ID работы: 9753202

Любовь ещё одна загадка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записка расскажет больше

Настройки текста
Небольшой лучик света попал в комнату девушки с голубыми глазами, а именно Наны. Она повернула голову в другую сторону, но это особо не помогло, а в мыслях было только то что придётся вставать. Встав с мягкой и удобной кровати наша розоволосая направилась к окну чтобы закрыть окно шторами, но посмотрев на улицу ей перехотелось закрывать окно и она направились на кухню. Пройдя на кухню её ждал завтрак. Сев за стол она приступила к еде, но спустя пару минут она наелась и решила что стоит перевести себя в порядок и пойти к Лилии. Поднявшись на второй этаж Наночка пошла в ванную. Расчесав свои не особо длинные волосы и умыв лицо, а ну ещё почистив зубы можно и переодеться в летний костюм. Переодевшись в футболку с шортами и обувь голубоглазка вышла из дома и направилась к её разноволосой подруге. Пройдя пару километров она дошла до дома Лили. Дойдя до двери она постучала по ней, но хозяйка дома не отозвалась с третьего раза и поэтому проверив открыта ли дверь Нани зашла туда. Запах сирени был очень вкусным, но сейчас не об этом, а её взгляд остановился на записке. Записка была на тумбочке, а вот что было в записке. Любопытство Наны взяло верх и она открыла «тайное» послание, а в записке было написано про встречу в парке с каким-то парнем. На лице розоволосой выступила небольшая злость, но она сама не понимала почему злится.  — Я не понимаю почему злюсь и от этого ещё сильнее прихожу в ярость! Успокоившись она свернула записку и положила её на место, а после вышла из дома Лилии. Направившись в самое ближайшее кафе хотелось заказать что то поесть, а потом направиться домой. Зайдя в кафе под названием «Mad zona» (Безумная зона) Подойдя к столику и Сев за него официант принёс меню Голубоглазая: Большое спасибо Посмотрев и заказав из меню самое любимое блюдо. Можно и съесть его. Да суши это очень вкусно. Наша героиня заплатила за свой заказ и наконец направилась домой. Зайдя в квартирку её ждал сюрприз под названием записка  — Странно вроде бы я не с кем не договаривалась не о чем, а ладно прочту позже Да-да позже подумала наша низкая девушка с розовыми волосами Упав на диван там Наночка и уснула Спустя пару часов девушка проснулась и первым же делом пошла за запиской. Найдя её и начав открывать она увидела текст: Приветик я рада что ты нашла время прочитать это, а да точно мы устраиваем вечеринку, но дресс кода нет. И да ещё кое что я надеюсь ты наденешь что нибудь милое, а то Нани ты милая, но в чем-то милом перед тобой никто не устоит. Отправитель: Лилия На лице розоволосой выступил румянец и она стала искать что можно одеть  — А ведь записка рассказала больше .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.