить ей недавнее издевательство над моим чувством собственного достоинства. Секунд десять спустя, она отстранилась. При этом облизнув губы. – Ну что с тобой поделать. – в отличие от её поцелуя, мой был более мягким, но не менее страстным. *** – Казума, у тебя же сегодня день рождения? – спросила Эрис, держа меня за руку. Мы шли по мало населённой улице. Не так много времени оставалось до полудня, а мы уже гуляем на нашем… получается втором свидании? Ну, думаю, что это даже неплохо. Мы просто прогуливались медленным шагом, никого не трогая, да и некого особо было тревожить. Почему-то людей бывало маловато. – Да, а как это ты узнала? – я конечно помню, кто она такая, но всё же… – Ну, я же должна знать своего парня. – после последних слов на её щеках появился лёгкий румянец. – Да уж, а вот я о тебе знаю совсем немного. – это в какой-то степени ввело меня в замешательство. – Не волнуйся. У нас будет много времени на разговоры по душам, а пока что просто погуляем таким образом. – она выглядела очень довольной. – Тебе нравится вот так просто проводить время? – воровка кивнула и добавила. – И не только. – словив мой непонимающий взгляд, она продолжила. – Я должна выбрать тебе подарок. – улыбка засветилась на её лице. *** – Разве мы не должны сходить за моим подарком? – с небольшим негодованием проговорил я, смотря как воровка потягивает уже который бокал вина за мой счёт. Мы сидели за столиком в одном из ресторанчиков Акселя. Помню, как они чуть не обанкротились из-за выходок Аквы, которая сначала выпила большую часть вина, а всё остальное превратила в воду. Я конечно оплатил ущерб, мне не трудно, но, когда это дурында только поднимает тему вина, я говорю о её задолженности, и она будет как миленькая до конца дня. Это такое своеобразное преимущество. – Мы обязательно купим его, не переживай. – навеселе она продолжала пить и пить, и пить… – Крис, я конечно понимаю, что ты любишь бухать не меньше Аквы, но пожалуйста… люди же смотрят. – Ух, ты такой скучный. – иногда я чувствую себя нянькой для девушек. – На, выпей. – она пододвинула мой давно наполненный бокал ко мне, хотя до этого сама рассчитывала его выхлебать. Я лишь покачал головой, отказываясь. – Не хочу. – на что девушка заговорщически улыбнулась. – Не хочешь, ну хорошо… – высказав это с улыбкой, она быстро влила содержимое моего бокала себе в рот, и пододвинувшись ко мне, прильнула к моим губам. Ебануться, Игорь. Какого она творит вообще? Женская логика… НАЙН! Логика Богинь – это пиздец. *** – Итак, чтобы ты хотел? – с невинностью спросила меня Богиня. Проще говоря, мы были в каком-то бутике, где проводили время в основном девушки. Хотя нет… здесь были только девушки. Ни одного парня даже на этой улице не было. Можно сказать, что эту территорию захватили. Может они хотят устроить революцию и свергнуть власть семьи Дастинесс? Да не, бред какой-то… ведь так…? – Девушку, из-за которой нас бы не выгнали из ресторана. – я таким образом показал, что мои претензии касательно её «извращений» на винной основе ещё были актуальны. – Не переживай, и такая найдётся. – прежде чем я успел спросить, о чём это она говорила, воровка продолжила. – А пока что довольствуйся мной. – Эм… – Веселее. Так, смотри, видишь этот уникальный амулет? – она указала на сапфировый камешек на золотой цепочке. – Он наверняка обладает уникальными магическими свойствами. – похоже, что моя девушка уже несёт какую-то пургу. – Да вроде самый обычный. – с подозрением проговорил я. – Ладно… А вон та мантия, точно должна защищать от… – Крис, мы вообще-то в обычном магазинчике. – мне пришлось её остановить, так как я словил пару взглядов от проходящих женщин. – Хех… – с её стороны лишь послышался нервный смешок и тут до меня дошло. – Хм, ты получается не делала подарков раньше? – девушка лишь опустила голову и начала посвистывать. – Опять же… к чему всё это? – это Богиня сведёт меня в Рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.