ID работы: 975366

В любви бывает всё...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Старшая школа. Два парня прогуливают уроки по собственным причинам. Они оба то в голос кричат, то затихают на время, продолжая ругаться. -Так с меня довольно, надоело всё. Делай что хочешь, останавливать не буду. Уходи видеть тебя не могу. -Как знаешь, Артем, - с неприязнью его собеседник Глеб отходит на пару шагов и напоследок обернувшись, уходит. «Гавнюк» - промелькнула мысль у Артема в голове: «Как он мог меня предать?» Бьет кулаками по стене здания. Сползает, закрывая лицо руками. В голову лезут все прекрасные моменты их отношений. Но сегодня все закончилось, и видимо навсегда. А как прекрасно начиналась любовь. Вроде два совсем не похожих паренька, ни в характере, ни во внешности, ни в интересах. Но это не останавливало взаимные чувства. Хотя, общее у них было: они оба любили одиночество до встречи друг с другом, ну и жанр музыки. Артем был замкнутым с самого детства. Судьба с ним сыграла в злую шутку, парень был альбиносом. Альбиносом с рожденья, но его это не портило. Он был даже очень красив. Белоснежные волосы до плеч. Косая чёлка на правую сторону, ярко красные глаза (цвет глаз это тоже особенность альбинизма). Болезненно-бледная кожа, из-за которой нужно избегать ультрафиолетовых лучей и яркого света. Защищать её необходимо кремами и одеждой, а глаза темными очками. Но это ему шло. Детство он почти не помнил, хотя нет, помнил. Просто пытался его забыть. Когда Тёму показали родителям, они сразу же отказались от него. Поэтому до 3 лет он был в детдоме. Это не долго, если сравнивать с другими детьми. Его усыновила богатая семья, которая оценила особенность внешности Артема. И не испугалась взять ответственность за него. Приемные родители души не чаяли в ребенке, покупая все самое лучшее. Они приняли его таким, какой он есть, а самое главное любили. Он же отвечал им взаимностью. У Глеба все было проще. Он уже родился в богатой семье. По этой причине видимо был избалован и нагл. Парень не уступал Артеме в красоте. Он был высок, складен, тогда, как Артём немного смазлив. У Глеба короткие каштановые волосы, серые глаза и припухлые губы. В общем, красавец, как ни как. Этой паре всегда уделяли внимание, иногда даже не давая побыть одним. Сейчас же все разбилось вдребезги, все, что связывало их когда-то осталось далеко в прошлом. А причиной было предательство Глеба, ну, по крайней мере, так думал сам Артём. Глеб же думал по-другому: все, что увидел Артём, было просто чистой случайностью. Глеб просто стоял и разговаривал с Катей, его одноклассницей.(Глеб был на год старше )И Катя сама села к нему на коленки, он не ожидал такой выходки девушки. Самое страшное - Артём появился в тот самый момент. С глазами по пять рублей парень убежал, не сказав ни слова. Глеб, конечно же, потом пришел в себя и спихнул с колен разлучницу, не забыв накричать на неё. Всю неделю Артем избегал изменщика, игнорируя его звонки и SMS. Но сегодня наконец то Глебу удалось поймать возлюбленного. Юноша, конечно, сопротивлялся, но сила была на стороне Глеба. Он выслушал, а потом прогнал возлюбленного, не собираясь прощать того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.