ID работы: 9753564

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
135
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зелёные глаза с теплом скользили по спящему на нем ученом, что сквозь сон морщил нос, когда пальцы краба нежно гладили тонкие губы, кажется и не боясь разбудить брюнета, что что-то буркнув, спрятал лицо в широкой груди Юджина, сильнее прижимаясь к последнему. Бородатый лишь хмыкнул, поглаживая рукой одноглазого по плечу, что вновь завозился на месте. — Может хватит меня щекотать? — дёрнув плечом, пробурчал Шелдон, щекой потираясь о волосатую грудь, отталкивая назойливую лапу, — Отвали. — Ты сменил подушки на меня, так что это мне стоит возмущаться, — хохотнув в усы, Крабс зарылся фалангами в угольные пряди, наслаждаясь их мягкостью. — Несчастный значит, — приоткрыв глаз, инженер приподнял голову, рассматривая лицо врага, что буквально сияло улыбкой, — Что тебя так веселит? — нахмурившись, Джей слегка подтянулся, сокращая тем самым расстояние с округлым лицом, не сдерживая слабую улыбку, — Эй, я все ещё могу столкнуть тебя на пол, — не дожидаясь ответа, мужчина прильнул к устам красноволосого, впиваясь ленивым поцелуем, ощущая, как его талию сжимают сильные ладони, прижимая ещё ближе к себе. Юджин, не отрываясь от возлюбленного, медленно задрал края его майки, оглаживая поясницу и бока, кончиками пальцев чувствуя лёгкую дрожь. Моряк не сдержал широкой улыбки, коя, к сожалению, разорвала поцелуй. — Какой же ты чувствительный, — низко прошептал усатый, заглядывая в красное око, в коем плескалось некая нежность, вперемешку с ещё не прошедшей рассеянностью, — Всего несколько месяцев назад, я бы и не подумал, что ты такой…нежный. — Заткнись, старик, — с наигранным раздражением, невысокий толкнул краба кулаком в бок, что не сдержал смеха: «Тебе ведь дай волю, ты бы вообще меня из объятий не выпускал», — За-мол-чи, Крабс, — приложив ладонь ко рту усатого, тем самым вынуждая его наконец замолчать, Шелдон усмехнулся, убирая вторую руку с талии крепкого, — Значит ты против, — изгибая бровь, учёный принял сидячее положение, скрещивая руки на груди, игнорируя поглаживания на своем бедре, — Ну что же, думаю ты прав, — дернув уголком губ, длинноволосый вновь лег, слегка отодвигаясь от Юджина, — Подушку обнимать мягче, да и она не спешит никуда, — хохотнув, обладатель бородки и вовсе отвернулся от любовника, прижимая к груди подушку, чувствуя на себе пристальный взгляд сзади. В комнате повисла тишина, коя Планктона ни капли не напрягала, даже наоборот, мужчина и не заметил, как закрыл глаз, вновь погружаясь в дрему, уткнувшись носом в мягкую ткань. — Эй, — вздохнул краснобородый, приподнявшись на локте, смотря на Шелдона, что лишь крепче ухватился за подушку, — Э-эй, — повторил было крохобор, опуская ладонь на бедро одноглазого, легонько толкая, — Ты серьезно что ли? — в голосе моряка плескалось слабое недовольство, — Я же знаю, что ты не спишь, Планктон! — Серьезно, — в подтверждение своих слов, гений подтянул колени к груди, буквально обвивая подушку конечностями, — А ты опоздаешь в ресторан, если не встанешь сейчас же. Мне спешить некуда, у меня свободный график работы. Да и сегодня у меня не было планов на формулу, — зеленоглазый позволил вздоху вырваться из горла, который состоял из смеха и некой нежности. Он вплотную придвинулся к низкому, осторожно целуя оголенную шею, на которой красовались несколько багровых меток, обнимая последнего, тем самым прижимая ближе к себе. Красная борода щекотала чувствительную кожу, заставляя Шелдона невольно вздрагивать, — Нептун, какой же ты непостоянный. — с губ слетел смешок, — Сам же говорил, что я не даю тебе встать с постели, так теперь сам цепляешься ко мне, — учёный повернул голову, незлобно усмехаясь, когда его лба коснулись губы Крабса, — Подушку целуй, — не сдержав хохота, брюнет сдавленно ойкнул, когда его сильнее сжали в объятиях, а со стороны послышалось слабое ворчание моряка. — Договоришься ведь, — широкая улыбка так и не желала сходить с лица красноволосого, которого явно не волновало поджимающее время; Джей, наигранно возмущаясь, пытался освободиться от крепкой хватки врага, но этим же больше его раззадоривал, — Даже не пытайся, — усмехнувшись, крепкий прижался подбородком к темной макушке, ладонью вновь пробравшись к горячей коже груди, — Силёнок не хватит. — Юджин закрыл глаза, довольствуясь теплом, что медом растекалась по телу. Как долго он искал человека, который заставил бы ощутить «бабочек в животе», даже не предполагая, что все, что он желал, мог дать ему его бывший друг — его соперник. От подобных мыслей по спине пробегали мурашки. Подумать только, сколько драмы и боли они пережили, прежде чем найти то, к чему они слепо стремились всю жизнь, моментами даже не понимая, что они ищут и в чем нуждаются — они искали любовь. — Ну-ну, только смотри не раздави, — скулы уже начинало сводить, но мужчин, прижавшихся к друг другу, это явно не беспокоило. — Ты вообще собираешься, Крабс? — Заткнись и не порть момент. В ответ высокому лишь усмехнулись, отдаваясь утренней тишине и ощущению защищённости в этих сильных руках. Они и не заметили, как воды Морфея вновь начали уносить их, но своеобразную идиллию прервал телефонный звонок, что все же заставлял краба оторваться от хозяина длинных волос. — Если ты не успеешь поднять трубку, то в твою дверь вновь будет стучать взволнованный повар, — накинув на себя плед, пробормотал одноглазый; звонок прекратился, — Ты так быстро спустился на первый этаж, — перевернувшись на другой бок, Планктон уставился на сидящего рядом моряка, потирающего переносицу, — Он ведь прибежит с минуту на минуту, а ты даже не одет. — Чепуха, — Крабс лишь отмахнулся, наконец поднявшись на ноги, — Зачем ему ломиться в наш дом только из-за того, что я немного опаздываю? — «Наш дом»? Усатый заметно смутился, желая было что-то сказать, но его мысль прервал громкий стук в двери и знакомый высокий голосок Боба. По спальне разнесся усталый вздох краба и хохот гения, что не мог игнорировать выражения лица возлюбленного. — Удачи на работе, Мр.Крабс. — поцеловав напоследок последнего, брюнет направился в ванную, усмехаясь громкому причитанию Юджина, направленного на блондина. Начался новый день.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.