Часть 1
13 августа 2020 г. в 13:18
Мамка говорит, мол, работу на лето ищи. Я ей говорю, типа чё я найду, на два месяца-то? Потом в сентябре второй курс, с норм работой хер совместишь. Уж лучше коробки потаскаю в магазине у тёти с двоюродным братом — там и думать особо не надо, и все свои. Но мать моя женщина меня запилила, типа это не работа, а ты совсем от рук отбился, курить начал, тренировки бросил. Ну и как я ей объясню, что у меня там на пацанов хер встаёт? И это только от одного вида. Аж руки зудят потрогать чей-нибудь зад, когда мы в раздевалке. А уж на спарринге, в захвате сзади, всякая срань в голову лезет, будто партнёр ща порвёт на мне шорты вместе с труселями и прямо там засадит. И зудит уже жопа.
Сук, так мерзко от этих ощущений, хочется отмыться, а когда моюсь, все равно думаю о ручищах на моей заднице. Думаю и рыдаю. Думаю и рыдаю и дрочу.
Брат мне когда признался, что он, типа пидор, я сначала прихуел. А что, если в команде у нас кто-то тоже пидор, и без палева трогает меня каждый раз своими пидорскими ладошками? А что, если это я? Ох, как чердак у меня по весне потёк. Снег в голове растаял, и говно под ним проступило. Сразу на нервах тяну сижку в рот, стоит только вспомнить, как я брата тогда хуесосил. А он ромашкой прикидывался — такой добренькой, заботливой, что меня ещё хуже несло. Бля. Да я его в туалете зажал и едва не… Алё, Егор, чем ты ваще думал?
Туплю, короче, уже половину лета. Сессию едва не завалил, потом завалился к корешу Ваське и чилил с ним ещё несколько дней. Хорошо, хоть на него реакции ноль, а то бы я самовыпилился, наверное. На третий день заботливая рожа брата внезапно там нарисовалась. По голове меня погладил, отпустил мне грехи. Говорит, встань с лопаток, Егор, типа ты че не мужик. А я вот никак не догоняю че-то, в смысле, реально, если ты ебешься с другими пацанами, то ты все ещё мужик типа?
А потом я погуглил гей-порно. Бля… Лучше бы я этого не делал, рилли. Как это там бабуля моя говорила? Глаза боятся, а руки делают. Короче, когда один мужик другому так заботливо палец в очко засовывал, я себе венок и гроб чуть не заказал: так сильно ебаться, как в тот раз, мне ещё никогда не хотелось…
Ну, деваться особо некуда, сутками дома тухнуть писец как тяжко, так что вот уже месяц как я типа работаю. Взял погонять братов велик, езжу пюрешки с котлетками по району развожу. В принципе, норм, и даже не сильно напряжно. Люди только говнят, но редко: со мной тёрок лучше не иметь. Не, вообще так-то я не дерзкий, ну могу чутка силу не рассчитать по привычке. Только вне зала махач устраивать — не по-человечески это, некультурно. Ну до него обычно и не доходит, потому что мой вид в сто восемьдесят сантиметров и семьдесят семь кэгэ отбитых мышц людей обычно успокаивает. Но не всегда.
— Чё широкий, что ли? — сшибает меня внезапно выскочивший из подъезда дебил в красной футболке.
Будь я не в рабочей форме и без инвентаря, я бы ему натянул широкую на широкую.
— Слышь! — кричу ему вслед, а он несется, даже не оборачивается. — Повежливее, мля, никак?
Этот чмошник уже скрывается за поворотом, а я ловлю любезно оставленную им открытой дверь подъезда и пропихиваюсь вместе с великом внутрь, заталкиваюсь в лифт и поднимаюсь на нужный этаж. Звоню. Дверь распахивается тут же, а ведь я даже еще в приложении не отметил, что подъехал, че там за голодное животное, интересно?
— Костик, я… — осекается хозяин квартиры.
— Здрасьте! Ваш заказ, — ставлю коробки с пиццей на сумку и делаю шаг назад, — приятного аппетита!
— Это… не моё, — кривит пухлые губки блондинистое зареванное нечто.
Присматриваюсь: на губе ссадина, на скуле — наметившийся синяк. Щеки как у алконавта, глаза мокрые. Пялится на меня, типа я уёба какая-то пришельская, а сам-то? Шортики беленькие и маечка, как у пи… А, ну ясно.
— Константин? — уточняю его имя из заказа.
— Нет… Костик, он…
— Психованный в красном?
— Да, — оно всхлипывает и чешет нос.
— Ну, заказ не отменяли, так что забирайте.
Делает шаг на лестничную клетку. Блядь, тапочки! Топ шмот просто! Стою держусь, чтобы, сук, не заржать: единороги плюшевые, типа таких, как я сеструхе на двадцать пять лет по приколу дарил. Кто ж такие на серьезных щах носить-то будет.
— Не кисни, — говорю, — на радуге зависни! — и стараюсь изобразить подобие дружелюбия, протягивая ему завалявшуюся в кармане пачку скиттлз, хотя чаевые мне с этого заказа уже, видимо, не светят.
— А ты зависнешь со мной?
— Чё?
— Ты слышал. Поешь со мной, пожалуйста? — ну все, у него лицо, типа ща его разорвет как водонапорную башню.
За месяц работы мне только как-то раз водки предлагали, типа праздник там какой-то был, чел в слюни бухой, скорешиться хотел, а у самого заплетак языкается. Я отдал заказ и деликатно съебался, само собой. А это радужное нечто тоже икает, будто не рыгал, а рыдал только что: видно, знатно бедолагу нагнули и по щечке погладили. Единороги одиноко жмутся друг к другу, переминаясь с ноги на ногу. Это нечто прямо иллюстрация на тему «чё творится в башке у Егора», только у меня внутрянка такая, а у этого — наружка. А два месяца назад я бы тоже так рыдал от безысходности и от того, какое я говно, вот только пацаны вроде как не плачут. Нажимаю в приложении, типа отдал заказ, и выхожу из системы: ниче не сделается, если я немного похаваю. И так сегодня заказы раз в час падают, да и смена почти кончилась.
— Покурим? — достаю сижки и протягиваю ему одну. — Как тя звать?
— Амэшка… — мямлит че-то там в красный нос, закрываясь ладонями.
— Чё? Какая еще омежка?
— Олежка. Олег я. А ты?
— Бля, ну заебись. Я Егор, — жму его пидорскую ладошку и прикуриваю. — У меня батя тоже Олег.
— Это хорошо, — шмыгает носом, — может, ты тогда руки на меня распускать не будешь.
Оно стоит с папироской во рту, свисток свой вокруг фильтра сжимает и пялится на меня своими зенками, голубыми-голубыми и в оленьих ресничках. Подношу ему зажигалку, прикуривает.
— А с хуя ли мне их на тебя пускать? Я че, совсем отбитый? Ты ся в зеркало видел?
— А ты — себя? Кот бандит. Я вообще-то за собой слежу: пилинги, эпиляции, масочки.
— Хуясочки. Я тебе про лицо твое разукрашенное.
— А, ты в этом смысле… — делает большую затяжку и, не рассчитав, морщится и кашляет так, что слезы снова текут у него.
— А ты думал, типа, мы щас будем как в одном фильме про доставщика пиццы? Или там сборщика мебели или сантехника поиграем? Олежка, блядь. Я че, на дебила похож?
— Эм… Извини.
— За что это мудло тебя так? Радугу не поделили?
— Много же ты знаешь.
— Ну так расскажи, я ж, типа, мимокрокодил, — вспоминаю, как это тяжело, когда пожаловаться некому.
— Ты меня точно не прибьешь?
— А че, есть за что? — улыбаюсь я, и он смущенно на меня косится. — Да не парься. Я ваще, считай, как в поезде попутчик, потрепались за жизнь и досвидос. Короче, похаваю с тобой, если ты мне все расскажешь, Олежка.
— Ладно, котик… Тогда заходи, — немного подумав, говорит хозяин единорожек, топая ими обратно в хату.
А я стою еще пару минут втыкаю, как его задница в обтягивающих белых шортиках удаляется из виду, и не допираю, кого это он тут котиком назвал? Меня, типа? Захожу в квартиру вместе с сумкой и великом, разуваюсь и тащусь наугад в кухню. Квартирка у него уютная и такая как из сеструхиных журнальчиков: белые обои, черная посуда. Каталог икеи, короче.
— В морозилке у тебя есть че?
— Да не особо…
— А если найду?
— Так мы же собрались пиццу есть, — хлопает на меня ресницами в непонятках.
— Дебил ты с разбитой губой! — я по-свойски заглядываю в холодос, нахожу там пачку замороженной фасоли. — На, к ебальнику приложи! — пихаю ему пакет прямо в разбитое табло.
Потом смотрю, у него в дверце на полочке Мирамистин стоит — то, что доктор прописал.
— Еще бы компресс холодный тебе к ватрушкам приложить, марлю мне найди. И вот этим попшикай, а то мало ли, где ты ими терся.
— Нигде я не терся… — бубнит Олежка, а сам все же делает, как я сказал.
Я падаю на его модный стул с понтовыми деревянными ножками и открываю коробку с пиццей.
— Водички нальешь, а, Олежка?
Он ставит передо мной две бутылки светлого.
— Мы с Костиком собирались кино посмотреть…
— Хо-е-га-арден? Че за пивас вообще? Балтики девятки нет случайно?
— Ху-гарден. Попробуй, вкусное, с апельсинчиком. Нефильтрованное.
— Чё-то мне целый день сегодня какое-то «ху» предлагают.
— Это хорошее «ху», — несмело улыбается это недоразумение.
— Пивас фильтрованным-то может и не быть, но вот базар твой быть обязан.
— Уж с этим мой рот как-нибудь справится…
Не считая пидорского фасада и странной манеры говорить, растягивая звуки нараспев, Олежка оказывается норм пацаном. Несчастным только чутка. Костик этот его бросил, короче. Полгода встречались, а тут вдруг психанул, и они типа поругались.
— А он че?
— Фотку в инсте увидел, где я с другим парнем, — шмыгает носом Олежка.
— А ты че?
— Я ему говорю, зай, это было до тебя! Это старое фото! А он не поверил и как шлепнет меня по лицу…
— Да ты чё!..
Пережевывая кусок пиццы, я вспоминаю, что сам на тренировках часто травмы получал, но самая больнючая — это тот лещ, что мне брат по лицу зарядил, когда я на него быковал. И больно мне было не физически, а аморально. Ну мне-то за дело досталось, а вот Олежка вроде как и не виноват.
— Мудила он, не уважает тебя! Ты по натуре львица! И сам себя чмыришь!
— Ты прав, Егор… Всё, хватит с меня таких козлов!
— Вот, другое дело! — хлопаю его по плечу. — Фотку-то покежь?
— Ммм… Не уверен я, что ты поймешь, коть.
— Да я тя отсканировал еще как в дверях увидел!
— Ну смотри…
Олежка протягивает мне телефон. Вижу полуголого мужика в блестках на подиуме где-то в клубе. Какие-то розовые ремешки на нем, кепочка со стразиками. Пидорасия, в общем. Рядом телка согнулась тоже в нижнем белье, с белыми крыльями и хинкалями в красной помаде, делает вид, что зад ему облизывает.
— Че за мужик-то?
— Ну это тот, из-за которого Костик меня послал…
— А ты тут при чем? Тебя даже на фото нет!
— Как же? — хлопает глазами. — Вот он я! — и тычет пальцем в того белокурого ангела.
— Ну пиздец.
Короче, оказывается, у Олежика работа — парики носить и туфельки копытцами. И еще че-то там делать, типа петь под фанеру, танцевать, в шоу участвовать. Я раньше думал, что драг рейс — это где на тачках катают. А оказывается, еще и на каблучках.
Дико мне все это, и вроде как инсульт жопы, и вроде как любопытно чутка. Я раньше думал, что в темном подвале такими вещами извращенцы занимаются, но Олежка говорит, что это очень весело. И плечиками пожимает, типа смущается. Ну не знаю, ему виднее, наверное. Говорит, кино они собирались посмотреть, а теперь ему кусок в горло не лезет. Ну я возьми да останься с ним, не бросать же пацана теперь с куском в горле. Похер на работу, никто там без меня от голода не умрет, а вот этот вдруг щас повесится?
А кино вроде про гомосеков, а вроде и нет. Старье какое-то нафталиновое, я сначала рожу кривил, а потом втянулся. Там, короче, три парня едут на конкурс, ловят по пути проблем, хоронятся в деревне и помогают бедным. Прикол в том, что они все в женской одежде.* Там даже Уэсли, мать его, Снайпс! Блейд в желтом платье!
Езжу на велике теперь и целыми днями думаю, а как Олежка в этих нарядах вживую смотрится. Потому что как я к нему ни приду, кроме этих единорожных тапок, он ну пацан пацаном: не как бирюк обросший, вытравил правда себе патлы, ну мой кореш Васька тоже по приколу так делал. Если гулять идем, то кеды у него всегда чистые идеально, у меня зубы даже не такие белые. Цепочка на руке, как у меня почти, и пахнет он мужиком, а не цветочками какими-то, как мой брат. Я в ванной у Олежика даже флакон как-то сфоткал: духи в форме мужицкого тела! * Синего цвета! Никаких там стразиков и бабочек с фиалочками. Хочу себе теперь такой же, вот мы с Олежиком в воскресенье пойдем в торговый центр — он мне обещал, что поможет выбрать.
К тому, что он меня «котей» называет, я быстро привык. Вот только он так всех называет: и подруг своих, когда по телефону говорит, и мужика-соседа, и даже его кота. Поэтому когда это понял, то сразу пояснил:
— Че это у тебя, значит, все коти? Я думал, только я!
— Привычка у меня такая, коть. А тебе не нравится?
— Не нравится, — говорю, — я же тебя как всех остальных своих корешей «чуваком» не называю. Так что либо я один у тебя такой, либо придумай мне че получше, только никаких «зай».
А он улыбается как дебил и мямлит что-то типа «ладно», хоть ладошку ему подставляй, чтобы он в нее постеснялся. Не, ну, а че, я как все, что ли, должен быть?
А так Олежик вот совершенно ненапряжный. Не критикует, советы не дает. Правда, если спросить, то он за жизнь побазарить нормально может не хуже, чем в том шоу по телеку, которое моя мамка смотрит. Я даже уже и привык к его манерности, помню, как-то идем по парку, а он как заорет своим свистком:
— Утачки! Смотри, Егор, какие они мусипуськи! Коть, дай хлебушек, я им побросаю!
А у меня с собой как раз две ватрушки, думал, на лавку присядем и вместо семок погрызем с ним. Ну все теперь, плакали мои булки. Кто ж знал, что он их использует по своему усмотрению…
Весь хлеб уткам раскрошил, а сам приговаривает:
— Лапулечки какие! Плывите, кушайте!
И уточки гребут к своему большому собрату, наверное, по дакфейсу в Олежке своего признают. Я вообще до этого не знал, что такое «мусипуськи», как, впрочем, и другие странные слова, что он использует. Ну так-то это все шелуха, а на деле пацан он четкий, идейный. Каждый раз меня до слез смешит или че-то новое рассказывает. Видосы с вайнами кидает мне ночью, а когда я ему в ответ тоже ржомбы присылаю, это нечто мне голосовые оставляет. Включаю и слушаю там минуту его ржача. Типа чтобы я поверил, что ему правда очень смешно. Не знаю, что за уличная магия, может, все эти бабьи словечки и ужимки на меня так успокаивающе действуют. И характером он тоже весь неопасный. Как-то хорошо мне с ним, потому что когда ему весело, он превращается в настоящий праздник, как дитё малое, а самому-то уже, говорил, вроде двадцать пять или шесть даже. Бывают же такие люди в природе. Если б не сюсюкал и поменьше манерничал, снял бы с себя все свои беленькие тряпочки, я б его, может, и это. Попробовал бы…
А еще он мне фотки шлет со своих выступлений, и даже не стремается. Один раз даже видос с танцем на сцене прислал: я его пять раз пересматривал, пытаясь там под макияжем Олежика разглядеть. Ну натурально, баба бабой! Еще если титьки свои накладные напялит, на шее побрякушками прикроет, и не видно, что силикон. Один раз достал мне их потрогать, я поорал с них знатно, а Олежка такой говорит, мол, давай тебе примерим? Если бы мне кто другой предложил, я бы его уже приложил об стену и титьки эти ему в зад бы засунул. Но это же Олежка. Ну я и померил. Странно это все, реально как уёба с планеты трансов я с этими силиконовыми дойками. А Олежка прыгает вокруг, уже и парик откуда-то достал, щас, говорит, коть, макияж тебе сделаем. Не сделали, в общем. Потому что когда он разделся по пояс, хотел для меня в бабу нарядиться и на себе стал показывать, как парик надевается, мне было уже не смешно. И моему херу в штанах — тоже…
Оказывается, под одеждой Олежик вполне себе пацан, и кубики такие нехилые себе даже где-то успевает накачивать. Короче, тему эту я замял, странная хуйня какая-то. У него еще и имя сценическое типа «Энджел Фист». Я его спрашиваю, при чем тут фист? Как будто не танцор, а рестлер какой-то. А Олежка только смущенно улыбается и глаза опускает. Ну рилли, какой он там рестлер? Он как мамочка заботливая: то пылинку с меня сдует, то футболку поправит, хорошо, хоть сопли мне не вытирает.
А однажды — вообще! Я ехал к нему после работы на велике и в ливень попал. Прихожу, а с меня течет, как с утопца, и распух от воды уже чутка. Олежик меня чуть ли не феном сушит, бегает за мной по квартире с горчичниками и свой градусник мне в жопу пытается вставить. Это не Васька, который уже через час может забыть, что я у него на диване тусуюсь, и умотать с подругой из тиндера на свиданку. Но я у Олежки все равно тогда не остался, потому что спать в одной кровати в его однушке после истории с переодеваниями мне стало как-то тревожно. И моему херу в штанах — тоже…
И спустя примерно месяц, как мы с этим единорожкой скорешились, объявляется его бывший. Долбится в Олежкину шестьдесят девятую пьяный в какашечку — как он вообще сюда забрался? А мы с ним хотели в этот день в рестике словиться, только я раньше освободился и решил по пути зарулить. И вот открывается лифт, и я уже из него вижу, как этот чмошник дверь облизывает. Чую, у меня глаза кровью наливаются. Какому там контролю ситуации нас на тренях учили — все из башки разом вылетает, бросаю велик, его — за шкирку и на пол, ору, мол, хули ты приперся.
— Ты офигел, что ли? — держится за голову, сидя на полу лестничной клетки. — У меня теперь сотрясение!
— Были бы мозги — было бы сотрясение, — ставлю я диагноз.
— А ты кто вообще?.. Новый мальчик его, что ли? Тоже по ангелочкам? Олежка, знаешь, как больше всего любит? Ща я тебе расскажу… — пуская слюни, мычит мне это хуйло.
— Костик…
В двери стоит ошарашенный хозяин квартиры, хлопает ресницами и прижимает к груди свою голубенькую олимпийку. Я Олежку не отпихиваю, но и сам далеко не ухожу, а то мало ли, вдруг у Костика глаз зачешется.
— Костик, уходи.
— Нет, давай поговорим, — он пытается встать.
— Помощь нужна? — скрещиваю руки на груди.
— Нет, Егор, то есть да… только ты не уходи, пожалуйста…
Прислоняюсь к стене, выжидающе гляжу на пьянь под ногами.
— Не могу я без тебя, Олежик, луч мой солнца золотого… разблокируй меня, а?
— Нет, ты мне спать не даешь своими звонками!
Первый раз вижу, как у Олежки брови на глаза наехали. И даже не знал, что его губехи в такую ниточку могут сжиматься. Его воздыхатель тяжело дышит, ползая по полу на кортах.
— Прости меня, пожалуйста, а? Я больше ни в жизнь на тебя руку не подниму!
— Костик, я тебе сказал, уходи… Это не первый раз уже было. Я уже понял, что ты слово «нет» не понимаешь.
— Вот ты, Олег, прикопался! Ну сорвался опять, ну прости меня… На коленях перед тобой буду ползать, зай! И больше вообще ни до чего не докопаюсь! Можешь даже дальше дружить со своей вышибалой.
— Ты мне разрешаешь, да? Надо же, просто праздник какой-то! — распаляется злая мордашка. — А завтра что? Кулак? Табурет? Нож? Мне с тобой страшно…
— А с этим не страшно? Да у него рожа такая, будто он людей на завтрак ест!
— Слышь! — подаю голос. — Повежливее, будь добр.
— А то что? Побьешь меня?
— Случайно могу уронить. Ты все-таки выпил, а лестницы, когда ты бухой, знаешь, какие коварные? Оступился и полетел.
— Я че-то не понял! Ты мне угрожаешь? — быкует Костик и, пытаясь встать, метит рукой в мое колено.
Естественно, я уворачиваюсь, а он летит дальше и попадает кулаком в бедро Олежки. Хватаю его за шкирку, руку за поясницу и мордой в стенку.
— Слушай меня внимательно, Костик. Ща я тебя организую, и Костя у тебя целым только в имени останется. Вали отсюда и адрес этот забудь, понял? — и легонько скручиваю руку посильнее, пока Костик выть не начинает. — Понял?
— Да понял я… Отпусти, блядь, уже! Ну победил ты, дебил! Забирай его, раз ты так в жопу давать любишь!
Вышвыриваю это тело из подъезда и по лицу Олежки понимаю, что никуда мы уже сегодня не пойдем.
— Ты как? Че, может, за пивком тогда сгоняю?
— А давай лучше за водкой? — стыдливо закусывает губу, будто слово «водка» нельзя упоминать всуе.
— Какой ещё тебе нахрен водкой?!
Мнется в коридоре, шмыгая носом, курточку свою в руках уже в комочек смял. Кладу руку ему на плечо:
— Олег, ну ты че? Харе сопли пускать! Не стоит он того!
— Да я знаю…
— А че тогда?
— Слушай, коть, — заглядывает мне в глаза и сопит как-то совсем странно, — выражаясь твоим языком… Правда, почему мы еще не ебёмся?
— В смысле?
Я даже забываю, как дышать: услышать, как он матерится, да еще и такие вещи спрашивает… С чего вообще такие мысли? Я к нему даже ласты не клеил, так, поглядывал на жопу иногда, на свисток его — это я рядом с ним плохо контролирую.
— Я тебе не нравлюсь?
— Ну ты, мля, нашел время яйца подкатывать, когда мы твоего бывшего ебаря только что за дверь выкинули.
— Вообще-то, — он придвигается ко мне вплотную и кладет руки мне на задницу, от чего в моих трусах вдруг случается непроизвольное самовозгорание. — Это я был его ебарь.
Ну да, на тренях тебе вдалбывают на уровне подкорки, что корпус — слабое место у товарищей с моим ростом, но несмотря на мою подготовку Олежке оказалось так легко пройти мне в корпус, а оттуда — сразу в ноги, я стал какой-то вязкий, когда он вплотную подошел. Сук, че делать-то? Меня будто парализовало всего, а он с томной мордой по булкам моим шарит, прикарманивает, вдавливает меня в себя, я аж сам не замечаю, как уже спиной к стене прижался.
— Олежка… Ты чего?
— Хочу тебя, — читаю, как его губы это произносят, а в голове — белый шум и барабаны бьют.
И пахнет от него этим самым Жополем Голье или как его там… Я как нос утыкаю ему в ухо, так уже и оторваться не могу, а он все щемит меня в стену, и чую, как его единорожка мне прямо между ног упирается. Так, че мне там брат советовал? Потрогать? Ну что ж, кажется, я уже весь тронулся! Кладу свою ладонь на попку в белых штанишках.
— Олежа, я это самое… За гомоеблю ваще не шарю.
— Я знаю, коть. А ты расслабься, я все сам сделаю, — и как возьмёт и засосет меня своими губехами, я прямо там умереть готов.
И требовательно так, с толком, с расстановочкой. Тёлки, конечно, так не могут, им надо, чтобы я их, а тут — он меня. Я как дебил пасть раскрыл и подставляюсь, а руками уже вовсю его бампер исследую. Ниче так, блевать не тянет, даже наоборот, заводит не хуже бабы.
— Пойдём на диванку, — мурлыкает Олежка, тянет меня за руку, и я еле успеваю разуться.
Толкает меня, сам рядом плюхается и как давай мне хер через джинсы наминать, у меня аж внутри все давление резко подскочило — никто из парней его ж еще не трогал. А сам такой вроде и борзый, и ласковый, шарит по моему лицу своими губехами, уши мне все облизал. Сижу и не знаю, куда мне руки деть-то? Вот сюда? Кладу одну ему на колено: такие плотные бицухи, жать приятно, коленки у него крепкие, веду дальше, к животу, и когда под футболку залезаю, Олежик как застонет, я аж поперхнулся:
— Т-ты чего это?
— Котик, я так давно этого хотел, чтобы ты меня потрогал, — и прижимается своим свистком ко мне.
Целую его и охреневаю: сладкий, горячий, деловой язык у него какой. Сук, у меня аж слезы наворачиваются, приходится глаза закрыть, а то распидорасит меня сейчас от эмоций. Даже не успеваю заметить, как я уже без футболки, а чегой-то он все еще в ней? Я один, что ли, тут как пидор с голыми сосочками сидеть должен? Тяну его тряпки за край, раздевается. А потом заваливает меня на спину, раз — и уже животом мне по херу елозит, спускается губами по шее, у меня мурашки к яйцам бегут, а Олежка тем временем до моих сосков добирается. И тут меня простреливает что-то, и хер в джинсах уже страдает.
— Блять! Олежка, что ж это делается-то, а! — стонаю я сквозь слезы, а самому так хочется большего, хочется, чтобы он вообще всё с меня снял.
Будто у него там сканер помимо члена стоит, потому что стоит мне подумать, как джинсы с меня улетучиваются просто на раз-два. Пальцы его на моих сосках, а рот уже сквозь плавки мой стояк покусывает.
— Хочешь меня, коть?
— Хочу-у…
Не знал я, что он такой специалист по минету. Представлять-то представлял, иногда, когда на пельменях его залипал, но чтоб в реале это настолько крышесносно было — представить такое невозможно. Будто он прям знает, где именно своим блядским языком провести, чтобы меня так выгнуло. Кончил я, короче, минуты за две. Стыдобища, бля. Ну сливаться-то не по-пацански, короче, я его хер достал, а там елда будь здоров. И подрочил ему, как себе, что он тоже долго не держался, кончил мне на живот, прямо поверх моей спермы. А я в шоке его член всё сжимаю и глаз от головки оторвать не могу: щас бы в рот его, облизать всего… Бля, ну что за мысли, пиздец! Лежу на диване в ахуе, а Олежка рядом на полу уже сидит, волосы мне гладит и щеки целует, приговаривая, как я ему нравлюсь. А потом как ни в чем ни бывало такой:
— Ну что, коть, теперь можно и за пивом!
Второй раз он меня уже конкретно заебал. У меня родаки на неделю на дачу умотали, и я пати на хате решил устроить. Да только в последний момент стало влом остальных звать, в итоге Олежка приезжает и такой растерянный, мол, а где все-то? Я ему говорю, сегодня, типа ты один за всех. И ему башню будто сорвало. Улыбочка сползает, глаза оленьи свои в меня вперивает и зажимает прямо в коридоре. А когда он меня под ноги подхватил, закинул на себя сверху и к стене прижал, я чуть с ума не сошел. Кидаюсь на него сам будто пьяный, целую, по лицу глажу и никак надышаться не могу, а он смеется, счастливый такой, что мне еще больше только хочется. Хочется, чтобы он уже не смеялся, а рожу свою кривил от удовольствия.
Непонятки начались, когда он меня в ванную потянул. Я думаю, ну класс, в ванной секса у меня еще не было, ща все будет. А это нечто меня запихивает под душ, невинными зенками своими хлопая, и говорит такой:
— Надо попку тебе подготовить, Егор. Коть, повернись ко мне спинкой.
— В смысле, подготовить? Я не понял, я че, типа снизу, что ли?
— А ты разве не хочешь? — дует свои губки, держа в руках шланг от душа.
— Тебя хочу, базара нет.
А он мне ласково по члену ладошкой проводит и улыбается:
— Не волнуйся, коть, я буду нежным с тобой и с твоей попкой, — и как лизнет мне головку, что я уже на все согласен.
Еще весной я орал на брата, типа какого хера, два мужика друг с другом — это мерзко! Но когда с тобой такой четкий и заботливый, как Олежик, то чердак течет уже по другой причине. Когда тебе прямым контекстом говорят, какой ты охуенный, без вот этих вот намёкиваний бабьих, и нагло вторгаются пальцами в зад, будто ты чей-то, и он с тобой чё хочет творит, но при этом заботливо, мягко, типа я его мусипуська… А потом берет мои булки руками растягивает и языком там проходится. Я едва сознание не потерял. Потом, правда, взял себя в руки и помог себе спереди, пока мой единорожка сзади медленно входил, мокрый весь, а сам даже футболку не снял, прямо в ней в душ запрыгнул, вот же долбоебина. Записался, бля, я с ним в голубую команду.
Короче, напротив секса в душе я галочку могу смело ставить, потому что Олежка не удержался и засадил мне прямо там. Надеюсь, соседи не слышали, как я стонал, а если слышали, ну и хер с ними. Мне вообще после этого похуй стало, че там кто про нас с Олежиком подумает. А если и вякнет, я пару извилин всегда поправить могу. Потому что заботой такой дорожить надо. Да че там дорожить — беречь! И встречать его после работы, дебилов-то вокруг полно. А через месяцок я сам не заметил, как в тусовку влился. Смешные там все такие, кисы да зайки. Я первый раз когда парик надел, тоже долго над собой угорал. По приколу мы с Олежкой на вечеринку к ним в бабских нарядах заявились. И в них же потом в туалете потрахались. Я отлить зашел, а он меня как затолкает в кабинку, я аж флешбеки с себя самого словил и сразу понял, че ему надо. Развернул меня к себе спиной и принялся разрабатывать, только пальцев в этот раз, кажись, побольше добавил. Сколько у него их там, десять, что ли? Смазку даже специальную купил, чтобы очко расслабилось и его хер лучше входил. Я ему говорю, мол, Олеж, я на тебя смотреть хочу, а не на стену с унитазом. Короче, насмотрелся. Пришлось верхом на нем прыгать, пока он сам на унитазе сидел. Целоваться только не стали — косметика все ж, хуле. Поэтому я все это время на его размалеванное лицо смотрел и уже даже не понимал, кто передо мной: мужик или баба. Просто Олежка, такой вот он, какой есть. И я не ожидал, разревелся потом прямо в сортире, а он меня по голове гладит и приговаривает:
— Ну что ты, котя, впечатлительный ты мой. Ну хорошо же было!
А я ему возьми да ляпни:
— Олежик, да я просто представить, бля, не мог, что когда-нибудь буду вот так сильно мужика любить, аж до дрожи в коленках!
И тут уже смотрю, у Олежки тоже слезки текут, прям как тогда, в день нашего знакомства. Короче, не получилось у нас дальше в баре потусить: макияж мы размазали так, что ни одна палетка в гримерке не справилась, пришлось все смывать и домой ехать, продолжать наш марафон любви. И теперь, стоит мне с ним наедине где-нибудь зависнуть, я как дебил улыбаюсь, когда думаю, типа непорядок, че эт мы еще не ебемся? И сам лезу к нему куда получится, а он хихикает и губехи свои страстно закусывает, единорожка моя любимая, блядь.
Примечания:
* Фильм "Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар" https://www.kinopoisk.ru/film/1064/
*Jean Paul Gaultier - Le Male https://theblueprint.ru/upload/4331/2d8b3512e0a34441581a057f71386fe6.jpg
Здесь стебусь, потому что аромат очень сексуальный, ваниль и лаванда:) Ну и потому что Жан-Поль Готье))