ID работы: 9753677

Зависть белой не бывает.

Гет
R
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заключительная...

Настройки текста
Роза. Я истерично выбежала из торгового центра.Оказывается это был брак по расчёту.Я была в полном шоке.Зачем тогда она позвала меня к себе на свадьбу если это всё подставное.Женихом похвастаться? Не думаю Таша вполне радушно меня приняла.Может это был повод помириться ? Да думаю так всё и есть. Тем временем Дмитрий. -Алло, Иван, надо телефон одной особы отследить. -Без проблем ,Дмитрий. -Роза Хезевей ,24 года. -Окей ,через минуту всё будет. -Спасибо, друг. -Будешь должен. -Ага-он отключился. Через 15 минут. Я услышал звонок.Таша, стояла рядом со мной и нервничала не меньше меня. -Алло Дмитрий парк ..... -Понял, спасибо, Иван. -Что Дмитрий девушки начали от тебя сбегать?Теряешь хватку-Насмешливо сказал Иван. -Да нет я как разберусь приглашу тебя на свадьбу. - С Ташей?-Нет с Розой. -Оу понятно ну пока. Через 15 минут мы были на месте.Роза ,сидела на скамейке вся в истерике ,судя по её виду.Я подошёл туда, и сел рядом с ней на скамейку.Она меня заметила. -Дмитрий ,что ты здесь делаешь? И как ты меня нашёл? -Мне друг помог тебя найти, а я сейчас тут за тем чтобы вернуть то что мне принадлежит!-сказал я улыбаясь. -Ты о чём? -О тебе о ком же ещё-сказал я с улыбкой. -Дмитрий у тебя свадьба через несколько дней.-она была в недоумении. -Да всё верно свадьба через несколько дней и моя невеста ты. -Ты совсем я на это не подписывалась и деньги мне твои не нужны я не собираюсь праздновать фиктивную свадьбу. -Роза, а кто сказал что она будет фиктивной.-Я встал на одно колено -Роза, я тебя люблю по настоящему ты выйдешь за меня? -Да Дмитрий я тоже тебя полюбила.Я согласна.-Из её глаз потекли слёзы. КОНЕЦ. Таша стала другом семьи.А их любовь живёт и по сей день.Будьте любимы и счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.