ID работы: 9753044

Зачем?...

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не думал, что это произойдёт... Казалось бы, был с тобой любимый человек, но теперь его больше нет... А ты оплакиваешь его над его же могилой, в руках те самые синие розы, ассоциирующиеся с ним и только с ним... Но сорванные розы быстро завянут...       Казалось бы, что мы вот только были друзьями. Но потом ты, Ото, стал питать ко мне нежные чувства... Но как это вышло? Я... Я не знаю... Подаренная тобой фиолетовая роза... Ты ассоциировал её со мной... Но я не думаю, что это было из-за моей внешности...       Как так вышло? Нас познакомил Керо. Потом мы подружились. Потом мы вместе пытались получить внимание, тепло и любовь от Керо. Потом я и ты начали отношения. А потом я и Керо поругались... Все эти воспоминания... А мои отношения с тобой начались с розы... Я хотел её вернуть обратно тебе, Ото, но что-то пошло не так, и вот, мы уже целуемся... И я был сбит с толку... Когда ты в меня влюбился, я не знаю...       Поцелуй не был первым для нас обоих... До этого мы целовали других... Ото... Сначала ты был с Аней, потом метался между Аней и Керо, потом выбрал Керо, а потом ещё и меня, окончательно порвав с Аней...       Ото... Эти бессонные ночи навсегда остались в моём сердце... Этот твой мелодичный, слегка хрипловатый голос, эти неловкие моменты, когда к нам, например, заходил мой босс... Ото... Моя кровать до сих пор пахнет тобой...       Ты говорил, что фиолетовые розы прекрасны... Мы вместе хотели ухаживать за твоим секретным садом... И защищать его от твоей младшей сестры, Чисы... Я буду оберегать твой сад и делать то, что ты там делал... Жаль... Я не смог тебя уберечь...       Ты погиб... Если бы я пришёл раньше и оттолкнул бы тебя... Тебя не задавил бы огромный грузовик... Ты был бы здесь...со мной...       И я снова вспоминаю эту розу... Зачем?... Ты был в меня влюблён? А может это был знак уважения? Вот бы знать зачем... Ото... Зачем ты подарил мне эту фиолетовую розу? Что ты хотел мне этим сказать? К сожалению, ты больше не сможешь дать мне ответ... Ведь тебя больше нет... Нет тебя больше... И проект распался... И я не могу до сих пор смириться с твоей смертью... Керо не смирился тоже... К сожалению... Я люблю тебя, Ото, я хочу снова быть с тобой... Но тебя нет рядом... Зачем?... Зачем ты покинул меня, любимый?... Почему судьба нас разлучила?... Почему?... Зачем?... Дай мне ответ! Но ответа нет, и нет тебя... И без тебя мне жизнь не мила... Может быть однажды мы встретимся... Может в Раю, а может и в другой жизни... Я даже готов гореть в Аду, чтобы быть с тобой рядом, держать тебя за руку, целовать твои губы и исполнять твои желания... Ты даже мечтал о сыне... Нет, не о приёмном, а о своём... Нам даже Доктор Хирано обещал помочь... Ты помнишь?... Но теперь...остался только я... Я один... Даже если я продолжу жить с ними... Мне больше не будет так весело... Ты был моим смыслом жизни... Но тебя больше нет... Зачем?... Зачем ты ушёл?... И зачем ты подарил мне ту фиолетовую розу?... Что было у тебя на уме в этот момент?... К сожалению... Нет ответа... И нет тебя... Ты сейчас передо мной... Твоя могила здесь, а я принёс тебе букет синих роз... И оплакиваю тебя прямо сейчас... Зачем?... Зачем ты покинул меня?... Нет ответа... И нет тебя... Эх... Я люблю тебя, мой дорогой, любимый Ото... Однажды ты ответишь мне на мои вопросы...на моё "Зачем?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.