ID работы: 9753495

Охотники на нечисть

Гет
PG-13
В процессе
1
Boostereat соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этот мир - далеко не тот, в котором каждый из нас хотел бы жить. Здесь нет того места, где ты будешь в безопасности. Это мир, где боль и страдания поджидают тебя на каждом шагу. Этот мир прогнил насквозь. Единственное спасение - бегство. Человечеству никогда не победить их... Эти монстры уничтожают все, что у нас есть. В этом мире проснуться и понять, что все твои близкие мертвы - обычное дело. Вампиры, оборотни, гули. Их несметное число по всему миру. Но благо для борьбы с этими тварями есть специальные отряды. В таких отрядах состоят сильнейшие из сильнейших. Все они обладают различными способностями. Определённого критерия по уровню сил у способностей нет. В основе любой сверхспособности лежат четыре стихии: Земля, Вода, Воздух и Огонь. Однако, можно получить и собственную способность. Появляется она только в том случае, если владелец в совершенстве овладел своей стихией. Невозможно предугадать, какую способность ты получишь. Это известно лишь судьбе. Тут ограничений нет. Можно получить всё что угодно, от возможности притягивать мелкие предметы до управления металлом. Да и сами способности не у каждого встречного появляются. Разумеется, они имеются у довольно большего количества людей. Из всей планеты способности есть где-то у половины населения. Грубо говоря, где-то пол планеты мы называем «Одаренными». Есть люди, у которых может быть несколько сверхспособностей. Около 10-15% обладают такой возможностью. Также способность может передаваться по наследству. Эта история повествует о Мозумэ Рэйто, мальчике, который с раннего детства мечтал стать одним из величайших магов в мире. Добьётся ли он своего, или же будет растоптан жизнью? Что его ждёт: свет или тьма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.