ID работы: 9753700

Длинный путь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Первое,что слышится в пять утра в Пентаграмм-Сити,так это звон часов.Ничем не достопремечательное утро казалось Чарли чем-то прекрасным,а ведь и правда,красивое зрелище когда чёрная безна,превращается в Алое "Небо".Чарли опять проснулась в пять утра,ну,как всегда.Обои в комнате были нежно-розового цвета,на которых красовались зелёные яблоки.Шарлотта пошла в ванную,почистила зубки и умылась,переодевшись выскочила на балкон. -Здравствуй Пентаграмм-Сити!С искреней улыбкой на устах выкрикнула Чарли.Часы зазвенели,небо уже было светло красного цвета,чарли любила это время. Подул ветер что принёс с собой запах крови и насилия,казалось бы,тут все давно уже сгнили,и вот вот распадутся на мелкие частицы,а их душа так и останется бродить по Аду.Но и остался тут лучик света который пытается дарить всем радость.Чарли с рождения была не такая как все,это хрупкое тельце,казалось подует ветер и это тельце сломается.Шарлотта не была похожа на демона,казалось,что это ангел спустился с небес.Она была очень добрая,и во всём искала радость.Чарли умела жить,жить красиво... Чарли вышла из своей комнатки и направилась на кухню.Выйдя из своей комнаты она прошла огромный зал,повсюду висели семейные портреты.Шарлотта выглядела на них довольно замкнуто,почти везде на ней были одеты платья.К примеру...Вот,тут она в красном платье с зелёными яблоками и чёрными туфлями,а тут,В зелёном платье с красными яблоками.Да,родители Чарли не любили каждый день одеваться по разному. Наконец она дошла до кухни,Шарлотта открыла дверь а перед ней оказалась не столь приятная картина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.