ID работы: 975377

сопровождая полет.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Rokkuro- Fjall Я сидел в металлическом салоне самолета. Я смотрел сквозь небо и солнце. Ты спала на моем плече, и утыкалась носиком в шею. Сопела как маленький котенок и я растягивал эти моменты. Сжимая покрепче твою ладонь и тонкие пальчики. Я смотрел сквозь иллюминацию маленьких окон. И вдыхал запах твоих волос. Золотым ободком на безымянных блестели кольца. И шум взлетающего самолета погружал в забытье. Я был счастлив. Это был наш медовый месяц. Мы купили дом в Польше. Под сенью старых лиственниц. Ты любила польский говор и атмосферу. А я любил далекие и темные вечера. За окном облака причудливо меняли форму и цвет. Я мечтал о прошлом, о будущем.. Мы бесшумно влетали в ночь. Холодными прикосновениями по коже. Солнце засыпало на ее закрытых ресницах. Я задумчиво рисовал на ее ладонях символы и узоры. Рисовал маленькие города. Она сонно улыбалась. Я целовал ее мягкие губы. В сладком смущении. И в ее темных, почти черных глазах отражалась вся вселенная. Покрепче обнять. Говорить всякий бред. На ушко. Она смеялась и проходящие мимо стюардессы улыбались. Мы улетали в ночь. Фюзеляж самолета с крыльями огромной птицы рассекал воздух. Толчок. Резкий. Стремительная нехватка воздуха. Резкость. Пальцами ты забираешься мне под кожу. И я чувствую твой страх. Рассвет замирает в кровавых, холодных красках. Диспетчер говорит, что мы идем на посадку, но почему не загорелась табличка " пристегните ремни" ? Я помню лязг металла, как с грохотом отвалилось крыло самолета. И мы падали как раненные птицы. Я обнимал ее. Говорил, что люблю. Смеялся не в попад и совсем не громко. В полете самолет взорвался. Унося в глубокий сон. Она была мертва, а я умер следом. Все по правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.