ID работы: 97537

Мое подлинное спасибо

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню, я все помню. От начала и до конца. Помню, как ты меня спасла. Вытащила из той темной и сырой темницы, которая служила все эти шестнадцать лет моим домом. Спасибо… Помню, как ты дала мне имя. « Дива - девушка с обворожительным голосом. Дива! Тебя будут звать Дива!». Твои лучезарные от солнца глаза и счастливая улыбка… Я больше никогда их не увижу. Ты слушала мои песни, даже иногда подпевала мне. Спасибо… Потом… Помню твои полные от слез, ужаса и горя глаза. Пламя, пожирающее старинный дом, крики людей… Кровь, много крови. Смех… мой смех… И твой от ярости и отчаяния крик «НЕТ!». Но я тебя не слышала… Твое объявление войны. « Но почему? За что?» - кричу я внутри себя. Почему ты винишь меня? Разве я во всем этом виновата?! Почему я, а не они? Почему они должны радоваться и наслаждаться жизнью, когда я одна? Когда у меня никого нет? Когда меня проклинают и считают монстром? Почему?! Почему только я?! «Эгоистка» говоришь ты. Я?! Я эгоистка? А ты хоть когда-то пыталась понять меня? Пыталась понять мои чувства, мою боль, что я испытала за все эти десятки и сотни лет?! Пока ты жила в кругу семьи и наслаждалась всей этой жизнью?! Так кто же из нас эгоист?.. Не понимаю тебя… И за это ненавижу… Раньше… Раньше мы были с тобой одни в этой войне. Я была счастлива… Но потом… Появились они - эти люди, этот «Красный Щит»! Он начал рушить все мои планы! Я думала, что мы снова сможем быть вместе, я думала, что у нас будет одна большая семья… Но… Из-за них ты только сильнее отдалилась от меня. Карл, Соломон, Джеймс, дядя Аншель, Натан… Они единственные любили и понимали меня из всей тысячи подчиненных мне… Но даже тут была ты! Все… Все они умерли из-за тебя! От твоей руки! Так ты мне мстишь за то, что я лишила жизни тех людишек? Да? Ты убиваешь своих?! Ненавижу… Ненавижу тебя, Сая!!! Но все равно… Я… Ты… Ты все еще дорога мне, сестренка… Чувствую, как у меня отнимаются руки, ноги… Тело постепенно холодеет, я падаю. Ты подхватываешь меня и плачешь. Просишь, чтобы я не оставляла тебя одну, но время неумолимо движется вперед… Прости… Я вижу своих девочек… Какое их ожидает будущее? В каком мире они будут жить?.. Будут ли они помнить меня? Будешь ли ты помнить меня? Не как сумасшедшую убийцу, а как свою сестру? Свою маленькую младшую сестренку… Позаботься о них, Сая. Это единственное о чем я тебя прошу и это единственное за что, я действительно говорю тебе подлинное спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.