ID работы: 9753405

Предсмертная кода

Гет
NC-17
Заморожен
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 48 Отзывы 48 В сборник Скачать

Затакт

Настройки текста
''Беги, он всё знает'' Эти слова были нацарапаны под деревянной полкой моей спальни. Я смотрела на надпись, словно в ней были раскрыты все тайны мира. Когда же мой мозг вышел из прострации, я наконец осознала, в каком абзаце оказалась. Мне нужно валить отсюда как можно скорее. В последний раз взглянув на свою маленькую, но уже родную спальню, я схватила сумку со всем необходимым и выпрыгнула из окна. Мне повезло, что мой дом не очень высокий, поэтому посадка была удачной. Даже не оглянувшись назад, я побежала что есть мочи из этого места. Уверена, Райнер заметил, как я выпрыгнула, и, скорее всего, уже бежит за мной. Надеюсь, мне хватит времени засесть на дно. Значит, остальное будет зависеть от Микасы. Только бы она была в порядке. Резко повернув направо, я увидела густой, тёмный лес. Даже не подумав о последствиях столь абсурдного решения, я ещё активнее задвигала ногами, дабы оказаться в этой спасительной зоне. Когда я добралась до первых деревьев зелёного леса, я почувствовала спиной чей-то взгляд. От этого ощущения у меня в груди всё сжалось от страха. Всё-таки я не успею. Нет, не смей так думать. Я должна убежать, чтобы выбраться отсюда. Я должна спасти Микасу. Уверена, она не просто так выдала мою тайну. Ей точно угрожали. Вспомнив немного взволнованное лицо Микасы, во мне начал разгораться гнев. Почему вышло всё именно так? Какого чёрта именно я? Почему именно Микаса? Дерьмо, только бы этот малолетний гад ничего не сделал ей. От накатившей злости я побежала ещё быстрей. Даже удивительно, что я ещё не выдохлась, но думаю, это будет продолжаться далеко не вечность. Мельком посмотрев по сторонам, я сбавила темп. Сейчас мне не стоит тратить всю энергию на один лишь бег. На данный момент мне нужно отцепиться от Райнера и найти Микасу. Оглядевшись вокруг, я повернула налево, где было большее количество деревьев. Не повышая темп, я искала место для своего временного укрытия. Когда же я заметила неглубокую яму возле кустов каких-то ягод, я услышала шорох листьев позади себя. Испугавшись возможной опасности, я не заметила корень дерева и споткнулась. К счастью, я успела сгруппироваться, и благополучно ударилась плечом об огромный дуб. Даже не почувствовав боли от падения, я быстро добежала до ямы и спряталась в ней. Я попыталась отдышаться, но воздуха всё равно не хватало, поэтому я закрыла рот рукой. Наконец успокоившись, я сосредоточила слух, чтобы услышать малейший хруст сухих листьев или же звук шагов. Но мне не стоило никаких усилий расслышать его голос: — Йен, выходи. Я узнал от Микасы всё, и ничего не расскажу Ханджи, если ты выйдешь по-хорошему. От слов Райнера у меня по всему телу прошлись мурашки. Чтобы хоть как-то унять дрожь, я прижала колени к груди и закрыла глаза, молясь всем богам, которых я смогла запомнить на уроках истории. Через некоторое время я услышала хруст листьев и удаляющиеся шаги. Открыв глаза, я резко села на корточки и выглянула из укрытия. Честно говоря, то что я увидела было последним, чего я вообще ожидала бы увидеть в своей жизни. Райнер стоял спиной к моему убежищу в своей солдатской форме, держа в обеих руках рукоятки от манёвров. Он бы выглядел сейчас как божественное изваяние, если бы не одна мелкая деталь — он был весь в багровых пятнах. Руки, лезвия, обувь и даже волосы красовались всеми оттенками алого, словно его облили чёртовой краской. Но, к сожалению, это не так. Даже не успев полностью принять реальность, меня вырвало на зелёную траву возле ямы. Когда спазмы прекратились, в горле всё равно чувствовалась горечь от желчи. Я вытерла рот тыльной стороной рукава своего потрёпанного платья и выглянула из ямы. Но кроме огромных деревьев и кустов я ничего не увидела. Мне это показалось подозрительным, поэтому я не сразу вылезла из своего убежища. Но убедившись в собственной безопасности, я повесила на плечо свою сумку и медленно поднялась на ноги. Когда же я собралась бежать обратно в город, мой рот закрыли нечто тёплым и шершавым, а талию крепко обхватили, не давая и сдвинуться. — Наконец-то ты показалась, Йен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.