ID работы: 9753331

Отбитый соулмейт

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пиздец, или как я встретила своего соулмейта.

Настройки текста
Pov Momo Каждое моё утро начинается с обрабатыванием ран из-за моего отбитого соулмейта. Это утро не стало исключением. Сегодня я проснулась раньше будильника. Я бы никогда не стала раньше будильника, если бы не одно ,, но ". Проснулась я из-за сильной боли во всём теле. Такое чувство, как будто по мне проехался грузовик. Раз так сто уж точно. Встав с кровати, я доползла до ванной, зная, что там лежит моя ,, самая любимая" аптечка. Посмотрев в зеркало, особо видных ран на лице не заметила. И на том спасибо. Не хотелось накладывать слой штукатурки на своё лицо. Осмотрев всё тело, я поняла, что ему повезло меньше. Разбитые ладони и колени, синяки по всему телу. Даже не буду пытаться что-то замазывать, ведь это бессмысленно. Это моя последняя капля терпения. Обработав все раны, я решилась написать своему отбитому соулмейту парочку ,, ласковых словечек ". Особо не задумываясь, написала то, что первое пришло в голову. ,, Эй, ты, отбитый что-ли? Ещё раз твоя задница влипнет в неприятности, я тебя найду и изобью." Да, знаю. Это моё первое послание ему, но быть добренькой и учтивой я не буду. Он меня калечит, а мне быть добренькой. Ну уж нет. Я решила, что сегодня не пойду в университет. Позвонила нашему куратору и сказала, что заболела и не смогу приходить в университет в ближайшее время. Ура. У меня больничный на неделю уж точно. К вечеру недельный запас вкусняшек закончился и мне пришлось собраться, и идти в магазин. Натянула мои любимые старенькие джинсы, серую майку, лёгкий чёрный кардиган. Взяла деньги на продукты и телефон, чтобы по дороге послушать музыку. Выйдя из подъезда, надела наушники и включила свою любимую песню. Пока шла в ближайший круглосуточный магазин, я уже сто раз прокляла своего недосоулмейта за его ночные драки. Ведь боль в теле всё ещё осталась, хотя немного ослабла. Через несколько минут меня что-то ударило по лицу. Удар был настолько сильным, что я упала на асфальт. ВАААА. КАК ЩЕКА-ТО БОЛИТ. Вот встречу этого гада и точно придушу или изобью. Быстренько сняла наушники и огляделась. Вроде тихо. Не успела я встать с асфальта, как прилетел удар по животу. СУКА. ЕМУ ТОЧНО КАПЗДА. Оклемавшись от удара, и, немного прийдя в себя, я попыталась встать, что получилось с не первого раза. Встав, я услышала чьи-то голоса. А потом..... А ПОТОМ ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ МНЕ ПРИЛЕТЕЛА ПОЩЁЧИНА. НЕ НУ СУКА. ЕМУ ЖОПА. Я сразу поняла, что в этом переулке кого-то избивают. А спустя пару секунд до меня дошло, что за этим поворотом избивают моего ,, любимого " соулмейта. Не думая о последствиях, я забежала в этот переулок и увидела трёх парней, стоящих около лежащего парня с мятными волосами. Я слышала, как они ему что-то говорят, а он просто молчит. Не ну точно отбитый. Послышался какой-то хруст. Те три бандюги и побитый соулмейт посмотрели на меня. И только потом до меня дошло,ЧТО Я ДУРА НЕДОДЕЛАННАЯ НАСТУПИЛА НА СТЕКЛО. После этого настала тишина. Мятноволосый, видимо поняв по моему внешнему виду кто я ему, быстренько поднялся и вдарил ко мне, пока я по-тихому офигевала. Подбежав ко мне, и, взяв за руку, сорвался с места. Я еле-еле успевала переставлять ногами. Бандюги за нами гнались ещё пару кварталов, а потом оторвались. Мы остановились около круглосуточного магазина. Свет от неоновой вывески падал на его лицо. И я наконец смогла рассмотреть черты его лица. Красивый. Нет, ну блин на такого красавчик грех обижаться. —Ты в порядке? - спросил он меня своим глубоким голосом. Нет, ну всё я втюрилась. Но все свои страдания я не забуду, так что... —Заслужил. - сказал он, опустив голову, после моей пощёчины. Не долго думая, я его поцеловала. Он сначала стоял в шоке, но потом взял инициативу на себя. Я не знаю сколько мы стояли и целовались, но у меня уже губы онемели из-за поцелуев. Отстранившись от моих губ, он мне прошептал тихое ,, прости ". А я что. А я ничего. Стою и смотрю на него влюблённым глазками. Но всё-таки решилась у него спросить. —Как тебя зовут? - спросила его я. Не буду же я называть его отбитым (буду, ещё как буду). —Меня зовут Мин Юнги, а тебя как? —Моё имя Хираи Момо. И если твоя задница ещё раз влипнет в неприятности, я тебя точно изобью. - после моих слов мы засмеялась. Вот так я и встретила своего отбитого соулмейта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.