ID работы: 9753595

you died, leon

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

goodbye, sandy...

Настройки текста
Сэнди не спится который день. Леона все еще нет дома, ведь совсем недавно он отправился в командировку по работе. Вернуться должен был вчера поздней ночью, но его все еще не было. Сообщения не читает, на звонки не отвечает, а его подчиненные не знают его местоположения. Они познакомились еще будучи старшеклассниками. По классике жанра Леон был главным красавчиком школы, в свое время защитившим златоглазого парня от школьных хулиганов. Сэнди начал наблюдать за ним, запоминать его привычки, пересчитывать эти забавные веснушки. Позже парень понял, что бесповоротно влюбился в своего защитника, но ничего не предпринял, поскольку боялся получить отказ. Банально, не правда ли? Однако так у них все и было. Позже Сэнди узнал о чувствах Леона и с огромным счастьем ответил ему взаимностью. Их первое свидание было на берегу моря. Горячий песок, шум волн и прохладный ветерок, который здорово помогал в такую жару. Расположившись на лежаках, они просто разговаривали по душам, рассказывали о всяких забавных историях из своей жизни и чувствовали себя невероятно счастливыми. В тот же вечер они впервые поцеловались. Неумело, неловко, но с трепетом и всей присущей им нежностью. После школы оба пошли в один университет, где стали еще ближе, чем раньше. Жили в одной комнате, вместе готовились к сессиям и просто наслаждались обществом друг друга. В ту пору им было все ни по чем — настолько сильна была их связь. По окончанию университета Леон отправился работать в одну крупную компанию, а Сэнди стал работать в компании своего отца. Видеться они стали реже, но от этого их отношения не стали хуже. Сэнди переживал, что Леону вскоре надоест встречаться с ним и он найдет себе кого-то получше, чем Сэнди. Но его волнения были напрасны: спустя некоторое время Леон предложил ему жить вместе, и Сэнди тут же согласился. Вспомнив все их поцелуи, каждое робкое объятие, все нежные прикосновения друг к другу, и Сэнди невольно улыбается, чувствуя как сердце начинает биться быстрее. Но все же мрак ночи пугает его, а спать без Леона не выходит — каждый раз ему снятся кошмары. Глубоко вздохнув, он пытается закрыть глаза и в спешке раскрывает их, когда воображение подкидывает ему ужасающую картину: Леон сидит в кресле и свешивает голову на правый бок. Шея перерезана, а отутюженная белая рубашка окрашивается в алый цвет. Пальцы на левой руке были отрезаны и пришиты ко лбу. Ноги были свернуты в неестественном положении, а один глаз отсутствовал — на его месте была пустая глазница. Сэнди думает, что лучше подождать до утра и встает с кровати, направляясь в сторону кухни. Зевнув, он замечает на тумбочке письмо, которое ему принесли около пяти часов назад, и берет его в руки, с интересом рассматривая его. Златоглазый быстро разрывает упаковку, едва завидев имя отправителя, и вновь глубоко вздыхает, принимаясь читать. «Привет, если ты это читаешь, то я, вероятно, уже мертв. Пожалуйста, не плачь. Я не хочу видеть твои слезы. Тем более я сам виноват в случившемся. Около трех лет назад я ввязался в серьезную передрягу и чудом вышел из нее живым, но для этого мне пришлось убить одного знатного человека. Вскоре меня начали преследовать и это послужило причиной, почему я старался чаще уезжать в командировки — мне не хотелось подвергать тебя опасности, понимаешь? Но от меня не отставали, а после начали угрожать, что если я не возмещу утрату дорогого им человека, то у меня заберут тебя, чтобы все было равноценно. И это меня не устраивало, поэтому я принялся искать выходы из данной ситуации, стараясь не беспокоить тебя. Но когда тебя три месяца назад подкараулили около подъезда и избили чуть ли не до смерти, то я понял, что это был очень жирный намек. Я связался с теми людьми и договорился с ними обо всем, поставив одно единственное условие: они ни в коем случае не тронут тебя и деньги, которые я тебе оставил. И эта командировка станет моей последней. В тумбочке, стоящей справа от кровати, ты можешь найти помолвочное кольцо. Я хотел сделать тебе предложение, улететь вместе с тобой в Данию, где мы бы сыграли свадьбу, но судьба распорядилась иначе, заставив меня расправится за свои грехи. Я тебя люблю, поэтому хочу, чтобы ты отпустил меня. Мне будет больно смотреть с небес как ты убиваешься из-за меня, потому, пожалуйста, будь счастлив без меня. Тогда я тоже буду счастливым. Это и есть мое последнее, но самое искреннее письмо тебе. Твой глупец, Леон.» Сэнди не хотелось верить в прочитанное, но факты говорят сами за себя. Теперь была понятна причина вечных переживаний Леона. И вопреки желаниям Леона, Сэнди плачет, потому что ему до невыносимости больно. От его сердца словно оторвали огромный кусок, обрекая его на вечные муки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.