ID работы: 9753593

Утреннее посещение больницы

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начиналось утро, по немногу светало. Я уже, правда, не спал. Проделав утренние процедуры, пошёл на кухню завтракать. После этого быстро убрал и снова ушёл в свою комнату собираться. Собравшись и спустившись вниз, предупредил сестру, что меня сегодня не будет, ушёл. Пока прогуливался до больницы матери, хочу её навестить, забежал в магазин и купил несколько фруктов. Проходя мимо очередного здания, дошёл до самой больницы. Во дворике при здании как всегда было чисто и прибрано, проходя по дорожке можно было заметить гуляющих или сидящих на лавочках пациентов. Не смотря больше по сторонам, я быстро дошёл до входа здания и, заходя в него, пошёл до стойки регестрации, а уже от туда до палаты мамы. — Эх... — вдохнул и отворил дверь в палату, — Здравствуй, мама. — заходя и закрывая за собой дверь, поставил пакет с фруктами на тумбочку. — Привет.. — получилось довольно тихо, но, смотря на меня, своего сына, она немного улыбнулась, убирая в сторону книгу. Я взял стул и подвинул его ближе к кровати, садясь на него. Протягивая свои руки к ладоням мамы, взял их в свои. "Они такие маленькие и хрупкие" - пронеслось тогда в голове. Я немного сжал их и мои ладони тоже сжали в ответ. Внутри так тепло становится, что чуть поднялись уголки губ. — Как ты? — это первое, что я спросил, всё ещё смотря на наши ладони. — Как всегда.. Но мне всё лучше и лучше. — она подняла одну ладонь, выпутывая её из моих, чуть потрепала по голове. — Я рад. Уже скоро тебя выпишут, так сказал твой лечаший врач, Акихито-сама. — я сам не заметил как начал немного ластиться к ладоне мамы, что она немного посмеялась. — Хорошо. Раз Акихито-сама так сказал, значит, выпишут. — всегда знал, что её улыбка самая прекрасная. Мы ещё много о чём говорили с ней, но не всё ведь вечно? Вот и день начал кончаться, скоро начнёт темнеть и приём окончится. Попрощавшись и пообещав, что приду навестить её ещё, ушёл домой. Завтра рано вставать, надо ещё в общежитие прийти и умыться, а потом ложиться спать, но завести будильник не забыть. Завтра предстоит ещё один тяжёлый, но не менее интересный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.