ID работы: 9753411

You not my prince

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утра солнце!Часть 1.

Настройки текста
Утро у всех начинает по своему.Кто-то идёт готовить завтрак.Кто-то идёт в душ.Кто-то сразу уходит на своё рабочее место.А кто-то просто продолжает спать, откладывая все дела на завтра.Кто-то и вовсе забывает про этот день. Звон будильника С своеобразным ворчанием парень отключает этот будильник.Приоткрыв глаза медик повернул к себе часы. «Пять часов.Только грёбанных пять часов! Боже, кто придумал эту штуку.» Глубоко вздохнув Рэтчет обнял подушку утыкаясь в неё лицом, что-то пробормотав.Если бы не будильник он бы продолжал спокойно спать.И наконец-то поспать нормально хоть в свой выходной! Только он хотел вновь погрузиться в сон как вздогнул из-за того, что кто-то обнял его прижимая к себе и что кто-то подарил лёгкий поцелуй в шею.Тот поднялся на логтях и посмотрел на «смельчака» нахмурив бровки. -Утра солнце! -проговорил разрушитель улыбнувшись и поцеловал в щёку медика. -Не называй меня так! Я тебе не солнце, чтоб ты знал! -недовольно пробурчал доктор убирая с себя руки, которые тут-же вернулись на своё место, прижимая его плотнее к их обладателю.-Так! Отпусти меня! Мне нужно идти! -И куда-же? Сколько я помню у тебя сегодня выходной.Прости, любимый, но я тебя никуда не отпущу! Вдруг убежишь? -Пусти! Да не убегу я от тебя! Тем более от тебя фиг сбежишь, бегаешь как страус… -А вот это было обидно… Придётся мне тебя наказать за эти слова! -промурчал Джеки утягивая медика на себя. Рэтчет начал вырываться, но ничего не помогало.Придётся импровизировать.Ухватившись за руки Уилджека док стал кувыркаться из стороны в сторону, вырывая у своего бойфренда смешок. - Сколько они так крутились? Пятнадцать минут? Двадцать? Не важно, важно только то, что смеялись уже оба.То один над одним нависает, прижимая руки к кровати, то другой.Это веселье чуть ли у них не каждое утро.Но им на это наплевать.Главное, что весело. Медик нависает над Джеки смотря ему в глаза с улыбкой победителя, но тут всё рушится довольно быстро.Уилджек перехватывает управления на себя, прижимая медика к постели, и победно хмыкивая замечая, что солнышко уже не в силах отбиваться и перехватывать инициативу.Вздохнув доктор ухмыльнулся: -Ладно, Ладно.Ты победил, Джеки.Отпусти мои руки.Обещаю не убегать! -Я всегда побеждаю! И…Кажется победителю позволено вознаграждение. -промурчал парень отпуская руки медика и наклоняясь к его лицу. Рэтчет издал лёгкий смешок и обвив вокруг шеи бойфренда руки, сам притянул его за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.