Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глазах потемнело. Агата медленно подняла голову и единственное, что она видела — это неподвижно лежащее тело Александра. «О боже, только это!» — пронеслось в голове девушки. Мисс Харрис кое как поднялась и первое, что сделала — это бросилась к Алексу. — Александр!… Александр очнись! — Агата трясла парня, пытаясь привести его в чувства. К ней подбежали Рэйчел и Сэм. — О, Фан! Ты решила меня добить, женщина?! — возмутился парень, очнувшись. — Фух… Живой — Выдохнула Харрис и бросилась на шею парню, чуть не подскальзнувшись на осколках люстры. — Ох… Агата, задушишь! — сказал Нильсен. — Заткнись, пожалуйста. — попросила Агата, отстраняясь от парня. — Тебя не тошнит? — спросил Сэм у Алекса. — Нет — ответил тот. — голова не болит? — продолжил «допрос» Макото. — Немного… Думаешь я беременный? — усмехнулся Нильсен. — В каком году родился Наполеон? — Ой, иди нахрен! — махнул рукой Александр. — Ну что же, уже шутит, жить будет — вынес вердикт Сэм. — Ему надо в больницу — сказала Рэйчел. — Согласна, я поеду с ним — согласилась мисс Харрис. — Агата, лучше я с ним поеду, у вас тут ещё дела — отозвалась Рэй. — Да пошли они… Эти дела. Здоровье Александра важнее и я еду с ним — настояла на своём девушка. — Но… — хотел возразить Сэм, но Агата его перебила. — Никаких но! Я всё решила — остановила его девушка. — пошли, больной — сказала Харрис, и они направились на улицу. Вызвав такси, они поехали в больницу. Всю дорогу они молчали, лишь иногда Агата спрашивала Алекса про его самочувствие. Доехав до ближайшей больницы, Агата и Александр вошли внутрь. На стойке регистрации их направили в кабинет, дожидаться врача. — Так и будешь молчать, лилла катен? — усмехнулся Нильсен. — Почему ты решила поехать со мной? — Тупой вопрос, Алекс. На моего друга свалилась люстра, действительно, почему же я переживаю? — Только друга? — выгнул одну бровь Александр, тем самым поставив девушку в неловкое положение. — Ну..... Может чуть больше чем друг? — неуверенно спросила девушка. — Лучший друг? — продолжил издеваться Алекс. — Слушай, да я сама не знаю кто ты мне! — вспылила девушка — я запуталась! То мы ведём себя как друзья, а потом лес… А потом твоя комната, и этот бал, танец! Я ЗА — ПУ-ТА-ЛА-СЬ! — Ну ну, всё, тише лила каттен, мы всё-таки в больнице, не шуми. Вскоре подошёл врач и Александра повели на обследование, Агате же выпала участь сидеть и ждать. *** — Ну что с ним, доктор? — спросила Агата, вставая со стула. — Он всегда так много болтает? — возмущенно спросил врач — ещё немного и нам придётся вставить ему кляп. Агата быстро подавила смешок и пыталась выглядеть максимально серьёзно. — То есть всё хорошо? — уточнила девушка. — в целом да. — подтвердил врач. Вскоре Александра отпустили и его встретила в коридоре Агата. — Ну что, всё-таки тебе сунули кляп или сам заткнулся? — усмехнулась мисс Харисс. — А я смотрю ты уже обо всём знаешь… А слышала ли ты какие там медсистрички? — ухмыльнулся Нильсен. — Ты охренел? — серьёзно спросила Агата. — Нет, ну, а что. Мы с тобой хорошие друзья, Агата — продолжал издевку Алекс. — А хорошие друзья делают так? — как так? — а вот как! — сказала Агата и впилась сладким поцелуем в губы Александра. Парень охотно ответил на него, почти не смутившись. Поцелуй стал набирать обороты. Руки Александра легли на тонкую талию девушки. А Агата запустила руку в короткие густые волосы. — Мы всё ещё друзья? — спросила девушка, отстраняясь от Нильсена. — мы определённо больше, чем друзья, Агата — усмехнулся тот. — предлагаю послать этот бал куда подальше и продолжить в отеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.