ID работы: 9753745

Мой милый вампиреныш

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Файтер

Я считаю себя достаточно рассудительным человеком, который не верит в потусторонние силы и может любому явлению найти логическое обоснование, но то, что случилось со мной в тот вечер... До сих пор в моей голове не возникало этому нормального объяснения. Не то, чтобы я сильно расстроился из-за этого, даже наоборот, моя жизнь перевернулась с ног на голову и кажется я стал более счастливым, чем был до нашей встречи с ним. В тот самый вечер я шел после работы, решив сократить свой путь. Недавно прошел дождик, дул прохладный ветер, в общем приятного было мало. В голове были мысли о том, как сейчас приду, приму теплый душ, поужинаю и лягу в мягкую постель, отдаваясь во власть Морфея, но не тут-то было. Я услышал всхлипы. Плакал явно парень. Мне стало интересно, поэтому я пошел на этот звук. Что же такого случилось? Бросила девушка? Парень? Неудачное признание родителям? Эти вопросы сразу начали крутиться у меня в голове. Всхлипы стали совсем близко, а затем я увидел действительно парня. Он сидел у тротуара, чуть ли не сжавшись в комочек. Волосы были мокрыми, по всей видимости от недавно прошедшего дождя. Парень сильно дрожал. Я присел рядом на корточки, дотронувшись до плеча незнакомца и тот вздрогнул, поднимая голову. Глаза опухли от слез, щеки красные, нижняя губа также дрожит. - Что случилось?- я решил это сразу спросить, потому что вопрос "ты в порядке?" при его нынешнем виде не уместен. - Всё в порядке.- парень отвел взгляд. - Ты весь промок и замерз, пойдем со мной? Парень посмотрел на меня так, словно я нашел бездомного щенка, а не вполне взрослого человека. На первый взгляд мы были ровесниками. - Всё в порядке, честно. - Пойдем, а то заболеешь и умрешь. Кажется, парень даже засмеялся, снова шмыгая носом. Я встал на ноги, подавая ему руку. - Я Файтер. - Тьютер.- парень выглядел все еще смущенным, но уже хотя бы улыбался, перестав плакать. Вот так мы с ним познакомились. По доброте душевной приютил бедолагу. Знал ли я тогда, что это встреча навсегда изменит ход моей обыденной жизни?

***

Конец POV Файтер

Оба парня довольно быстро добираются до дома . Файтер открывает дверь, пропуская вперед своего нового знакомого. - Проходи и сразу иди в ванную, я принесу тебе одежду и полотенце. Второй парень только покорно кивает, по указанию следуя в ванную комнату. Мысли в голове Файтера все жужжат, как надоедливые мухи. Если бы не воспитание, то он давно уже закидал бы Тьютера вопросами. Все равно было интересно почему парень сидел в парке и плакал, как он там оказался, почему он там сидел и тому подобное. Файтер вздохнул, вынимания из комода спортивные штаны с футболкой, в шкафу беря полотенце, а затем относя это все в ванную, где уже шумела вода. Парень подумал, что наверное Тьютер может быть голодным, так что после этого отправился на кухню. - Спасибо большое за такую доброту,- раздался тихий, неувенный голос Тьютера после ужина.- ты меня совсем не знаешь, но пустил к себе и накормил. Чем я...- парень сделал еще одну паузу, а затем поднял глаза на своего спасителя.- могу отплатить тебе? Файтер посмотрел на него, а потом ухмыльнулся. - Ничего мне от тебя не надо. Я помог тебе потому что захотел, а не из-за награды. Хотя, если тебе так это важно, то можешь рассказать о себе в знак благодарности. Меня интересует почему ты сидел так поздно в парке, почему плакал и тому подобное. - Я не помню... Единственное, что мне запомнилось это мое имя. Я не знаю, где мой дом, кто мои родители, даже не помню, сколько мне лет. Ничего. Только имя. Файтер не верующе посмотрел на парнишку, изогнув бровь. Это звучало как-то слишком клишировано, но приставать сейчас к нему Файтер не планировал. Утром обо всем расспросит. - Пойдем спать. Я жутко устал. Тьютер лишь кивнул. Он без возражений лег на кровать Файтера, лишь тихо поблагодарив. Он был похож больше на потерянного ребенка, хотя ростом не уступал Файтеру, да и комплекцией тела тоже. За всеми раздумьями, Файтер никак не мог уснуть, вертясь с одного бока на другой. Внезапно он уловил какое-то движение. Парень плохо различал предметы в кромешной темноте, но был готов поклясться, что видел красные глаза. Сердце лихорадочно забилось. Файтер чувствовал себя кроликом, которого загнал в угол очень опасный хищник. Затем он почувствовал, что на нем кто-то сидит. Этот "кто-то" был Тьютер. Его глаза горели алым, из-под верхней губы торчали клыки, словно два кинжала. Видимо, рассчитывая, что Файтер спит, Тьютер наклонился, уже готовый укусить свою жертву, однако, ему помешали. Файтер рванулся, сбрасывая с себя парня, который тут же начал стараться прижать Файтера обратно к кровати. Новый знакомый оказался неожиданно сильным, было сложно отбиться от него. Также неожиданно, Тьютер отступил, а Файтер зажег свет лампы, снова видя этот стыдливый и смущенный взгляд. - Что за нахер?- обычно в таких ситуациях человеку нужно рвать когти от такой херни, но Файтер немного тугодум, поэтому он просто стоит и смотрит на это нечто. Глаза парня напротив снова наполняются слезами, плечи начинают дрожать от всхлипов. Минутой назад казавшийся чудовищем, сидит сейчас коленками на полу и рыдает, закрыв ладонями лицо. Файтер, мягко говоря, прибывает в шоке. - Мне... Мне нужна кровь, чтобы жить, поэтому я... Я притворился,- сквозь всхлипы объясняет парень.- Иначе меня выгонят... Прости, я не хотел... Парень еще больше начал плакать. Файтер старался переварить это все, а затем уселся на диван, с которого пару минут вскочил. Он взъерошил чужие волосы, чем привлек к себе внимание. - Ты сейчас это серьезно?- Тьютер судорожно закивал. Снова вздох. Вот надо было этого парня спасать, а. Делая добро, не жди того же в ответ. - Сколько тебе нужно, чтобы нормально жить? - Совсем немного. За один раз хватит пары глотков крови... Точно не знаю. - Я могу давать тебе около полулитра своей крови два раза в неделю. Пойдет? Тьютер удивленно смотрит на парня. Человек так спокойно реагирует на подобную ситуацию? Еще и сам кровь свою предлагает. - Клыкастый, ты меня слышишь? - Я не клыкастый! У меня имя есть! Почему ты так спокойно реагируешь на это? - Я не верю в паронормальное, но твои глаза и клыки выглядят довольно правдоподобно. Если ты меня обманываешь и ты обычный псих, то я просто сдам тебя полиции. В целом, если тебе нужна только моя кровь, то почему бы и нет? Это будет даже забавно.

***

Две недели спустя

Прошло относительно немного времени, а Файтер уже открыл в себе новые фетиши. Оказывается, когда тебе в шею вгрызается стеснюга-вампирюга, то это такое удовольствие. Лицо у него проходят мурашке по коже, пока Тьютер ерзая на его коленках пьет кровь. Удивительно, что Файтер даже теперь старается более менее правильно питаться. Во-первых повышается качество крови, во-вторых помогает быстрее восстановиться. По крайней мере, так было написано на всяких донорских сайтах, которые он прошерстил. Ах да, на счет ерзающего. Файтер без того получает больное мазохисткое удовольствие от этого, так еще об него трутся. На все вопросы Тьютер отводит глаза, поджимая губы и отвечает, что не замечает сам такого, это просто процесс еды такой. С другой стороны парни подружились. Как было сказано, кровь младший получал два раза в неделю, в остальные дни он питался как обычный человек. Выяснилось, что они даже учатся в одном институте, но на разных факультетах, а так же то, что Файтер на год старше. Родители Тьютера умерли пару лет назад, так что парень теперь относится к какой-то там богатой шайке вампиров, из которой его грозились выгнать, если он не убьет хотя бы одного человека. До этого он питался кровью животных, поэтому не смог в ту ночь осушить свою первую жертву. Файтер сегодня вернулся позже обычного, сразу же заваливаясь на кровать. К нему подсел Тьютер, видимо, хотевший что-то сказать, но не решался. - Я помню, что сегодня день кормежки. Сейчас немного отдохну, схожу в душ и покормлю тебя.- Файтер тепло улыбнулся, погладив рядом сидящего по волосам. За эти две недели Файтер осознал, что испытывает к Тьютеру более сильные и теплые чувства, чем просто дружба. Да, они оставались всего лишь друзьями в реальности, но где-то в глубине души старший понимал, что этот паренек для него далеко не друг. Тьютер забавно покраснел от такого жеста, поерзал на кровати, а потом медленно наклонился к Файтеру, неуверенно касаясь его губ своими. Файт ответил, прижимая парнишку к себе, а затем укладывая его на спину и подминая под себя. - Если хочешь меня, то просто скажи. Старший уверен, что если бы Тьютер умел, то сейчас густо бы залился краской, но он лишь смущенно кивнул. Файтер хмыкнув, наклонился к шее того, чувствуя как парень под ним напрягается, однако, это был просто поцелуй. Чужие губы скользнули ниже, затем Файт избавил младшего от футболки, опускаясь поцелуями на грудь того. Неожиданно они меняются местами. - Можно мне...?- Файт понимает немой вопрос в глазах своего смущенного вампира. - Сначала мы сделаем это, а потом я тебя покормлю. Младший лишь кусает нижнюю губу, позволяя Файтеру полностью раздеть себя. Он хотел сейчас выпить крови, потому что без этого его тело безжизненное, в то время как старший вполне может возбудиться. Тер вздрогнул, когда почувствовал прикосновение между ягодицами. Файтер снова притянул его для поцелуя, но быстро прервал его, потянувшись к тумбочке, где был какой-то крем. Тер неловко поерзал, а потом послушно приподнялся, когда в него начали по одному проникать чужие пальцы. Файтер понимал, что Тьютер без крови почти ничего не чувствует. Губами он терзал темные бусины сосков. Удивительно, что Тер сохранял относительно смуглый оттенок кожи при факте, что организм был мертв. Внезапно на Файтера напала мысль, что от некрофила его почти ничего не отличает, только то, что его "мертвец" относительно живой. - Стой, у нас не выйдет...- словно прочитав мысли старшего, полу прошептал парень. Тер надавил на его плечи из-за чего пришлось остановить свои действия, покорно ложась на спину. После старшего тоже быстро раздели, только сейчас он понял настолько Тьютер ледяной, только при прикосновении чужой кожи к его разгоряченной, хотя даже это не могло уменьшить его пыл. Младший снова поцеловал, Файтер приобнял его за талию, поглаживая по талии, чувствуя как тот прогибается под пальцами. Поцелуй прерывается и младший опускается короткими поцелуями ниже, доходя до шеи. Только от этого по телу Файтера пробегается мелкая дрожь, затем он дергается от того, что холодная рука парня касается его полу возбужденного члена, но быстро исчезает от этого. Тьютер доходит до изгиба шеи старшего, целует, а затем аккуратно вонзает удлинившиеся клыки. Файтер шипит от легкой боли, но прижимает вампира теснее к себе, до конца не понимая, что задумал этот парень. Тер чувствует как по телу разливается тепло, только после этого он полностью опускается на старшего. У них есть около полу часа. Вампир приподнимается, чуть сползает, затем перемещает руки Файтера на свои ягодицы, между которыми уже вполне возбужденный член того. Парень теперь понимает, что от него требуется. Тьютер снова его целует, начиная двигать бедрами, имитируя то, как бы он насаживался на чужую плоть. Файт чувствует металлический привкус, прикрывает глаза, придерживая уже свой член между чужих ягодиц одной рукой, а второй обхватив младшего поперек поясницы, не давая его отстранится. Этот трение заводит не хуже настоящего секса. Старший сгибает ноги в коленях, опираясь пятками на кровать и уже сам начинает двигаться, все еще терзая губы Тьютера. Тот спустя несколько секунд вновь наклоняется к чужому плечу, кусая, это волшебным образом подстегивает Файтера двигаться быстрее. Вампир вдруг стонет, из-за чего кровавая дорожка тянется от уголка губ к подбородку. Файт запускает руку под парня, обхватывая плоть того в кольцо из пальцев, начиная двигать рукой в темп движения бедер. Обоих накрывает почти одновременно. Тьютер с тихим стоном дергается и пачкает живот старшему, а тот бедра вампира. - Прости, что пришлось вот так.- через какое-то время тихо произнес Тер, приподнимаясь. Только расслабившийся и прикрывший глаза, Файтер взглянул на него. - Все хорошо, мой вампиреныш. Тьютер лишь улыбается и коротко целует Файтера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.