ID работы: 9752987

Не заставляй меня переживать за тебя, Аббаккио.

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Было далеко за полночь. Тихий скрежет двери наполнил пустую комнату. Аббаккио напившись в баре вернулся домой. Скорее его заставили вернуться, ведь бар был не круглосуточным и администратор раздражённо подгонял его покинуть данное заведение . Немного постояв у двери и очнувшись от  манящего наваждения, он шатающейся походкой добрался до кровати, по пути свалив светильник. Звонкий треск стекла об матовый пол, заставил вернуть его сознание в реальность  вспомнив сегодняшний вечер . Тоскливо посмотрев на бардак, он начал собирать осколки стекла. "-Чёрт..." - прошипел сквозь зубы Леоне, порезавшись осколком. В момент собравшись проклясть этот день и все в мире, его прервал стук в дверь. "-Аббаккио, это Бруно. я хотел бы поговорить с тобой." - ровным тоном сказал голос за дверью, "- ты не отвечаешь на звонки, я беспокоился за тебя." Аббаккио усмехнувшись лёг на кровать,посмотрев на дверь. "- Ничего страшного, вы должны были быть в курсе что у меня выходной. Как повеселился с Джорно? Наверно вы хорошо провели этот день." - выплюнув последнее слово, как что-то отвратительное. " - Так тошно... Что я вообще говорю? ... "- мысленно пролепетал Леоне, вертя в руках осколок и раздумывая над словами собеседника. Внутри кипела злость и желание разорвать того новичка, виня его во всех своих неудачах. Откинув часть светильника, он   злобно уставился в потолок,  продолжая, "- Какое вам вообще дело до меня? Может хватит обременять себя говорить такую откровенную ложь? " " - Всё что я говорю тебе это не ложь, что постигло тебя на такие мысли, Леоне?"-продолжая говорить однотонно,"- почему ты не веришь мне?" "-Вы постоянно проводите время вместе, как ты думаешь, почему я так огорчён? "-тихо спросив любовника. -"О, санта Мария, делай что хочешь."-фыркнув Аббаккио, переворачиваясь на другой бок. " - Если ты хочешь побыть один, то хорошо я оставлю тебя"- сказал Буччелати тяжело вздохнув. Но встревоженный внезапными мыслями о напарнике, он резко повернувшись в сторону квартиры , воскликнул, " - Stiky fingers! " , призвав свой стенд в двери появилась молния. Входя в тёмное, но уютное помещение , он остановился у порога. Молча разглядев где находится Аббаккио, новоиспеченный капореджиме двинулся в кромешную тьму окутавшую комнату. Настежь открытое окно пропускало прохладный воздух,озябливая от такой перемены температуры, Бруно быстро закрыл его. Подойдя к кровати, он сел рядом, примостившись у спины Леоне. "- Что заставило тебя подумать что ты не нужен мне.."- сказав это вслух, печально взглянул в лицо спящего. Тушь протекшая от горьких слез и злости нахлынувшей от алкоголя, помада будучи размазанной от влаги, а мешки под глазами в результате бессонных ночей, при отсутствии Бруно. Отголоски прошлого сжимают сердце и утяжеляют душу, заставляя бороться с апатией и окончательно не "расклеится". Как всегда ища спасение в объятьях капореджиме. Медленно подняв руку, Бруно дотронулся до волос  начиная поглаживать прядки. Шелковистые волосы Леоне, податливо выбивались из руки, манящий аромат лаванды так и тянул его прижаться к голове напарника. Что и сделал Бучелатти. Замыкая в свои объятия возлюбленного,прислушиваясь к монотонному дыханию и сопению пьяницы рядом. Закрыв глаза, он прошептал: " - Не заставляй меня переживать за тебя, Аббаккио."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.