ID работы: 9753747

Бойцы- университет чародеев

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крепкая команда. Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько дней после борьбы с колдуном. Ребята были в кабинете у директора. — Вы справились с колдуном. Это же хорошо, но, чтобы быть эффективными в бою и работать в команде, вы отправитесь в военно-магический университет. И будете распределены кто куда. Девушки — в женский отряд, а парни — в мужской отряд. Работа в команде играет важную роль в борьбе с темным колдуном, — промолвил мистер Бланк. — Но мистер Бланк, у одних из нас уже появились новые возможности. Может мы сможем их применить, когда это будет необходимо, — сказал Димитрий. — Хорошо, но помните ваша задача работать в команде и совместить свои силы когда это будет необходимо, — промолвил мистер Бланк. — Собирайтесь, вас ждёт мистер Бон — директор военно-магического университета, — добавил мистер Бон. Ребята ушли в свои комнаты собирать вещи. Спустя время они направились на выход. — Хоть, как-то мы сможем разнообразить нашу жизнь, — сказала Марианна. — Да уж… У кого-то мысли в голове найти себе разнообразие в жизни, — съязвил в адрес Марианны Ален. Марианна проигнорировала язвительное замечание Алена, ведь понимала, что самое лучшее средство избежать конфликта — просто не отвечать парню. Ребята сели в автобус, который доставил их в военно-магический университет спустя время. — Да уж… Хорошее местечко, — сказал Леонардо. — Не спорю, — промолвил Димитрий. Ребята разошлись по своим секторам.

Димитрий Мэттьюс

Я понимал насколько ответственно нужно подойти к умению работы в команде. Поэтому важно найти в себе силы, чтобы объединить вокруг себя тех, кто окружает тебя. Мы с парнями вошли в комнату. — О, какие люди, — промолвил один из парней. — Не стоит оваций! Мы прибыли сюда, чтобы помочь вам защитить магию вашего университета, — строго промолвил я. — О, ты ещё и в лидеры метишь! Запомни, паренёк в этой комнате и команде лидер — я! — воскликнул парень. Я решил поколдовать и, сфокусировав свои силы, замочил водой наглого парня. — Не стоит быть таким наглым, — спокойно промолвил я. — А ты явно хочешь подраться?! — возмутился парень. Я повалил своего противника на кровать. Спать… — Достал он уже чрезмерно, — сказал Ален.

***

Спустя время ещё двое парней вышло из душа. И один из них спросил: — Кто вы такие? — Мы из университета имени Питера Мэттьюса. Пришли работать с вами в одной команде, — ответил Леонардо. — А чего Герман лежит в кровати? — спросил один из парней. — Слишком много выпендривался передо мной, — ответил Димитрий. — Ну что ж… Давайте знакомиться, — предложил один из парней. — Давайте, — ответил Ален. — Меня зовут Ален. А моих друзей Димитрий и Леонардо, — добавил Ален. — Что ж… Наш черед. — промолвил Пит. — Меня зовут Пит, а моих двух соседей — Гораджи и Барс. — Не очень приятно познакомиться, — прямолинейно сказал Димитрий. — Барс — наглый и мерзкий тип, — добавил Димитрий. Леонардо сменил тему. — Парни, может вы покажете нам комнаты, в которых мы будем жить, — сказал Леонардо. — Конечно, — ответил Гораджи. Гораджи направился вместе с парнями по их комнатам. — Вот, ваши комнаты. Хорошего вам дня. Нам нужно собираться на тренировки, — сказал Гораджи. Гораджи оставил парней. Ален недоверчиво смотрел на Гораджи. — Мне, кажется, что Гораджи очень странно себя ведёт, — предположил Ален. Димитрий улыбнулся. — Тебе вечно мерещатся всяко разные заговоры. Расслабься, нам ведь завтра придется идти на лекции, — лучезарно промолвил Димитрий. Леонардо покинул комнату. И все же набрался смелости, и подошёл к Барсу. — Поток времени, направь меня в его сознание, — направил свою силу Леонардо. Леонардо переместился в сознание Барса. — Я летаю, кажется превратился в чародея, — задумался Леонардо. Перед Леонардо проявился Барс. — Что ты здесь делаешь? Убирайся прочь! — кричал Леонардо рыжеволосый парень. — Стой, я хочу тебе помочь. Помочь тебе принять себя таким каким ты есть. Я же вижу, что тебе трудно. И вижу, что твой характер другой. И сущность тоже… Прошу тебя… Давай. И после того, как Димитрий снял заклинание, путешествие Леонардо прервалось и он вернулся. — Что случилось?! — возмущённо спросил Барс. — Прости, что применил свою силу. Сам вынудил, — извинился Димитрий. — Засунь свои извинения в одно место. Ты взял и испортил мне день. Ты мерзкое и наглое существо, которое ещё хочет быть лидером нашей команды. Этому никогда не бывать! Понял ты — мерзкая тварь! — Барс бросил в адрес Димитрия кучу оскорблений. После этого Барс ушел, но Леонардо не хотел оставлять его в одиночку, ведь знал, что ему нужна помощь. — Стой… Леонардо не услышал, что говорил Димитрий. Он упорно бежал за Барсом. И все же его догнал. — Препятствия времени! — создал Леонардо. — Ты глупый мальчишка, не понимаешь кем я являюсь. Лучше просто не связывайся со мной, — спокойно прошипел Барс. Леонардо обнял Барса. — Не волнуйся, все будет хорошо. Мы должны поговорить. Как ни как, придется работать в одной команде, — промолвил Леонардо. — А я вижу ты крепкий и смелый парень раз уж побежал за мной. — сказал Барс. Что ж… Меня зовут Барс, а тебя? — спросил Барс. — Я Леонардо. Можно просто Лео, — ответил Леонардо. Между парнями возникла нечто большее, чем дружба. Но они ещё не знают, что их ждёт в дальнейшем. Тем временем девченки. — Аврора, мне все же интересно как наши парни в мужском корпусе поживают? — заинтересовалась Ирэна. — Наши парни, явно там знакомятся. Как ни как они же мужчины, парни. Им нужен опыт, — ответила Аврора. — Так, девченки мы уже подошли в комнату. Давайте вы свои разговорчики оставите на потом. Хорошо? — сказала Марианна. — Марианна, я тебя за твою чрезмерную строгость ненавижу, — прошипела Аврора. — Я тебя тоже люблю, — съязвила Марианна. Девушки вошли в комнату и увидели, что их соседки по комнате готовились к зачёту. — Девченки, может мы как-то познакомимся, — прямо сказала Аврора. — Простите, не можем сейчас с вами говорить у нас зачёт будет и вообще давайте все сегодня вечером обсудим, — сказала им девушка. После сказанного девушки ушли. — Да уж… Гостеприимство так и шло… — прошипела Марианна. Девушки сами нашли свои комнаты и расположились в них. Тем временем Леонардо и Барс были в саду университета. — Здесь, нам никто не помешает. Да и поговорить можем, — сказал Барс. — Хорошо, — ответил Леонардо. — Знаешь, Лео. Я многое думал, но тема моей ориентации не была обсуждена ни с одним человеком, — сказал Барс. — Не переживай, все, что ты скажешь я приму как есть, — прямо промолвил Леонардо. — Я гей… Мне жаль, что ты об этом узнал… Боюсь, что ты будешь презирать меня, — сказал прямо Барс. Леонардо встал и ушел прочь. — Лео… Он не услышал Барса. Направился куда глядели глаза.

Леонардо Сиан

Я прибыл в странное место. И оно меня очень сильно пугало. Но ещё больше пугало, что меня тянуло к Барсу. И мне сложно представить, что делать в таких моментах. Как обычно, мои мысли кто-то обрушил. — Что вы здесь делаете? — спросил меня очень знакомый голос. Я повернулся и увидел мистера Бона. — О, мистер Бон. Простите, просто сейчас я кое-что узнал и мне нужно было место, чтобы познать, то что услышал от своего нового знакомого, — прервал я мистеру Бону. — Что же? — спросил меня мистер Бон. — Это личное. А личное не публичное, — ответил я ему. — Хорошо. Как пожелаете, — сказал мне мистер Бон. — Но все же больше не заходите в это место, — добавил мистер Бон. Тем временем Марианна приняла душ. И, как обычно, она вышла из душа и стала проверять телефон. И ей пришло сообщение от неизвестного номера: «Я жду тебя вечером возле входа военно-магического университета. Твой Генри.» Марианна Паркер — «Твой Генри»?! — возмутилась я. Отлично… С каких это пор мистер Тирсон решил приклеиться ко мне как банный лист. Что ж… Хорошо… Вам так хочется наиграться. Тогда мой ход. Я набрала мистера Тирсона. Он как ни странно быстро принял трубку. — Да, слушаю тебя, Марианна, — спокойно сказал мне мистер Тирсон. — Отлично, сегодня мы встретимся. И мы обо всём поговорим, — сказала я ему. Не став слушать его ответ, отключила телефон. В моей душе царило непонимание и страх. Вдруг я откроюсь ему, и он бросит меня в силу возраста? Что если он поиграется со мной да и выбросит? Эти вопросы раздирали меня, но я понимала что нужно держать себя в руках. Тем временем Димитрий зашёл в магический зал. Он увидел, что девушки и парни тренируются и укрепляют свои силы. Скорее всего это новички. Без опыта в магии. — Ох, какие почетные гости к нам пришли, — сказала женщина зрелых лет. — Здравствуйте, — поздоровался Димитрий. — Здравствуй. Вижу тебя это место привлекло. Но ничего сегодня вечером я уделю время на общение с тобой, — сказала мисс Бонлер. — Забыла представиться, я мисс Бонлер. И вечером мы все детально обсудим, — добавила она. — Хорошо, — ответил Димитрий. Димитрий ушел из магического зала. Направился в библиотеку. И, как всегда, он пересёкся с Ирэной. — Ирэна, наконец-то мы пересеклись, — промолвил Димитрий. — Дим, я тебя тоже рада видеть, — сказала Ирэна. Ирэна и Димитрий поцеловались. — Я хотел поцеловать твои губы очень давно, — сказал Димитрий. — Вижу. Мне хотелось быть с тобой, но понимаю, что не смогу ибо я с девченками буду знакомиться со своими соседками по комнате, — сказала Ирэна. — Понимаю. Удачи вам провести вечер, — пожелал Димитрий. Димитрий и Ирэна разошлись по своим местам. А тем временем Барс возвращался в комнату в надежде увидеть Леонардо. И все же его надежда оправдалась. Он увидел Леонардо. — Поцелуй меня в губы, — приказал Леонардо. — Ты уверен в этом? — Да, иди ко мне. Леонардо и Барс неуклюже поцеловались. — Этот поцелуй ничего для меня не значит, — сказал Барс и, отстранившись, пошёл прочь. — Эгоист! Урод! Да чтоб тебя черти замучили в аду! Ублюдок! — кричал Леонардо ему в спину. Тем временем Ален был с Амалией. Гулял по озеру. — Я люблю тебя Амалия, — сказал Ален. — И я тебя, — сказала Амалия. Они обнялись. Их ждал романтический ужин. — Смотри, сейчас мы поужинаем на закате, — сказал Ален. Ален применил свои знания и быстро создал романтическую атмосферу и стол с ужином. — Да, ты у меня романтик, — с румянцем на щеке сказала Амалия. — Садись, моя любовь и кушай сколько влезет, — ласково промолвил Ален. Тем временем Марианна вместе с мистером Тирсоном встретились и спустя время прибыли в лес. — Что мы здесь делаем? — спросила Марианна. — Лес — самый лучший инструмент для восстановления полноты воспоминаний. Тем временем появился колдун Николас. — Боюсь, что вам придется прервать эту идиллию, — сказал колдун. — Николас! — прошипел мистер Тирсон. — Да, мой дорогой друг! Время расплаты настал. Получай удар! Колдун ударил по мистеру Тирсону. — Нет! — крикнула Марианна. — Марианна, «Бойцы», превращение в чародейку! — Марианна трансформировалась. Марианна пыталась прилететь к мистеру Тирсону, но получила удар и повалилась на землю. — Боюсь, что ваш клуб лишится одного человека, как бы печально не звучало! — засмеялся колдун. Марианна встала. — У тебя ничего не выйдет! Я не позволю тебе тронуть меня! — крикнула Марианна. Марианна призвала свой талисман. Сфокусировала свою энергию. — Поток звуковой волны! Полная мощь! — атаковала Марианна. Колдун исчез прочь. А Марианна преобразовалась и повалилась на землю. Во сне она увидела, что парень, схожий на мистера Тирсона исцелял ее и допустил грубые ошибки. И ее цепь память была восстановлена. Марианна очнулась во время исцеления. — Я вспомнила. Абсолютно все. Вспомнила, что мой парень спас мне жизнь и погиб в бою… А после увидела, что парень, похожий на вас исцелил меня и допустил ошибку из-за которой я лишилась части памяти, — сказала Марианна. — Марианна, прости меня… Но тот парень, которого ты видела — был я. Мне жаль, что тебе принес столько неудобств. Прости… После принесенных извинений мистер Тирсон исчез. Марианна была в замешательстве и в шоке, но так и не смогла спокойно принять эту правду. Она потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.