ID работы: 975332

Одиночество на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 83 Отзывы 24 В сборник Скачать

... don't cry

Настройки текста
Мои переживания по поводу Криса вылились вот в такой вот странный и нескладный драббл. Может кому и понравится х) После такого промежутка немного сложно было писать связано о.о заранее извиняюсь за сумбурность т.т Писалось под песню Ali feat Jun Hyung - Don't Act Foolish, строчки взяты из этой же песни, очень она понравилась мне, красивая песня *-* ♪ Даже когда сердце разрывается от боли, не плачь. Даже когда хочется умереть, не вздумай умирать. Если он хочет уйти, то просто отпусти. Даже если хочется удержать, не хватайся за него. ♪ Песня прокручивается уже в сотый раз, а все так же лежу, уставившись в потолок, не чувствуя холода пола. С твоим уходом во мне что-то надломилось. Треснуло с глухим щелчком. Ты всегда был моей опорой, тем, кому я доверял, за кем следовал. Но ты сдался. Почему? Ты обещал, что мы вместе пойдем до конца. Ты обещал… Глухой всхлип срывается с моих губ, но я сдерживаю слезы. Не знаю почему, но мне кажется, что в этой ситуации я не имею права плакать. Нельзя выказывать своей слабости. Я должен быть сильным. «Я знал, что ты что-то скрывал от меня, хоть ты и улыбался, как и всегда, но я видел, что тебя что-то беспокоило. Почему ты ничего не рассказал мне? Зачем скрывал? Ведь я бы поддержал в любом случае, ты отлично знаешь об этом. Все эти слухи вокруг тебя… и ни единой правды! Это море ненависти, желчи, не стоило тебе действовать именно так. Ведь знал на что идешь. А я ничем не могу помочь, просто наблюдать со стороны. Это убивает, знаешь ли. В голове пролетают все воспоминания связанные с тобой, вот мы с Тао и Луханом в парке развлечений, тогда нас еще никто не знал, и было не проблемой вот так гулять и громко смеяться, не скрываясь от любопытных глаз; наше первое знакомство, думаю, ты отлично помнишь его, ведь так? Для меня этот день стал знаменательным – я влюбился, а ты даже не знаешь об этом. В группе напряженная атмосфера после твоего ухода, кто-то злится, кто-то поддерживает, а я… Ифань, помнишь тот день, когда мы стояли на крыше и загадали желание, когда упала звезда? Я пожелал тогда, чтобы мы нашли наше место в этой жизни, видимо, оно все-таки сбывается. А что загадал ты? Такое странное чувство опустошенности. Давно я этого не ощущал. Честно признаюсь, я растерян, не знаю, что делать дальше. Хочется написать или позвонить тебе, но мне кажется, что не сдержусь и накричу на тебя или же разрыдаюсь прям в трубку. Я помню, что ты ненавидишь мои слезы. «Когда ты плачешь, мне кажется, что во мне что-то умирает». Банальная немного фраза, но тогда мое сердце забилось чаще, ты умел успокаивать. Прости, умеешь. Я хочу повернуть время вспять, чтобы понять, когда ты изменился, когда все пошло не так, возможно, я бы смог хоть чем-то помочь. Уже не впервые жалею о том, что наши способности выдуманные. Тао бы помог в этой ситуации. Кстати о нем, он очень обижен на тебя, хотя я думаю, ты это и так знаешь. Но я хочу, чтобы ты улыбался, как раньше. Будь счастлив, Ву Ифань». «Вы действительно хотите удалить это сообщение?» «Да». Я сжал телефон в руке, смотря на одно единственное сообщение, на которое только что хотел ответить: «Прости». Я закрыл глаза рукой и почувствовал, что щеки мокрые, а грудная клетка давно сжимается от судорожных рыданий. ♪ Даже когда сердце разрывается от боли, не плачь. Даже когда хочется умереть, не вздумай умирать. Если он хочет уйти, то просто отпусти. Даже если хочется удержать, не хватайся за него.

… а я скучаю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.