ID работы: 9753770

Я щенок или........

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
..... После чего Рокки мирно спал. Но вот было 4 часа вечера. Отис встал и пошёл будить Рокки. — Рокки просыпайся! — будил Отис щенка. — А! Что здесь? Кто здесь? — напугался Рокки. — Это я дядя Отис. Мы у меня дома. — ответил на вопросы Отис. — Ой, как хорошо. А то я напугался. — сказал Рокки. — Ладно пойдём. — сказал Отис выхадя из своего дома. Выйдя на учицу Отис потянулся чтобы окончательно проснуться. И вместе с Рокки они пошли дальше. Шли они шли очень долго 2 часа. Время двигалось к вечеру. — Дядя Отис, может отдахнём. Мы уже очень долго ходи. — сказал Рокки и лёг на тропу по каторой они шли. — Да надо привал сделать на 10 минут, а то если задержимся на дольше выйдем из графика. — говорил дядя Отис смотря по сторонамкак будто он что-то подозревал. Отис сорвал с куста ягоды и подал их Рокки. Рокки сначала подумал что это волчьи ягоды, но потом оказалось что это не они. После небольшёго привала наши герои направились дальше. Герои шли по холмам усыпаными цветами, по дорожкам невидамой красоты. По дороге Рокки увидел много замечательных цветов: сияющие, разноцветные, волшебные. Наши герои также видели прекрасную речку. В этой речке была сама чистая вода в ней можно было увидить своё отражени, дно. Но неожидано дядя Отис остановился. А остановился на большём поле. — Вот мы и пришли. Здесь и тренеровались все наши собратья. — говорил дядя Отис показывая на поляне отдельное место где были груши, площадка, небольшёе здание. — Вот это да.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.